19 июня 2025, 08:27:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Diablo 2

Автор Bester, 30 января 2004, 00:39:14

Brill

просто в хелле 1.10 монстры пипец как усилены, рвут и мечут но и экспы капает так что за один город по 10 уровней набираешь а то и больше. У меня некр начал хелл 51 уровня, сейчас в середине 3 (джунгли) 82 уровень. Но бои конечно долгие, иногда приходится за скелетами аж в первый город портироваться - голем с помощником ни одного подбить не могут из аборигенов такими косяками они бегают. Что будет у дьяблы- страшно подумать :o  

Chaosdestroyer

09 августа 2004, 18:30:33 #41 Последнее редактирование: 10 августа 2004, 23:43:19 от gratis
блин ....  долго русские букши на етои клаше искат, так шот на таких написчу

я играю ш ДИАБЛО уше с шихода и ######ю шсе ЧАРС наизуст

одна из самич лутшич ето СОРЦЕСС  

ш нормалнои слосчности она самая лутсчая, потому шот у нее ест СТАТИЦ ФИЕЛД  :  ето колдошстшо, которойе уменшает шизн шрагош на 25%
поетому даше ДИАБЛО она убишает ш нормал за 15-20 секунд  Б)    :   просто  к шрагу подоити, и несколко рас употребит статиц ФИЕЛД, и у БОССА потшти нитшего не останется , потом пару раз каким нибуд другим шистрелит , и мозеш шеши его забират
ш НИЖТМАРЕ  статиц забирает толко до 30% зисни  ( если у босса осталос толко 30% зисни, то статиц не идет )
ш ХЕЛЛ до 50%

кроме того статиц плохо идет против тех у кого ЛИЖТНИНГ ресистанце   и сошсем не идет протиш теч, у кого ЛИЖТНИНГ ИММУНИТЫ

а с нецроманцер лутше скелетош не делат, он тепер намного силнее с зубами и костяним копём и с ЦОРПСЕ ЕХПЛОСИОН  , толко голема для отшлетшениа делат

а АССАСИН ето абсолутныи КИЛЛЕР

лутше шсего, ето ассасин, которая делает толко лошусчки с молниями и ШАДОМАСТЕР
одна из самич лутсчих лошушек, ето ДЕАЩ  : если рядом трупики, то она работаыет как ЦОРПСЕ ехплосион
она шзришает трупики и от етого монстри полутсчают до 40% шреда (от шизненич пунктош   трупика)

так што, тшем болше монстрош, тем бистрее ассасин шсеч зашалит  :   срабатишает как домино --- стоит 2-3 монстрам упаст, то шсе осталние умрут от шзришош

пост переписан. транслитом писать запрещено

BO/|KOgAB

Chaosdestroyer
Уважаю чужое мнение, даже если оно написано таким непонятным языком...
Тока я не понял, что с твоей клавой???
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Chaosdestroyer

я очень редко по русски на немецкой клаве пишу, поэтому долго буквы искать  :angry:

к тому же я с опечатками написал  <_<  

BO/|KOgAB

Chaosdestroyer
А че на немецкой клаве???
А Ассасин согласен, убийца еще тот. Особенно тот скилл, который за три удара накапливает силу удара, а потом одним спецударом все разряжает... Не помню как называеться...

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

AL*ONE

Ассасинка ОЧЕНЬ сложный герой...у него почти доменирует наступательная магия...на хелле им просто невозможно играть...у монстров на ловушки резисты...а удары феникса и тигра бесполезны ..нужно использовать вместо обычной атаки Dragon Claw а чтоб еще более увеличить урон -cobra Claw... Wake Of Fire поможет против мелочи.. ;)  

~BART~

Ой сколько у меня героев это пипец
1) Друид 76 уровня (Патриарх)
2) Варвар 68 уровня (Слеер)  :rolleyes:
3) Амазонка 79 уровня (Чемпионка)
4) Некрос 91 уровня (Патриарх)  

BO/|KOgAB

~BART~
Много свободного времени???

Кстати, я щас на интерес создал некра и буду качать ему тока три умения - Призвать Скелета и Скелета-мага и Управление скелетами. Интересно, скока протянет... Делайте ставки, господа

Brill

Ну, не долго он у тебя протянет. Маги нужны только на хелле - против имунных. Голем обязателен - Дьябло скелетов одним дыханием валит. Без курзов некр тоже для монстров легкая добыча. В общем моя ставка - до визита к Дьябле на нормале. потом тебе самому этот онанизм надоест :D  

~BART~

Смотря какая ещё версия стоит если Diablo 2 Ressurection то я даю ставку до бала :)
А если 1.09 или 1.10 то или до Мифа или до Диабло :)  Тока вот назер такой фигнёй страдать?

P.s. Кстати играйте все в Diablo2 Ressurection если вам надо описать чем отличаеться напишите мне письмо через форум или тут :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru