17 июня 2025, 05:36:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Минимальный возрастной порог секс забав

Автор Psixhunter, 27 апреля 2006, 17:20:16

Эсти

Psixhunter, Jakkata написала:

Цитироватьнедумаю, что меня бы завел кто-то младше 17....

всё бывает
Цитироватьлюди тянутся не к возрасту, а качествам человеческим!

просто давно и не нами ещё замечено определенное поведение людей вопределенный возрастной периуд под действием развития определенных гармоновт и окружающей обстановки.

Psixhunter

Эсти

Цитироватьпросто давно и не нами ещё замечено определенное поведение людей вопределенный возрастной периуд под действием развития определенных гармоновт и окружающей обстановки.

Ну положим это 15-летний может сделать для получения опыта, или авторитета! Но он не пойдет к 20-летней ша**ве! А если и пойдет то только исключительно за опытом, а авторитета в он не отыщет вообще, еще и свой потерять может! Это если мы будем говорить об обстановке! А если о гормонах, то ему вообще по барабану на возраст он с любой от 12 до 35 готов! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Алешкина любовь

ЦитироватьИ почему это 17 летний не может покарить 19-летнюю?

Да все может быть, все, никто не отрицает...
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

GoldenFish

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьДа все может быть, все, никто не отрицает...

когда мне было 16 лет я встречался с девушкой которой было 19 лет (познакомились на какой то вечеринке я помню тогда соврал, что мне 17 (или 18), а она сказала , что ей 18, потом через несколько дней все выяснилось) и встречались потом года 4 со встречами и расставаниями, были в эти периоды у меня и другие девушки, но все-таки я понял, что у меня чувств к ней нет, а ее мучать я не хотел - последними ее словами были прямо перед моей свадьбой с другой девушкой "Когда бы ты мне не позвонил я к тебе вернусь, и всегда буду любить только тебя". Больше мы не виделись

ЛИСАНА

:rolleyes: мне 21 , ну хоть бы было ему лет 18. да еще и девственник... у... круто было бы!!!

Jakkata

Psixhunter
Большинство 17-илетних думают еще как дети. Они незрелые. Большинство за три года меняются очень разительно. А мне ведь не только переспать, мне еще и поговорить надо  :rolleyes:  А с 16-17илетним я не могу ни о чем поговорить, слишком интересы разные.
К тому же в таком возрасте парни еще не слишком опытны в плане чувств и в плане секса. Большинство делает свои первые шаги на этом поприще ( не все, конечно ), + повышенная сексуальность, и это не в плюс, а в минус - быстро кончают, не искусны в постели и проч. К сожалению, это относится к большинству, кроме некоторых редких исключений.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

alsh

ЛИСАНА
   А что такого интересного в девственниках?)

Добавлено:
Jakkata
  Бывают в жизни исключения... Может в один прекрасный момент в твоей жизни появится "малолетка" с которым будет интересно общаться...  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Jakkata

alsh
Цитироватьв один прекрасный момент в твоей жизни появится "малолетка" с которым будет интересно общаться...

вряд ли, у меня был опыт общения  ( заметь, тока общения! ) со многими, младше меня года на три. Результат? Полная уверенность в том, что больше я делать такого не  буду!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

alsh

Jakkata
   А у меня есть жизненные примеры обратного... можт ты просто не с теми общалась?)
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Jakkata

alsh
Цитироватьможт ты просто не с теми общалась?)

Всегда легко предположить, что это Я не с теми общалась. Я просто говорю, что мне не попадались парни, которые мне бы подходили по воспрятию жизни. Сами по себе они умненькие, перспективные ребята, веселые.... но круг интересов, мировосприятие у них совершенно иное!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru