17 июня 2025, 07:24:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с восьмиклассницей...

Автор alsh, 26 апреля 2006, 22:33:33

alsh

GoldenFish
   Ладно) Каждый останется при своём мнении) Так что лучше прекратим флудить. Без обид.
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Фреди

alsh
ЦитироватьПонятие "мужчина" не подразумевает "безбашенный". Если человек может ответить за свои слова - он мужчина. Если же человек сам ищет проблемы на свою жопу - он просто дебил. Если ты считаешь себя вторым - флаг тебе в то самое место. Ничего личного.

:D  Что- то я не понял твоего поста в контексте с моим.
Для тебя же в сексе главное, что бы никто не узнал, а не ответственность за содеяное.

PlayBoy1989

Короче если вы встречаетесь, она не против, ты уже имеешь опыт- ВПЕРЕД! Но если ты неопытный и девственник, не надо, а то наделаешь делов! Убедись в том, что она не настучит на тебя.  

Фреди

PlayBoy1989
ЦитироватьУбедись в том, что она не настучит на тебя.

:)  Как интересно! И как это проверить?

GoldenFish

01 мая 2006, 22:15:07 #94 Последнее редактирование: 01 мая 2006, 22:15:41 от GoldenFish
Фреди
ЦитироватьКак интересно! И как это проверить?

вероятно начинать с малого -соучастия в уличном грабеже, если все ОК -  потихоньку переходить к сексу  :lol:

Фреди

GoldenFish
Как думаешь, мимолетний кайф с малолетней стоит того, что бы тебе потом задницу на зоне порвали?

Psixhunter

Фреди

ЦитироватьУбедись в том, что она не настучит на тебя.

Как интересно! И как это проверить?

Сделать внушение! :)

Фреди
GoldenFish
Цитироватьвероятно начинать с малого -соучастия в уличном грабеже, если все ОК - потихоньку переходить к сексу

ЦитироватьКак думаешь, мимолетний кайф с малолетней стоит того, что бы тебе потом задницу на зоне порвали?

Что-то вы все о грусном, да о грусном! Но секс удовольствия принисет, а это самое главное! И не важно за что его в тюрме драть будут!  :lol:  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

GoldenFish

Фреди
ЦитироватьКак думаешь, мимолетний кайф с малолетней стоит того, что бы тебе потом задницу на зоне порвали?

да меня по сути девушки ровесницы мало привлекают, про младше и говорить не стОит, минимальный возраст девушки, которая у меня была 15 лет - это если в плане отношений...для "дружеского секса" - ровесниц вполне хватает  :)  

Psixhunter

GoldenFish

Слушай расшифруй поподробней выражение :
Цитировать"дружеского секса"

Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

GoldenFish

Psixhunter
ЦитироватьСлушай расшифруй поподробней выражение :

аааа...вспомнил откуда пошло оно -со смеху умирать начал...есть у меня подруга еще со школьных времен, девушка супер, но всегда относился к ней по дружески, как и она ко мне...возвращались мы как то с клуба, я к тому времени жил уже один, мы пошли ночевать ко мне...а меня разобрало желание просто нереальное...вот я ей и говорю хочу безумно, давай...она немного помялась, типа мы же лучшие друзья...вот я ей и сказал, немного "дружеского секса" прекрасно завершит этот вечер...все прошло конечно замечательно и было не немножко, а на половину оставшейся ночи...с утра мы вели себя как ни в чем не бывало, это был единственный раз секса с подругой, мы потом особо и не вспоминали и никому не говорили...с тех пор "дружеским сексом" - я называю секс с девушкой на одну-пару ночей, никого ни к чему не обязывающий, без продолжения дальнейших отношений как пары...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru