19 июня 2025, 07:00:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Diablo 2

Автор Bester, 30 января 2004, 00:39:14

BO/|KOgAB

Что касаемо силы чаров, по-моему всех боссов легче всего валить магичкой.
Еще до выхода LoD, я магичке прокачал Струю огня и Огненный след (за точность перевода не ручаюсь, давно эт было), а потом просто струей жег обычных, а Следом убегал от слишком крутых боссов. И не надо говорить, мол, струя много маны жрет. Ни фига. Если просто кликать то монстры получают вред ДО траты маны. Ось так...
Кстати кто-нить собирал все зеленые вещички с одного комплекта? Что эт дает? В кубик вроде бы не запихнутся, места много занимают...
А предохраняться надо, на собственном опыте узнал... Пришел якось  до друга, а тот как раз в Диаблу и режется. Рарных вещичек у него много, и он часть сбрасывает у сундучка. Сидит он значит играет, и вдруг его кто-то позвал. Он, ессно, на Esc нажал и пошел, милостиво разрешив мне тоже побегать. Я, обрадовавшись, лезу за комп и вместо "продолжить" случайно нажимаю "сохранить и выйти"... Сами понимаете, что произошло с вещичками... Вот от таких коряворуких друзей и надо предохраняться.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

RANDELL

Весь прикол в том, что я тоже уже множество раз прокачивал героев и простых и хардкордовских... мне просто ужо не интересно играть просто... вот и стараюсь без сохранки и чесно дойти до конца харкордовской магичкой.... (мне кажется, что она самая супер-пупер героиня из всех.... ну, еще паладин с друидом прикольные...)... и осталось мне всего 5 квестов выполнить!!!
Наборы зеленых шмоток я собирал... дают много.... у меня даже есть сохранки персон с полными наборами зеленых шмоток и с редкими шмотками... могу намылить :) А вот есть еще зеленые шмотки другого уровня... впервые встретил их недавно.... там вообще отпад полный сколь они дают!
... И вообще - Дьябла-фореве!!!!!!!!!!!! :) и никакая игра ее не затмит!

Сладкоежка

народ зеленое шмотьё это фигня вот рунные слова ваще улет там такие параметры даются охренееш
ну и еще клевые золотые вещи rare (не желтые uniqm) особенно в версии 1.10!!! :lol:  
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Brill

ЦитироватьДьябла-фореве!!!!!!!!!!!!
согласен, лучше игры хэкэндслэш я еще не играл, сакред по сравнению слишком нудная, глючная - на один раз (ИМХО)
магичкой тяжело в 5 городе, много имунных монстров. Там ее неплохо пытаюся  отыметь всякие дальнобойные монстры, если декстирити слабая - труба. Мне легче хелл в 1.10 было проходить некром

BO/|KOgAB

Цитироватьрунные слова ваще

Подгони, а то слышать слышал, а собирать не собирал....
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

St3n

НЕ Дьябла-фореве это точно.. я ее с 2000-2001\2 играл а тут сообщения читаю и сердце сжимается -  никаой Never Winter nights / sacred / morrowind / Mu / Everquest.. все хрень.. так что надеюсь дожить до Д3... ею уже запахло...

Brill

BO/|KOgAB набири в поисковике "рунные слова" и он тебе все ссылки выдаст - вещь хорошая, может из полной ерунды сделать сверхубойное оружие или суперщит и т.п., главное сокет должен быть 2-3, ну и руны нормальные даже на хелле редко выпадают.

RANDELL

Я прошел харкордовской магичкой!!! Баал - щенок! Особых трудностей с ним не возникла... а вот древние и отморозок Нихлатак нервишки попортили... я уж думал, когда Нихлатак пару раз бзднул, что все...
Вот теперь даж не знаю, как еще усложнить.... Все пройдено!
Повтор: ежели кому надобно полные наборы зеленого шмотья или редкие шмотки (rare)-есть все... намылю...

Brill

RANDELL, у тебя какая версия? 1.10?

RANDELL

нет... 1.09.... :(  (Брал диски от 7 волка... и никак не могу найти патчик к нему... сколь ни тянул с инета нифига не прокатывает.... ставится, но игра после этого не запускается  :angry: )
У меня есть еще от Волка аддоны, но там ваще все переделано и с самого начала игры наваливается такая гора навороченых монстров, что там ваще геморойно играть, хотя навыки тож переделаны и вскоре херой крутой становится. Куча бабла сыпется, новые руны, камни, оружие, монстры.... Только мне эти навороты не прикололись и я играю в классику... а вот с патчем 1.10 - облом :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru