03 июля 2025, 07:23:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с восьмиклассницей...

Автор alsh, 26 апреля 2006, 22:33:33

brjukva

NEOKILLER
ЦитироватьЕсть люди, которым начихать на общее мнение людей. Тех, которых они не считают своими друзьями. Возможно, у Вас какое-то не пральное понятие слова "друг/подруга".

Сразу попрошу больше не переходить на личности,потому что если вы потрудитесь протереть очки и перечитать предыдущую страницу,то поймете,что я не про себя говорила.Моя жизнь настолько далека от быта 13-летних девочек,что подобной ситуации просто быть не может.
angel_of_deth
ЦитироватьТогда ей скажут: заткни свой рот, шлюшка....засунь туда член.. ну или что-то в этом духе

истинно так.В самом лучшем случае - улыбаться в глаза ,а за спиной такие гадости  говорить - умереть не встать.Или просто будут массово обсирать и ее ответы игнорировать и она может сколько угодно
Цитироватьпара улыбок в глаза, пара словесных выпадов на тупизм - в итоге все уже смеются над "затравщиком". второй раз не полезет, побоится "авторитет" окончательно растерять, будет там за спиной тявкать втихаря.

это не прокатит.Я вообще удивляюсь,что это надо объяснять,потому что я в школе не раз такое наблюдала и человеку оставалось либо просто не общаться ни с кем,либо уйти.
Впрочем,все равно все мои разглагольствования - разговоры в пользу бедных.Никто не пытался ни на секунду понять,что я пытаюсь написать и судят о ситуации с позиции своего возраста,забыв вспомнить себя в 13 лет или приписывая себе в том возрасте качества,которыми 13-летние подростки обладают настолько редко,что этим можно пренебречь.ИМХО

Black_Widow

Ребяты, так и будем по годику перебирать? "Секс в 13 - нормально?", "Секс в 14 - нормально?" и т.д. до 30-ти... :D

Собственно - секс всегда нормально, если мозги есть... Я уже писала, что лично для меня в 13-14 было рановато, но это только по личным ощущениям, а в 15, знаете, толчок такой внутренний произошел - "Готова. Пора!", может у этих акселераток в 13-14 так же происходит? Дык - флаг им в руки... Опять же - токмо ежели в башке извилины присутствуют, чтоб хотя бы задуматься о презике...

НО ты, alsh - мальчик большой (по сравнению с ней), а потому должен быть готов ответственность на себя взять - случись чего... Потому как потом родители разбираться не будут - сама она хотела или надоумил кто... Родители - они странные люди (  :lol:  ), у них в голове не укладывается, что их "деточка" в 13 лет может о сексе думать...

Окружение (школа, друзья) - это вопрос отдельный. Собственно тут тоже все от тебя зависит (она-то вряд ли кому-то, кроме САМОЙ-САМОЙ близкой подруги о вас расскажет, т.к. сама понимает - слава нехорошая пойдет)- болтать не будешь, никто и не узнает и не будут твою девочку травить подобным образом:
ЦитироватьТогда ей скажут: заткни свой рот, шлюшка....засунь туда член..
ну или что-то в этом духе

Этот перл вообще отдельного обсуждения заслуживает - за такие слова в свой адрес я бы била в рожу без всяких базаров... Грубо говоря "тебя еб...т моя личная жизнь? Да тебя ваще пока еще никто не еб...т!" - логичный ответ на такие наезды. Скажу также, что в своем классе я рассталась с девственностью одной из первых (к сожалению, социологических опросов не проводила :D , а потому точно не скажу). И находились люди, которым доставляло удовольствие распускать грязные сплетни на эту тему, даже пытались организовать слаженную травлю...  :lol:  Я просто перестала гулять с этой школьной компанией, послала всех на три веселые буквы. Нашлись какие-то знакомые, друзья вне школы, появился парень - и травля заглохла сама собой. Знаете, как-то скучно травить того, кто на все нападки не реагирует.
Прошло время и теперь я узнаю, что главными зачинщиками тех событий были ребята, которым я отказала...  :P  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

NEOKILLER

brjukva
Black_Widow
Короче, у всех по разному было :)

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

alsh

Ну этих девок нафиг. В монастырь лучше пойду... :ph34r:  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

NEOKILLER

ЦитироватьНу этих девок нафиг. В монастырь лучше пойду...

В женский ?!  :lol:  :lol:  :lol:  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Psixhunter

brjukva

Так значит и темы подбираешь такие, где можно проявить свои знания или узнать что-то новое по будующей профессии!  :D  :D

alsh

ЦитироватьВ её классе по крайней мере три дефчонки уже потеряли невинность. Так что это спорный момент...

А эти подробности откуда? Сам руки приложил, или может что-то еще? :P

Эсти

Цитироватьммм.. а 7-летки такие юные и нежные... такие привлекательные и веселые...
никого еще не тянет???

А в этом случае речь идет о чем-то слегка не нормальном, как в принципе и вся жизнь, а не о сексуальности, или красоте! Ну не знаю может это я могу засмотреться на молодую девушку, лет 14, но а 7-летние, это совершенные дети!

brjukva

Цитироватьа ты невзначай поинтересуйся что о них говорят одноклассницы.Я буду страшно удивлена,если что-то хорошее.Но это тогда будет уникальный случай.

Нда, в 14 общественность порицает, говорит - шалава, в 24 тоже порицает, говорит фригидная! :) А что делать, если не нашелся нормальный парень за эти 10 лет? Одни моральные уроды оказались? И что под занавис 23 ей надо дать любому просящему уроду, только для того чтобы общественнась сказала - "хорошо", и поставила галочку, что человек ничем не отличается от остальных?

Цитироватьчто количество и качество друзей и врагов - для любого человека важны,а в подростковом возрасте - самые важные показатели,потому что они отражают твое социальное положение и твои успехи в этом направлении.

Кроми того что не делать ,надо еще и кое-что делать!Быть акзивной, интересной, подвижной, веселой, ответственной, ну на крайний случай хорошо учиться! Так чтобы были "+", которые перекроют этот, предпологаемый "-"! А если девченка действительно что-то значит в обществе, ее и пресенговать не будут! она тем кто ей гадости говорит может спакойно сказать: "Вы просто чмо, ничего не добившееся!" А если по жизни одни проколы и не удачи, то в принципе тоже не заметно! Скажут была тупой дурой и сдавалой, а стала еще и шалаваой! А что еще добавить? :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Psixhunter

Nord

Цитироватьпара улыбок в глаза, пара словесных выпадов на тупизм - в итоге все уже смеются над "затравщиком". второй раз не полезет, побоится "авторитет" окончательно растерять, будет там за спиной тявкать втихаря.

Тоже выход! :)
angel_of_deth

ЦитироватьТогда ей скажут: заткни свой рот, шлюшка....засунь туда член..
ну или что-то в этом духе

По моим скромным знаниям шлюха - это девушка, которая так сказать ходит по рукам! А тут пока это не наблюдается! :)

Раскажу принцип, может и не правда, но случаи подтверждающие эту теорию в жизни моей были! :)

Девушка подрасла, и стала распологать своим телом, как хочет:
1) Не дам никому,никому,никому!
2) Не дам никому, никому, никому, только милому одному!
3) Не дам никому, никому, только милому одному, ну и еще одному!
4) Всем, всем,всем!
5) Ну комуууууууууууу?

вот так люди становятся шалавами! :P  Только с 3 стадии идут предпосылки к этому! А все остальное лапша, в крайнем случае придет перень , который старше и умнее и погрузит на нужную глубину всех недоброжелателей! Хотя это может привести и к продолжению, но если грамотно общается, то опустит так чтобы и желания рот раскрывать не было!:)

ЦитироватьОн что, пойдет на работу? Кем? Он не сможет обеспечить свою "семью".

А он пошел на работу! :)

ЦитироватьНу и кому это нужно было? ни ей, ни ему, ни ребенку, ни родителям...

Пример следующий, парень 18 лет девушка 16! Ему родители сказали или раставайся или катись! Он и покатился, пошел работать, набрал квалификацию, зарабатыаетя сейчас выше среднего, и заканчивает высшее образование, хотя и слегка запоздалое! Родители его простили и помирились!

Это все зависит от конкретных людей, смогут или нет!

Malinka 5511

ЦитироватьИ когда же по-твоему пора начинать заниматься сексом, к тридцати годам??? Получается так!!! Сперва нужно закончить школу, потом институт, потом найти приличную работу, выслужиться, обзавестись жильём и т.д.!!! По крайней мере я так понимаю стабильное материальное положение и уверенность в будущем.

Почему срау к 30? Некоторые нормально жить начинают только в 50! Так что умрет эта девушка бабушкой-девственницей!  :P  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Psixhunter

GoldenFish

Цитироватьтак могут поступить только очень НЕ умные родители...нормальные родители не то что мешать не будут, а наоборот помогут как смогут не влезая в личную жизнь...

Как ты говоришь, не факт! :) Люди тоже разные бывают!

Цитироватьменя мама родила в 20 лет, с мужем развелась и воспитывала меня одна, параллельно училась в институте, работала программистом в то время- как видишь я вырос вполне нормальным сыном, получил хорошее образование, ни в чем не нуждался...

Хвала таким родителям!
Цитироватьа вот кто бы сказал такие слова в адрес моей девушки (и не важно сколько бы ей было лет) - очень сильно бы пожалел

Вот вот!

А в приципе дети есть дети! Пару дней покрутилось на языках и все забыли!
Тоже есть пример во 2 классе моему однокласснику сказали врачи что он импотент! Мы все поинтересовались, что за болезнь! Он сказал что не стоит! Ну не стоит и не стоит, и Бог с ним! На следующий день никто и не вспомнил! Это если сейчас в универе сказать что импотент, ты изгой, и тебе сразу принесут венки за упакой! :lol:  :lol:  :lol:

Malinka 5511

Цитироватьмне кажется нужно задумываться ни во сколько лет, а с кем - достойного парня найти очень сложно!!!

Ну, вот эта проблема есть в каждом возрасте! И она практически у всех! Кт парней ищет, кто девченок!  B)

Psixhunter

brjukva

Цитироватьистинно так.В самом лучшем случае - улыбаться в глаза ,а за спиной такие гадости говорить - умереть не встать.Или просто будут массово обсирать и ее ответы игнорировать и она может сколько угодно

Ну обсирать, не обсирать, мне лично хватило бы 3-4 человек! Зачам не умственно отсталые дебилы?

Ты мне скажи у какого успешного человека, который что-то из себя представляет нет такох разговороы за спиной? На то они и за спиной, что этот человек моральни или материально может утопить в дерьмо этих недоброжилателей!

Цитироватьзабыв вспомнить себя в 13 лет или приписывая себе в том возрасте качества,которыми 13-летние подростки обладают настолько редко

А ты счилаешь что если девушка в 13 лет решается на этот шаг, то она такая не сказанная дура?

Я в школе себя споминаю! в таком возрасте! Мы за тасяки перед классом болкаду далали, это для девушик, потому что пацаны держаться до конца, а были девченки, которые сдают все наши праказы! А блокада была и со стороны девушек, они понимали что кто "закасячил" обязан понести наказание, эта блокада у нас была не 3 дня с девченкой никто не здоровался, не разговаривал, не замечал, вот это в 13 лет морально подавляет!
По любому я уверен что если уж не девушки класса, то по крайней мере поцаны точно занимались сексом, и заступники тоже будут, и блокады не получится если есть хотябы 2 человека, это уже общество!! Я бы тоже обратил внимание на девченку, которая смогла сабой заинтересовать старшекласника!

Black_Widow

ЦитироватьСобственно - секс всегда нормально, если мозги есть... Я уже писала, что лично для меня в 13-14 было рановато, но это только по личным ощущениям

Ну да, а парням во сколько можно? мо моим личным ощущениям в 12 это могут делать спокойно, все уже нормально функционрует, а вот раньше как-то не то!

alsh

ЦитироватьНу этих девок нафиг. В монастырь лучше пойду...

Ты как проблему своей потеции решишь? :) Отрежишь, или как все руки в кровь ......:?  :lol:  :D  :P

brjukva

Psixhunter
аааааааа!мне лень стока писать..... по возможности покорче отвечу.
ЦитироватьТак значит и темы подбираешь такие, где можно проявить свои знания или узнать что-то новое по будующей профессии!

нет,просто в тех темах,где имею специальные знания не вижу повода их скрывать! ;)
ЦитироватьПо моим скромным знаниям шлюха - это девушка, которая так сказать ходит по рукам! А тут пока это не наблюдается!

по мнению многих,кто этим понятиями пользуется - это очень гибкое понятие,его долго расшифровывать,но оно включает в себя и/или возраст начала половой жизни и /или количество партнеров и т.д. и т.п.
ЦитироватьА в приципе дети есть дети! Пару дней покрутилось на языках и все забыли!

не все... За одним парнем в нашем дворе до сх пор числится кличка "понос"(его так за глаза все называют),потому что его в 3 или 5 классе пронесло до того как он добежал до туалета... :o
ЦитироватьНу обсирать, не обсирать, мне лично хватило бы 3-4 человек! Зачам не умственно отсталые дебилы?

иногда на всю школу хватает одного заводилы,чтобы ни один человек с жертвой не разговаривал.Но школы разные бывают.Т.е. я хочу сказать,что бывает и такое.А потом я повторюсь:для многих 13-летних подростков мнение сверстников - это все.

ЦитироватьА ты счилаешь что если девушка в 13 лет решается на этот шаг, то она такая не сказанная дура?

я вообще не это имела ввиду,а достаточную мудрость,чтобы не поддасться на провокации и не заморачиваться по поводу вышеупомянутых заводил...
А вообще в 13 лет не от  большого ума это делается,а от желания казаться взрослее,даже если не с первым встречным,а с любимым парнем,я по себе знаю ;) .Ну нет еще в 13 лет такого либидо,чтобы невтерпеж было.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru