17 июня 2025, 12:23:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумный хэнгер (вешалка)

Автор Mad Dog, 22 апреля 2006, 14:48:06

Dancergogo

макс251981
Цитироватьа перчатки медицинские в аптеках только одной толщины

Есть еще хозяйственный перчатки, или дачные. Из достаточно толстой резины с раструбами на запястьях. Должно держать не хуже силикона.

макс251981

NewAltair
а у меня в подмосковье тока одна толщина перчаток :(

Dancergogo

тоже на счёт них думал

да вобщем как говорил Ю.В. Никулин "Будем искать!" :D  

135миллиметров

ЦитироватьВопрос: "Матросская тишина"- это СИЗО в Москве или ресторан в Питере? huh.gif Был только во второй...

Питер конечно.
В московской Матросской Тишине мозоли будут в другом месте  :D  
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

NewAltair

итаак выкладываю фотки моей вакуумной вешалки... фото конечн не супер но вообщем понятно... усовершенствовал я его тем  что к колпачку от акса приклеил снизу затычку для ванной, чтоб удобнее было вешать если есть вопросы- спрашивайте

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

пальцы от перчаток конечн недолговечны... но имхо они дёшевы, и без проблем надеваются

3JIou'

Don't     panic

~HH~

Я думаю 4-5 кг. Всё таки это перчатки. А на вакумном хенгере потолще будет рукав.

3JIou'

Жаль... Думал мож че новое тут придумали...
У мя такая же штуковина в столе валяется, только без пробки, держит 5 кг.
Don't     panic

NewAltair

я вешал на 4 и норм... с пробкой просто удобнее- в ней дырка для крепления  есть, и поэтому веревку гораздо удобнее вешать.  

Ish999

05 сентября 2007, 09:35:05 #128 Последнее редактирование: 06 сентября 2007, 05:53:42 от Ish999
Колпачек можно сделать из передней части баллона от силиконового герметика и наконечника от него же. Наконечник обрезается (остается резьбовая часть), наворачивется на резьбу, которую надо чем-нибудь загерметизировать (клеем, герметиком тем же), на него надевается резиновая трубка, которая потом зажимется любым зажимом. Крепление подвеса - плоская матерчатая лента лейкопластырем. Удобно тем, что колпачек можно сделать любой длины.
Как вариант:  можно вылепить полость любой формы из того же силиконового герметика, тогда не надо перекрывать наконечник, т.к. силикон перекроет штатное отверстие, но надо не забыть проделать отверстие сбоку для снимания вешалки, а груз крепить к резьбе.

3JIou'

Народ!
кто как борится с лимфой?
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru