17 июня 2025, 12:20:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с восьмиклассницей...

Автор alsh, 26 апреля 2006, 22:33:33

Psixhunter

alsh

ЦитироватьГероизм - глупость.

Конкретно не согласен!

Героизм - благое безумство,
Патриотизм - дело каждого,
Любовь - святая безбашенность

ЦитироватьПонятие "мужчина" не подразумевает "безбашенный".

От мужчин переодически и ждут чего-то нового, необычного!

ЦитироватьЕсли человек может ответить за свои слова - он мужчина

Да, а если он вообще молчит, то производит впечатление очень умного и правельного человека! :lol:

ЦитироватьЕсли же человек сам ищет проблемы на свою жопу

- он экстимал! ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

GoldenFish

alsh
ЦитироватьГероизм - глупость.
Патриотизим - дешёвка.
Лубовь - глупость в квадрате.

мммм....
Героизм - я не герой - но ради близких людей готов на любые поступки...
Патриотизм -я не патриот в широком смысле слова, но как минимум очень люблю свой город...
Любовь - глупость? так скажет только человек, который никогда в жизни не любил, а точнее не любли его, у тебя видно не было ни того ни другого раз ты возводишь "глупость" в квадрат...

ЦитироватьПонятие "мужчина" не подразумевает "безбашенный". Если человек может ответить за свои слова - он мужчина. Если же человек сам ищет проблемы на свою жопу - он просто дебил. Если ты считаешь себя вторым - флаг тебе в то самое место. Ничего личного.

про это лучше промолчу...если это все, что в твоем понятии значит "мужчина" - мне тебя иксренне жаль  ;)
Могу пожелать только скорейшего взросления, опыта в жизни и перемены взглядов  ;)

alsh

GoldenFish
  Ты меня начинаешь пугать) Любой человек готов ради близких если не на всё, то на многое. Даже законченные сволочи. Любить город - не есть патриотизм(если брать определение). Я лично срать хотел на страну, которая подарила мне "счастливое детство"(извините за грубость , товарищи патриоты). Любовь - может быть я не познал настоящей любви, но меня любили. А я играл этими девушками. Поэтому любовь - зло. По крайней мере безответная...

А зачем молчать? Я уже промолчал обо всём остальном и был не правильно тобой понят. Понятие мужчина слишком отличается в восприятии разных людей... Но в большинстве случаев это понятие основывается на вышеупомянутом мной. Опять же ничего личного)

Psixhunter
 Необычное должно быть приятным для тех, кто этого ждёт. Ежели тебе захотелось поломать чужую жизнь и ты считаешь это необычным - вряд-ли кто это оценит. Пойми меня правильно...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Psixhunter

GoldenFish

ЦитироватьЛюбовь - глупость? так скажет только человек, который никогда в жизни не любил, а точнее не любли его, у тебя видно не было ни того ни другого раз ты возводишь "глупость" в квадрат...

Верно говоришь!  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

GoldenFish

01 мая 2006, 19:05:34 #84 Последнее редактирование: 01 мая 2006, 19:21:20 от GoldenFish
alsh
ЦитироватьЛюбой человек готов ради близких если не на всё, то на многое.

Где логика? Ты считаешь героизм глупостью и готов на многое для близких...

alsh

01 мая 2006, 19:09:11 #85 Последнее редактирование: 01 мая 2006, 19:09:28 от alsh
GoldenFish
 Это называется не героизм, а мораль...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

(Сальвадор Дали).

Psixhunter

alsh

ЦитироватьПоэтому любовь - зло. По крайней мере безответная...

А вот нефига было делать по жизни глупости и гадости, чтобы не создалось таких скверных определений!

ЦитироватьНеобычное должно быть приятным для тех, кто этого ждёт. Ежели тебе захотелось поломать чужую жизнь и ты считаешь это необычным - вряд-ли кто это оценит. Пойми меня правильно...

Игра игрой, а судьбы судьбами! Во все времена плохой правитель приводил в упадок свой народ! Когда тебя, причем совершенно беззаветно, в этой ситуации ты царь и Бог! Но слава и власть разрушают основы человеческие! Тебе доверили судьбу, ты ее разрушил! Это не тот кто доверил виноват, а такой хреновый правитель, и нечего делать гонения на "народ"! Пойми меня правельно! ;)  

GoldenFish

01 мая 2006, 19:20:57 #87 Последнее редактирование: 01 мая 2006, 19:22:43 от GoldenFish
alsh
ЦитироватьЛюбой человек готов ради близких если не на всё, то на многое.

ЦитироватьЭто называется не героизм, а мораль...

не понял. в чем мораль?
Вот более конкретный пример: спасаешь ты тонущую любимую девушку....нет..не девушку..ты же их не любишь (я забыл совсем)...предположим спасаешь ты  любимого тонущего друга..он тебе говорит "Спасибо друг ты мне жизнь спас! Ты настоящий Герой! "...судя твоей логике ты стоишь, чешешь затылок и говоришь "Блин, вот я Глупость совершил"  :lol: Так получается?

alsh

01 мая 2006, 19:26:27 #88 Последнее редактирование: 01 мая 2006, 19:27:37 от alsh
GoldenFish
   Одно дело близких спасать, а другое - под пули лезть ради товарища Сталина.  
Добавлено:
GoldenFish
  В любом случае и того и другого назовут героем. Но один действовал по зову сердца, а второй - не от большого ума...
Я - национал-либерал!

(Бернард Шоу).

(Сальвадор Дали).

GoldenFish

alsh
к чему я и вел -все то, о чем ты сказал про Любовь, Героизм - глупость - судить категорично нельзя или как минимум глупо...всегда есть слишком много НО  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru