17 июня 2025, 05:33:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Минимальный возрастной порог секс забав

Автор Psixhunter, 27 апреля 2006, 17:20:16

NEOKILLER

Цитироватьлюди тянутся не к возрасту, а качествам человеческим!

А если я извращенец, к примеру ?  :lol:  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

alsh

NEOKILLER
  Ну тогда вам на другой форум))) :D  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

NEOKILLER

Цитироватькруг интересов, мировосприятие у них совершенно иное!

Цитироватьиз той рекламы

Конечно, не все парни смотрят рекламу  :lol:  
Добавлено:
ЦитироватьНу тогда вам на другой форум)))

Да ладно, тут посижу чуток. Может чё-т интересное увижу.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

GoldenFish

Jakkata
ЦитироватьА с 16-17илетним я не могу ни о чем поговорить, слишком интересы разные.

Цитироватьа в минус - быстро кончают, не искусны в постели и проч.

ЦитироватьК сожалению, это относится к большинству, кроме некоторых редких исключений.

подумал-подумал, либо я был исключением в свои 16-17, либо, получается, девушки которые были старше меня были развиты не по своему возрасту  :lol:

NEOKILLER

Цитироватьподумал-подумал, либо я был исключением в свои 16-17, либо, получается, девушки которые были старше меня были развиты не по своему возрасту

А если и то и другое  ;)  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Psixhunter

GoldenFish

Цитировать"Когда бы ты мне не позвонил я к тебе вернусь, и всегда буду любить только тебя

Голая ромнтика, но  если она это в серьез, то получается ты ей жизнь разрушил, она ведь теперь личную жизнь строить не должна!

ЛИСАНА

Цитироватьмне 21 , ну хоть бы было ему лет 18. да еще и девственник... у... круто было бы!!!

А ты видать у нас девушка уже опытная, раз на девственника  притендуешь! Тебе ведь его учить уму разуму придется! Как  ты себя учителем представляешь? :P  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Psixhunter

Jakkata

Нда уж, у меня довала знакомых этого возроста, ну не знаю порядка 30 и они все разные по сути, некоторые не опытные, некоторые Лавеласы! Есть даже такой, который в жизни ни раз еще не вз***чнул, по его словам, он реально об этом говорит, и он действительно отличается от общей массы! Другой пример, это пацан с нольшим прибором! Он и накачен и сексуален(сам судить не возьмусь!  ;) )! И у него количества девушек с которыми он переспал вышли далеко за 30 а может и 40! Он сексом занимался практически со всем что движется! :) Причем возраст его по тенциальных жертв от 15-25! Вот так и у него небыло никакой рассовой дискриминации, и азиатки, и русские(европейцы) и от чернокожих красавиц он не отказывался! Это по поводу опыта сексуального!

По поводу развитости и интересах, тоже совешенно разное! Ну не хочу себя хвалить, но и я могу свободно общаться практически на произвольную тему и интересы очень разняться, до противоположности! :) Так что по этомуповоду, я не верю, в эту статистику, хотя и замкнутых людей довала! B)    
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

GoldenFish

Psixhunter
ЦитироватьГолая ромнтика, но если она это в серьез, то получается ты ей жизнь разрушил, она ведь теперь личную жизнь строить не должна!

говорила всерьез, уже убеждался- был момент перед нашим окончательным, когда вроде расстались, я жил с  девушкой, она жила с  парнем, потом созвонились, поговорили (ее молодой человек был в нее влюблен, а она ему видно просто симпатизировала, много рассказывала обо мне, и предупреждала сразу, что если я вернусь, то она его сразу бросит -вот такая странная любовь), в итоге она оставила своего парня, мы опять начали жить вместе...но я чувствую, что все-таки насколько бы она меня не любила -я ее не люблю, симпатична, нравится- но не люблю...объяснял я ей все это- она говорила, что нет разницы -главное, что она меня любит...я так не могу -поэтому решил, что пора ставить окончательную точку - ушел и попросил ее больше мне не звонить, не мучать друг друга...просто любовь с ее стороны уже переходила в фанатизм...насколько я знаю, после моей свадьбы, она сошлась опять с тем парнем, я через год развелся, вначале думал даже вернуться к ней, но решил, что не стоит вспоминать то, что было и пусть каждый живет своей жизнью...вот бывают такие странные истории любви...

Psixhunter

GoldenFish

Цитироватьвот бывают такие странные истории любви...

Она просто из тебя сделала идеал и ему поклонялась, а ты правельно сделал!

Жизнь не получится, мука одна,
Скука, и злоба, и суета!

Вишь стихи какие в прозе!  ;)  

Jakkata

Psixhunter
Ты берешь в расчет какой-то голый ( пардон за каламбур ) сексуальный опыт, обезличенный.
сексом занимался со всем, что движется.... Это как-то убого.
Насчет того, что
ЦитироватьНу не хочу себя хвалить, но и я могу свободно общаться практически на произвольную тему и интересы очень разняться, до противоположности!

общаться на любую тему не сложно... но уровень мышления совсем разный, подходы к проблемам тоже и т.п. Это совсем не имеет отношения к количеству тем, на которые человек может общаться
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru