30 июня 2025, 09:13:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с восьмиклассницей...

Автор alsh, 26 апреля 2006, 22:33:33

Psixhunter

GoldenFish

Интересно, а у меня были слегка такие представления, что если с девушкой долговстречался, она твоя подруга и все тут, то секса не получится! Парни то готовы к этому, но а вот девушки, мне так казалось не очень расположены! Друг - значит заклеймен : "никакого секса", что поделаешь, наверное старею! :P  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

GoldenFish

01 мая 2006, 23:17:26 #101 Последнее редактирование: 01 мая 2006, 23:18:40 от GoldenFish
Psixhunter
ЦитироватьИнтересно, а у меня были слегка такие представления, что если с девушкой долговстречался, она твоя подруга и все тут, то секса не получится!

не, подруги бывают разные...у меня подруги и друзья в основном со школных времен - дружили компанией класса с 8-9 (почти 10-11 лет уже получается), друг за друга горой стояли, всегда рулили классом, отдыхали в основном вместе, друг про друга почти все знали, на нашу компанию все удивлялись всегда - хорошо все учились, но и были самыми безбашенными, хулиганили, а чувствуя свою силу -перечили учителям...эххх, хорошие были годы, вспоминаю всегда... :)
а насколько я понял, ты имеешь ввиду переход - встречался с девушкой , потом расстался, стал с ней дружить, а потом заняться с ней сексом - в принципе такое возможно, но я как правило с бывшими просто расстаюсь окончательно...

Psixhunter

GoldenFish

А по статистике примерно можно спросить, я ее просто обожаю! :) Ну и со сколькими подругами, из общего числа ты переспал! По любому не 100% со свеми, это было бы не нормально! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

alsh

Psixhunter
   Ты сначала подумай о том, как твоей попе больно будет) И ротику тоже)))
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Psixhunter

alsh

ЦитироватьТы сначала подумай о том, как твоей попе больно будет) И ротику тоже)))

А тебе бы подумать надо: Как удовлетворить девушку, так чтобы о тебе у нее остались только приятные впечатления! Тогда и попе, иротику, а самое главное твоему члену будет хорошо! ;)  

DrugDiller132132

ЕСТЬ ОПАСНОСТЬ,ЧТО ОНА ПРОСТО НАПИШЕТ МАЛЯВУ В МЕНТОВКУ :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :unsure:  :unsure:  :unsure:

brjukva

Psixhunter
тада не забудь еще родителей упомянуть!их тоже надо удовлетворить,чтобы
ЦитироватьТогда и попе, иротику, а самое главное твоему члену будет хорошо!

:lol:  :lol:  :lol:  

Psixhunter

brjukva

Цитироватьтада не забудь еще родителей упомянуть!их тоже надо удовлетворить,чтобы

А родителям знать не обязательно! И они не узнают, если провести психологическую подготовку! :) Только это надо сделать грамотно! ;)Я вообще за то чтобы всеми авантюрами занимались только отчаенные и умные люди! :P

А по ситуации я согласен, что легче не парится и найти подруг постарше! Но не все же люди идут по стандартам!  ;)

Как говорится не умеешь, не берись! Если в жизни ничего не умеешь, не живи! B)

alsh

02 мая 2006, 21:11:07 #108 Последнее редактирование: 02 мая 2006, 21:12:04 от alsh
Psixhunter
Цитироватьвообще за то чтобы всеми авантюрами занимались только отчаенные и умные люди!

Я не тупой, но и не отчаянный... Мне есть что терять в этой жизни(не смотря на то, что молод) и крест ставить на себе пока не хочется. Авантюры хороши в меру. Я могу лазать по скалам без страховки, бегать от ментов после небольшого нашкода, дурить с друзьями по вечерам. Но это... Слишком много последствий может быть...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Psixhunter

alsh

ЦитироватьСлишком много последствий может быть...

Как говорится: хрен с тобой золотая рыбка! :) (никаких предъяв к голдену  ;)  ) Не хочешь, не делай, не уверен, тем более не стоит, сомнения на 50% губят все такие дела! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru