19 июня 2025, 08:28:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Diablo 2

Автор Bester, 30 января 2004, 00:39:14

RANDELL

Моя ставка что забьют уже во втором городе... а если нет, то Дюриель точно завалит. Снесет нафиг если херой непрокачен хотяб немного... Скелеты ему тож как салома.
Добавлено:
Кстати, я тож начал... только магичкой. Простой. v.1.10 Но прокачиваю все. Уверен что не на простом не на кошмаре не завалят девку  :P А вот  про Хэлл не ручаюсь.

Brill

RANDELL, хорошо прокаченные скелетоны рулят вплоть до дьябло - Дураэль сдох с первого же захода на нормале (правда курз на него поставил айрон мэйден). Потом подводит уже то что нет обычно материала для скелетов, за трупами бегать приходится. Големов же можно плодить пока мана есть. А так до Дьяблы скелетами вполне реально пройти.

~BART~

ЦитироватьА так до Дьяблы скелетами вполне реально пройти.

Diablo  И некроса завалит и скелетов всех:) Максимум или до Diablo или до бала такой некрос доживёт :lol:

BO/|KOgAB

Ребята, я вас всех разочарую: игра оказалась запоротой и на Кузнеце с Лагеря разбойников намертво виснет:-( Щас пытаюсь найти другую версию, не глючную...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

RANDELL

А я уже прошел нормальный и кошмар магичкой в 1.10... ниразу не завалили. Но как только сунулся на хеле в нору, которую почистить от местных отморозков надо - завалили. Там босс у дохликов. Правда потом я его грохнул, и он мне шмотинку подогнал из уникального зеленого набора... там что-то типа фуфайки Гризвольда.... защиты дает 938 и еще 3 дырки в ней. Я лопухнулся с тем, что воткнул туда перфектные черепа, а на следующий день наковырял в нете рунное слово для 3-х дырочной фуфайки.... там столько всего дает! и самое обыдное, что все руны у меня эти есть! Но теперь уже не выковырять!
Так что пока решил магичку 68 уровня еще погонять на кошмаре :))

Сладкоежка

Можеш не волноватся если бы ты вставил руны то ничего бы ты не получил так как рунные слова можно собирать токо в серых вещах!  
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

ChinTsung

Люди заметил такой глюк в Диабло2.
Когда я в доспехах или без доспехов монстры у меня отнимают одинаковое количество HP.
Получается что разницы нету в доспехах или без.
Кто нибуть такое замечал.

asder

По-моему защита (а броня прибавляет ее) не уменьшает урон, а дает шанс, что монстр не попадет.
Т.Е. защита=0 => никто из врагов по тебе не мажет
                                                                                  Вот.

BO/|KOgAB

Ну да! Когда наведешь на параметр брони в экране характеристик, то появиться всплывающая надпись, обозначающая шанс попадания по тебе последнего убитого тобою монстра...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Стрибогъ

Ребята, помогите найти сервер для диаблы для пиратской версии, ато пурга умерла а больше не знаю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru