17 июня 2025, 05:27:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с восьмиклассницей...

Автор alsh, 26 апреля 2006, 22:33:33

NEOKILLER

28 апреля 2006, 18:08:12 #40 Последнее редактирование: 28 апреля 2006, 18:11:17 от NEOKILLER
Цитироватьпотому что количество и качество друзей и врагов - для любого человека важны,а в подростковом возрасте - самые важные показатели,потому что они отражают твое социальное положение и твои успехи в этом направлении.

Неа. Не для всех. Если бы так все думали, то, боюсь, ничего хорошего вообще не было.
Есть люди, которым начихать на общее мнение людей. Тех, которых они не считают своими друзьями. Возможно, у Вас какое-то не пральное понятие слова "друг/подруга".
Друг - это не человек, с которым ты учишься уже пару лет. Нет. Это однокласник или возможный знакомый, приятель, но не факт, что друг. У меня реальных друзей, когда я учился в школе, было всего 3 человека. Половина была приятелями. Остальная часть чисто одноклассниками, ибо я не собирался уподобляться им. Мне абсолютно не нравилось как они себя вели и смотреть на них я никогда не пытался.
Так что, всё это спорный вопрос - всё так же зависет от некоторых факторов. Один из них - считать себя, более менее, самостоятельным и обязательно личностью. НЕЧЕГО уподобляться всяким придуркам, критинам и т.д.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Nord

brjukva
вот поэтому во избежании лишнего напряга и нужно ротик на замочке держать. а если все всплывет каким-то образом, все равно, те кто травить пытаются обычно шибким умом не обладают, только и делают что на публике комедии разыгрывают (и не только в 13). пара улыбок в глаза, пара словесных выпадов на тупизм - в итоге все уже смеются над "затравщиком". второй раз не полезет, побоится "авторитет" окончательно растерять, будет там за спиной тявкать втихаря.
а вообще, я с тобой согласен, если чувствуешь, что прогнешься, лучше либо стать Штирлицом, либо не впутываться (и стать часть этой толпы).

angel_of_deth

angel_of_deth
Если бы я узнала, что моя одноклассница с кем то переспала, то она бы сразу преобрела репутацию обыкновенной шлюшки.

А можно я попробую хоть слегка переубедить, представив себя на месте девочки восьмикласницы:
На такое я бы ответил примерно так: "Ты равесница, ты в этом ничего не соображаешь, какое это чуство, что оно собой представляет! Ты не женщина, ты не можешь не понять ни принять, сама же ты не готова морально , ты не готова ни любить, ни жить, ни мыслить, как женщина! Женщины и созданы для продолжения рода, а ты маленькая девчушка, которой подстать только в куклы играть! В конце концов это поя настоящая любовь и ты просто не имеешь права меня упрекнуть! Так что иди читай романчики про Лавеласов и дай нормально жить тем, кто действительно достоин счастья!" Ну я думаю получилось убедительно, хотя я не уверен что об этом будет говорить 8-классница, хотя сейчас дети акселираты!  

Тогда ей скажут: заткни свой рот, шлюшка....засунь туда член..
ну или что-то в этом духе

Цитироватьangel_of_deth

Я знаю девченку, которая в 14 лет залетела, ей еще 15 нет, а она родит скоро! А парню 20, они и живут вместе и брак заключить хотят, так что это люди которым поравну на общественное мнение!

О да, только как они дальше жить то будут, эта девочка и так нанесла огромный вред организму.
Ну допустим они поженяться и что дальше? Какая из нее мать? Ей самой еще родительское мнение нужно. А он? Он что, пойдет на работу? Кем? Он не сможет обеспечить свою "семью". В итоге им прейдется обращаться к родителям, а те их разведут. Заберут у этой малолетней "матери" ребенка и сами будут его воспитывать, и это еще хеппи енд, потому что родители могут и не помочь, а просто отказаться от своей дочурке, которая ложилась в постель в таком возрасте или она будет слишком гордой, чтобы обратиться...
Ей прейдется как-то самой кормиться, а так как образования она не получила, у нее одна дорога - на Тверскую... а дорога этого ребенка  - в детдом...

Ну и кому это нужно было? ни ей, ни ему, ни ребенку, ни родителям...
Вот по-этому я считаю, что пока ты не будешь уверен в своем будующем, в том числе и материальном не стоит заниматься сексом.
ведь мало ли что может случиться, потом никому не нужны "сюрпризы"

Malinka 5511

angel_of_deth
ЦитироватьВот по-этому я считаю, что пока ты не будешь уверен в своем будующем, в том числе и материальном не стоит заниматься сексом.

И когда же по-твоему пора начинать заниматься сексом, к тридцати годам??? Получается так!!! Сперва нужно закончить школу, потом институт, потом найти приличную работу, выслужиться, обзавестись жильём и т.д.!!! По крайней мере я так понимаю стабильное материальное положение и уверенность в будущем.
Конечно, 14 лет это очень рано, но если уж у неё гормоны во всю играют и хочется до невозможности попробовать запретный плод, она всё равно сделает это, остается только посоветовоть не относиться к сексу легкомысленно, ведь это не только удовольствие, но и от него ещё и дети рождаются!!!

GoldenFish

ЦитироватьО да, только как они дальше жить то будут, эта девочка и так нанесла огромный вред организму.

не факт  ;)
ЦитироватьОн что, пойдет на работу? Кем? Он не сможет обеспечить свою "семью".

а почему бы и нет - я пошел работать с 17 лет (закончил тогда 11 классов) , параллельно учился в институте и з/п было очень даже не плохое и хватало бы прокормить 3 человек с лихвой...работал продавцом в салоне сотовой связи тогда...
ЦитироватьВ итоге им прейдется обращаться к родителям, а те их разведут. Заберут у этой малолетней "матери" ребенка и сами будут его воспитывать, и это еще хеппи енд, потому что родители могут и не помочь, а просто отказаться от своей дочурке, которая ложилась в постель в таком возрасте или она будет слишком гордой, чтобы обратиться...

так могут поступить только очень НЕ умные родители...нормальные родители не то что мешать не будут, а наоборот помогут как смогут не влезая в личную жизнь...
ЦитироватьЕй прейдется как-то самой кормиться, а так как образования она не получила, у нее одна дорога - на Тверскую... а дорога этого ребенка - в детдом...

ты меня извини конечно, но большего бреда сложно представить...или такой бред в школе проповедуют?...есть 1000 и 1 способ даже без помощи родителей и мужа воспитать нормально ребенка...даже взять в пример меня -меня мама родила в 20 лет, с мужем развелась и воспитывала меня одна, параллельно училась в институте, работала программистом в то время- как видишь я вырос вполне нормальным сыном, получил хорошее образование, ни в чем не нуждался...

ЦитироватьВот по-этому я считаю, что пока ты не будешь уверен в своем будующем, в том числе и материальном не стоит заниматься сексом.

поверь, некоторые не уверены в своем "материальном" будущем лет до 45...им стоит столько воздерживаться?  :lol:
Цитироватьведь мало ли что может случиться, потом никому не нужны "сюрпризы"

а вдруг завтра "конец света", вселенская катострофа? ...от сюрпризов по жизни никто не застрахован, а принимать меры предосторожности в наших силах - от сюрпризов в плане нежелательной беременности есть презервативы, противозачаточные средства и т.д. и т.п.
Так что во сколько начинать сексуальную жизнь -исключительное дело каждого  ;)

ЦитироватьТогда ей скажут: заткни свой рот, шлюшка....засунь туда член..
ну или что-то в этом духе

а вот кто бы сказал такие слова в адрес моей девушки (и не важно сколько бы ей было лет) - очень сильно бы пожалел и впредь бы очень сильно подумал перед тем, как сказать такое в адрес любой девушки на Земле...да и такие слова повернется язык сказать только у морального урода или дегенерата, как говорится "не судите и не судимы будете"  

angel_of_deth

ЦитироватьИ когда же по-твоему пора начинать заниматься сексом, к тридцати годам???

я не говорю про 30 лет, но 13 ЭТО РАНО, как впрочем и 14,15,16...
хотябы уж до совершеннолетия подождать можно

Добавлено:
Цитироватьты меня извини конечно, но большего бреда сложно представить...или такой бред в школе проповедуют?...есть 1000 и 1 способ даже без помощи родителей и мужа воспитать нормально ребенка...даже взять в пример меня -меня мама родила в 20 лет, с мужем развелась и воспитывала меня одна, параллельно училась в институте, работала программистом в то время- как видишь я вырос вполне нормальным сыном, получил хорошее образование, ни в чем не нуждался...

я говорю сейчас про 13 лет, или ты считаешь, что такая девочка может нормально заработать?
Добавлено:
Цитироватьа почему бы и нет - я пошел работать с 17 лет (закончил тогда 11 классов) , параллельно учился в институте и з/п было очень даже не плохое и хватало бы прокормить 3 человек с лихвой...работал продавцом в салоне сотовой связи тогда...

ну это ты такой гениальный, но не все так могут...

Malinka 5511

angel_of_deth
Цитироватья не говорю про 30 лет, но 13 ЭТО РАНО, как впрочем и 14,15,16...
хотябы уж до совершеннолетия подождать можно

У всех по-разному, может для тебя 18 - норма, а вот для кого-то 14. Я, лично в 15 лет лишилась девственности и ни сколико не жалею, и проблем физиологических никаких не было. Важно то, на сколько девушка готова к сексу, мне кажется нужно задумываться ни во сколько лет, а с кем - достойного парня найти очень сложно!!!

Цитироватьа вот кто бы сказал такие слова в адрес моей девушки (и не важно сколько бы ей было лет) - очень сильно бы пожалел и впредь бы очень сильно подумал перед тем, как сказать такое в адрес любой девушки на Земле...да и такие слова повернется язык сказать только у морального урода или дегенерата, как говорится "не судите и не судимы будете"

Полностью согласна, тогда никакое общественное мнение не страшно!!!

хомяк2

ЦитироватьСекс с восьмиклассницей...,
- над  Артеком нависла угроза. :D  :lol:  :D
В этом возрасте трахаются дети,а за оборты платят родители,как и за пелёнки,распашонки и прочие удовольствия. B)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

GoldenFish

Цитироватьно 13 ЭТО РАНО, как впрочем и 14,15,16...

у каждого организм развивается по разному и выработка гормонов тоже разная...сам я начал сексуальную жизнь в 13 или 14 лет...самой молодой из моих девушек 15...но все было по взаимной любви и никто ни о чем не жалел...

Цитироватья говорю сейчас про 13 лет, или ты считаешь, что такая девочка может нормально заработать?

так вот я и говорю существует огромное количество разных жизненных ситуаций и говорить категорично нельзя...совершенно не факт, что первый же сексуальный опыт закончится беременностью, не обязательно попадутся не понятливые родители, не обязательно парень не влюблен в  девушку, не сможет обеспечить и бросит...слишком много НО
Цитироватьну это ты такой гениальный, но не все так могут...

да и я не вундеркинд, папа не был Билл Гейтс и т.д.  ;)  

NEOKILLER

28 апреля 2006, 20:07:17 #49 Последнее редактирование: 28 апреля 2006, 20:11:18 от NEOKILLER
angel_of_deth.
Чё я хотел сказать. Ты правильно мыслишь. В 13 лет это рано. Могут гуть разные на то причины. Но, скажу тебе одно: если девушка 13 лет реально на это готова, то я не вижу на то преград. Если она с её напарником применяют, хобя бы, обычные презирвативы, то работать им никуда не стОит идти. :) Просто дело в другом - она может ложно подумать, что "готова" и тогда считай, что она получила психологическую травму, вот в этом вся проблема. Остальное не столь существенно, ибо легке решить. А травма это на всегда.
Смотря на твои посты, я вижу явное не желание, возможно и не готовность. Поэтому ты бы и не стала. Но все люди разные, мали ли какие они, что у них на уме.  :unsure:

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru