17 июня 2025, 12:21:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с восьмиклассницей...

Автор alsh, 26 апреля 2006, 22:33:33

alsh

ППЦ... Неее. Товарищи, идея отпадает)) Лучше уж вообще без секса)
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

ВалЯнтинка

в 14 лет рановато..... организм не сформирован ещё.... а вдруг какой-нить сдвиг в организме произойдёт?

я в 14 помню тоже хотела очень, а сейчас рада, что сдержалась.... и не одна я рада  ;)  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

PlayBoy1989

В ст. 134 УК РФ говорится о совершение ПА лицом не достигшего 16-ти летнего возраста и достигшего 18-ти. А если оба лица не достигли 18 лет? Сейчас именно такой случай рассматривается...

Psixhunter

angel_of_deth

Цитироватьпонятное дело, что не играют, но например у нас в классе половина людей, а то и больше не разу не целовались!!! что уж тм про секс говорить! я там вообще считаюсь самой извращенной и просвещенной, хотя только на теории...а вот про практику мне даже думать противно, впрочем я однажды чуть не сделала ошибку, аж вспоминать противно

Ну не знаю, у нас девченки в классе тоже такие же были, недоторги! А про поцанов  сказать ничего не могу, половина гикаких, другая гуляки, я ко вторым относился! :) У девушек был , да и есть один страшный шанс: поехать на дачу с ночивой на день рожденье ко мне и еще к одному парю! Опасно, потому что парней там будет 10 и больше, а девочек-одноклассниц всего 2! А пьянство к разврату приводит однозначно!  ;)  
Добавлено:
alsh

ТРУСССССС.......  :P На экстрим ты не тянешь разве?
Добавлено:
PlayBoy1989

ЦитироватьВ ст. 134 УК РФ говорится о совершение ПА лицом не достигшего 16-ти летнего возраста и достигшего 18-ти. А если оба лица не достигли 18 лет? Сейчас именно такой случай рассматривается...

Презерватив, упорство, наглость и никаких сведетелей, и нет оснований статью возбуждать, скажем так нет состава преступления! :P  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Фреди

alsh
ЦитироватьГлавное, чтобы никто не узнал)

:ph34r:  Мда, ты себя мужчиной считаешь? По твоим постам тут ты просто тряпка и какой- то озабоченный, ничего личного, я просто читаю набранные тобой буковки, лучше займись пока Дунькой Кулаковой, если считаешь в этом деле главное что бы никто не узнал! :angry:  

Psixhunter

Фреди

ЦитироватьМда, ты себя мужчиной считаешь? По твоим постам тут ты просто тряпка и какой- то озабоченный, ничего личного

Это стало очень распространенным выражением! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Фреди

01 мая 2006, 13:23:41 #76 Последнее редактирование: 01 мая 2006, 13:24:22 от Фреди
PlayBoy1989
ЦитироватьВ ст. 134 УК РФ говорится о совершение ПА лицом не достигшего 16-ти летнего возраста и достигшего 18-ти. А если оба лица не достигли 18 лет? Сейчас именно такой случай рассматривается...

Как говорится не зная броду не лезь в воду
Вот немного

ЦитироватьТак, в 1996 году, когда разрабатывался Проект нового УК РФ, в первоначальном его варианте, прошедшем Думские чтения, возраст был понижен с 18 до 14 лет. Подписанный Президентом и вступивший в силу с 1 января 1997 г. новый УК предусматривал, тем не менее, планку на уровне 16 лет. 25 июня 1998 г. Дума практически единогласно (280 депутатов "за", один воздержался) приняла поправку к ст. 134, опять снизив возраст согласия с 16 до 14 лет. И, наконец, 27 июня 2002 г. Дума (практически в том же составе, что и в 1998 г. ) в первом чтении также практически единогласно (414 "за", трое воздержавшихся) голосует за поднятие возраста согласия с 14 до 16 (18) лет и за ужесточение наказания с 4 до 10 лет лишения свободы. Тут невольно возникает риторический вопрос, озвученный профессором И. С. Коном в открытом письме в Госдуму, и опубликованном в номерах 9-13 газеты "Час Пик" за 2002 г.: "Странно, что 15 лет вообще не рассматривались в качестве рубежа. Депутаты боятся нечетных чисел?.. Странно выглядит (и) примечание 2 к статьям 134 и 135, что их действие "не распространяется на лиц, состоявших на момент совершения предусмотренных указанными статьями деяний в зарегистрированном браке с потерпевшими" /18/.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shakie

ой,может не стоит так рано..........я не ханжа,но просто все-таки мало ей годиков!ник чему хорошему не приведет,только за последствия и думай.... :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Psixhunter

shakie

А если любовь-марковь то что? Ждать пока пройдет еще 4 года?

alsh

Фреди
   Героизм - глупость.
   Патриотизим - дешёвка.
   Лубовь - глупость в квадрате.

Понятие "мужчина" не подразумевает "безбашенный". Если человек может ответить за свои слова - он мужчина. Если же человек сам ищет проблемы на свою жопу - он просто дебил. Если ты считаешь себя вторым - флаг тебе в то самое место. Ничего личного.
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru