16 июня 2025, 23:30:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с восьмиклассницей...

Автор alsh, 26 апреля 2006, 22:33:33

Огненная

Psixhunter понятно. даешь уроки бега..... дорого.

Psixhunter

Огненная

Цитироватьпонятно. даешь уроки бега..... дорого.

Нет пытаюсь зарядить народ положительной энергией, предлогая очередную авантюру! ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

shakie

Psixhunter
ЦитироватьА если любовь-марковь то что? Ждать пока пройдет еще 4 года?

сомневаюсь,что любящий человек будет заставлять и принуждать сексу,сознавая.что ДЕЙСТВТИТЕЛЬНО рановато...
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Psixhunter

shakie

Может и не будет! Если гуляет, а если чесный, то не может он столько терпеть! А потому что он просто отказывается от походов на лево видно что либо он секса от Белки добивается, илибо любит! А вот не любит, потому что принуждает! Ох как все запутанно! :lol:  :D  :P  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Nord

ЦитироватьМне есть что терять в этой жизни(не смотря на то, что молод) и крест ставить на себе пока не хочется. Авантюры хороши в меру. Я могу лазать по скалам без страховки, бегать от ментов после небольшого нашкода, дурить с друзьями по вечерам. Но это... Слишком много последствий может быть...

н-да... совсем молодежжж заморочилась. в ваши-то годы ст.134 УК не останавливала абсолютно-с.
(злопыхателям - срочно выдохнуть - сроки давности прошли ;) )

shakie

ЦитироватьОх как все запутанно!

та и не говори.
Nord
Цитироватьсроки давности прошли

у мозгов они ,эти сроки,проходить не должны :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Psixhunter

shakie

Цитироватьу мозгов они ,эти сроки,проходить не должны

Это относится только к тем, у кого они еще есть! ;)  

Nord

shakie
Psixhunter
обстоятельный подход тов. Ганнибала Лектора :)  

Psixhunter

Nord

Цитироватьобстоятельный подход тов. Ганнибала Лектора

Зачем же мешать извращение и любовь-секс? Я предпочитаю раздельное питание! ;)

Nord

Psixhunter
ЦитироватьЗачем же мешать извращение и любовь-секс?

термин "извращение" придумали ханжи ;). а "любовь-секс" - это что значит? где любовь там секс, а где секс там любовь? :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru