17 июня 2025, 10:47:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с восьмиклассницей...

Автор alsh, 26 апреля 2006, 22:33:33

angel_of_deth

По-моему секс в 13 лет похож на то, как девочки 5 лет берут мамину помаду, тени и лак, красяться, одевают мамины туфли на шпильке и расхаживают так по дому, смотряться в зеркало и считают, что они взрослые...
Точно так же и с сексом - сами еще дети, а уже пытаются играть во взрослые игры  

CekcTERror

Здорово народ, можете меня спрашивать все о сексе, я подскажу ;)  

angel_of_deth

ЦитироватьЗдорово народ, можете меня спрашивать все о сексе, я подскажу 

ой блин, кто появился, умный такой, тут люди взрослые и без тебя разберемся, маньяк озабоченный, не думала, что ты здесь зарегишься  <_<  

CekcTERror

29 апреля 2006, 17:44:27 #63 Последнее редактирование: 29 апреля 2006, 17:45:18 от CekcTERror
зря не думала хе хе хе

Nord

Psixhunter
Цитироватьв 14 общественность порицает, говорит - шалава, в 24 тоже порицает, говорит фригидная!А что делать, если не нашелся нормальный парень за эти 10 лет? Одни моральные уроды оказались? И что под занавис 23 ей надо дать любому просящему уроду, только для того чтобы общественнась сказала - "хорошо", и поставила галочку

ППКС

Psixhunter

brjukva

Цитироватьпо мнению многих,кто этим понятиями пользуется - это очень гибкое понятие,его долго расшифровывать,но оно включает в себя и/или возраст начала половой жизни и /или количество партнеров и т.д. и т.п.

Может это мое субьективное мнение, но мне поровну на то во сколько девушка начала заниматься сексом, у нее это на лице не написано! То ли дело количество партнеров, вот это на лице прочитать свободно можно, не точно, но примерно по 5-10-ам это можно сделать!

Цитироватьне все... За одним парнем в нашем дворе до сх пор числится кличка "понос"(его так за глаза все называют),потому что его в 3 или 5 классе пронесло до того как он добежал до туалета...

Это да! Но секс это другое, скажем так что естественно, то не безобразно! Во дворах, как подростут не будут говорить вот она с 13 лет трахается, если шалава будут! Если же нет, то скажут примерно так:" Она с 13 лет сексом занимается, но ты только посмотри, как она сохранилась, не смотря на это, осталась привлекательность и сексуальность до наших дней!" Не важно во сколько, важно как! B)

Цитироватьиногда на всю школу хватает одного заводилы,чтобы ни один человек с жертвой не разговаривал.Но школы разные бывают

Это бывает, но только если все согласны с мнением этого завадилы, если завадила пургу гонит, его не послушают!
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Psixhunter

angel_of_deth

ЦитироватьПо-моему секс в 13 лет похож на то, как девочки 5 лет берут мамину помаду, тени и лак, красяться, одевают мамины туфли на шпильке и расхаживают так по дому, смотряться в зеркало и считают, что они взрослые...
Точно так же и с сексом - сами еще дети, а уже пытаются играть во взрослые игры

Игры говоришь, пусть так! Но дети видят как это делают родители, или сестры! Красятся умываются и т.д., но сексом детям никто и никогда не показывает как заниматься, это только больной на всю голову человек может сделать!

А про секс они узнают по разговорам, причем не у одноклассников и одноклассниц, у людей постарше! А к этим людям их приводит тоже какой-то интерес! Если человек в 13 лет уже примерно наметил куда хочет поступить в универ, он знает что ему нужно, его интересуют машины, он видя как сторятся отношения в семье видит "+" и "-" и думает как бы он воспитал детей, да мало ли примеров! Пусть этим занимаются единицы в этом возросте, но они тоже есть, не все в куклы играют! ;)  
Почему, если у него формируются взрослые понятия о жизни, у него не могут формироваться понятия о сексе?

Цитироватьой блин, кто появился, умный такой, тут люди взрослые и без тебя разберемся, маньяк озабоченный, не думала, что ты здесь зарегишься

ох, какая приятная встреча знакомых людей! :lol:

CekcTERror

С пополнением нас! То есть с тобой, а о чем тебя спросить можно в сексе? :) Ладно спрошу, если не приведешь что-то подобное из жизни, и не проанализируешь ситуацию , то вопрос будет закрыт по поводу твоих знаний!

Ситуация :
Двое молодых, парень лет 17, девченка лет 16 решили позаниматься сексом! Пришло в умную голову сделать это в людном месте! На точнее на уровне 15 этажа в башне подъемного крана! Ну вроди все нормально началось, но вдруг подул ветер и кран начал раскачиваться, у жевушки все сжалось внутри, причем прямо с членом парня!
Теперь вопросы:
1) Что им делать?
2) Как они до такого додумались?
3) Как их можно после этого назвать?
4) Как им спуситься с крана?
5) Куда им после этого идти, и собственно как?
6) От чего у девуши все внутри сжалось, и что именно сжалось?
7) Как хирург решил эту праблему?
8) Как закончилась история?
9) Что им гразит за такую выходку?
10) Эта история из реальной жизни, или мой голимый вымысел?

Ответь на все правельно грамотно и развернуто и тогда я думаю форумчани согласятся что ты действительно что-то знаешь и к тебе за советом ходить можно!  
Добавлено:
Nord

Расшифруй, что такое ППКС ?
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Ragy

Хмм..... Это в полне нармально,я так думаю..... :blink:  

Эсти

ЦитироватьNord

Расшифруй, что такое ППКС ?

а мона я за него?
Подписываюсь Под Каждым Словом :D
простите, что не дождалась ответа :angel:  

angel_of_deth

ЦитироватьИгры говоришь, пусть так! Но дети видят как это делают родители, или сестры! Красятся умываются и т.д., но сексом детям никто и никогда не показывает как заниматься, это только больной на всю голову человек может сделать!

:lol:  включи канал Ren TV в субботу после полуночи, ты там такое увидишь....по крайней мере раньше там показывали...потом интернет - это огромный источник информации...
Цитироватьне все в куклы играют!

понятное дело, что не играют, но например у нас в классе половина людей, а то и больше не разу не целовались!!! что уж тм про секс говорить! я там вообще считаюсь самой извращенной и просвещенной, хотя только на теории...а вот про практику мне даже думать противно, впрочем я однажды чуть не сделала ошибку, аж вспоминать противно

ЦитироватьС пополнением нас! То есть с тобой, а о чем тебя спросить можно в сексе?

да ни черта он не знает, только все говорит, могу поспорить, что мрак была права на счет него, и он пытается в инете самоутвердиться, т.к. в реале с девками напряженка  :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru