17 июня 2025, 01:46:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Минимальный возрастной порог секс забав

Автор Psixhunter, 27 апреля 2006, 17:20:16

Огненная

Psixhunter
Одним я думаю не справиться! Потому что уроков примерно 6-10, а пятерок может быть 1- 6!  И как тут быть? 

Думаю, что легче сделать 6 минетов, чем принести 6 пятерок  :lol:  Да и мужская часть озвереет скоро.  :D  

Psixhunter

Огненная

ЦитироватьДумаю, что легче сделать 6 минетов, чем принести 6 пятерок

Ну  не знаю! У меня было 4! И даже этого хватит! :) Потому что помница когда мне делали минье, как мне нравится, я кончить просто не мог! Удовольствие получал дикое, но без оргазма! Мне и говорили что уже просто напросто рот устал и их это уже не вставляет! А теперь представь, что ей всесто одного придется делать 4! Это будет по моим подсчетам примерно 3 часа! Губы просто атрафируются, а на языке появится куча мазолей - мне девушку жалко в этой ситуации!  :D  :P  ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Огненная

Psixhunter

и поэтому ты предпочтешь скатиться до двоек?  :lol:

Psixhunter

Огненная

Цитироватьи поэтому ты предпочтешь скатиться до двоек?

А за двойки наверное парень женщине что-то будет делать! Вот так и живем с тройки на четверки, чтобы не доставлять ни себе ни другим хлопот, чтобы ротики было целы и невредимы!  :lol:  :D  :P  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Осенняя погода

Psixhunter боюсь по мимо мазолей на ее языке... у тебя будет не головка а один сплошной мазоль.

Огненная

Осенняя погода
так это же будет трудовая мозоль, такой гордиться надо ;)

Psixhunter
ЦитироватьВот так и живем с тройки на четверки, чтобы не доставлять ни себе ни другим хлопот

Ты эти упаднические настроения брось! Нашел отговорку  ;)  

Psixhunter

Осенняя погода

Цитироватьбоюсь по мимо мазолей на ее языке... у тебя будет не головка а один сплошной мазоль.

Так это же хорошо! Боль - убрать, опухоль - оставить!  :P  ;)

Огненная

ЦитироватьТы эти упаднические настроения брось! Нашел отговорку

Я не отговариваюсь, у меня такой ситуации пока не было, но было бы интересно, если бы была!  :lol:  :D  :P  

hoolio

я вообще считаю,что девушками младше 18 лет можно лишь пользоваться,но не заниматься сексом-НАСТОЯЩИМ,а не :"я при свете не хочу,у меня сегодня месячные,сзади не хочу-ХОЧУ ЛИШЬ В ТЕМНОТЕ,в миссионерской позе,меня не лизать,куни нельзя-стесняюсь и вообще ты ОЗАБОЧЕННЫЙ"-вот что говорят "малолетки"

Psixhunter

hoolio

Цитироватья вообще считаю,что девушками младше 18 лет можно лишь пользоваться,но не заниматься сексом-НАСТОЯЩИМ,а не :"я при свете не хочу,у меня сегодня месячные,сзади не хочу-ХОЧУ ЛИШЬ В ТЕМНОТЕ,в миссионерской позе,меня не лизать,куни нельзя-стесняюсь и вообще ты ОЗАБОЧЕННЫЙ"-вот что говорят "малолетки"

ТЫ что в прошлом или позапрошлом веке живешь? Не знаю я таких деток "золотых", все наровят залесть либо в постель пораньше, либо по крайней мере в штаны!  :D  ;)  

temaff

мне 19, немладше 16-ти, а там уж от человека зависит :)
вот интересно а будет тема максимально до какого возраста..
я думаю что до 28 :)  
I'm gay, but it's OK

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru