17 июня 2025, 18:43:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумный хэнгер (вешалка)

Автор Mad Dog, 22 апреля 2006, 14:48:06

3JIou'

~HH~
На самом деле, колпачек у меня нормальный. Головка когда прогретая туда еле влазит. Проблему так и не решил(
Но сейчас я не вешаю, т.к. времени мало + морока с рукавами и лимфой. Когда будет время сделаю селиконовый рукав и буду вешат по-полной!
Don't     panic

~HH~

Может тебе стоит поднакопить денег и купить хенгер?

3JIou'

~HH~
Само собой)
Считаю что всем рано или поздно, кто еще не приобрел, придется)
Don't     panic

PanPichac

наконец-то дочитал, есть над чем поразмышлять (уже склонен купить, пока не знаю что: вакумник или Бибовскую приблуду).

~HH~

Кто боится ошибится в выборе рукава для хенгера

Large and Small

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dancergogo

Trumen

~HH~
а насколько рукав эластичен (на какую длину можно рястянуть рукав от первоначальной длины) ?

~HH~

Trumen
Это я не знаю.

Dancergogo

На самом деле это существенно влияет. У меня на small лучше держится.

SeverDV

Сделал вакуумную вешалку из силиконовой банки для массажа, в качестве рукава использую презерватив. Поначалу очень понравилось: пробывал подвешивать 1,5 кг - держит уверенно, дискомфорта нет. Рабочий вес пока небольшой - 0,7 кг - решил увеличивать плавно. После неск. недель использования стал замечать, что кожа очень растягивается, хотя перед одеванием оттягиваю ее к основанию как можно дальше. Возможно это из-за того, что внутренний диаментр колпака (банки) значительно больше головки и при подвешивании из кожи у края колпака образуется как бы зонтик, получается, что нагрузка на член передается через крайнюю плоть, что не есть гуд. Возможно это из-за отсутствия "жесткости" у рукава - все-таки силиконовые рукава потолще и равномерно распределяют нагрузку по всей своей длине. Короче решил пока повременить с подвешиванием. У кого-нибудь было что-то подобное?

Кстати, где-то форуме проскальзывало про изготовление силиконовых рукавов на заказ. Ни у кого больше не возникло желание этим заняться? Нашел одну конторку, может кого-нибудь заинтересует [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

стретчер

SeverDV
ЦитироватьПосле неск. недель использования стал замечать, что кожа очень растягивается, хотя перед одеванием оттягиваю ее к основанию как можно дальше. Возможно это из-за того, что внутренний диаментр колпака (банки) значительно больше головки и при подвешивании из кожи у края колпака образуется как бы зонтик, получается, что нагрузка на член передается через крайнюю плоть

Все правильно-необходим меньше колпак
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru