17 июня 2025, 22:20:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумный хэнгер (вешалка)

Автор Mad Dog, 22 апреля 2006, 14:48:06

SeverDV

ЦитироватьВсе правильно-необходим меньше колпак

Тут, блин, вот еще в чем проблема: у меня кровяной тип пениса,т.е. в спокойном состоянии может едва достигать 4-5 см в длину (на глаз, т.к. размеры сильно меняются), т.е. почти целиком в колпак умещается, подвешивания делаю после джелка, член увеличивается в длине и диаметре, при этом головка едва умещается в колпак, одевается удобно, но через 10-15 мин член вытягивается и снова становится тонким, отсюда и большой зазор. Короче в более тонкий колпак я его вряд ли засуну- че делать не знаю
P.S. Мои данные в возбужденном состоянии: длина 14 см без вдавливания и 13 см в обхвате у основания, у головки - на 1-2 см меньше.  

стретчер

SeverDV
Цитироватьделаю после джелка

ну не надо после джелка подвешивать :) или подбор колпака или как вариант другая вешалка, невакуумная ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

SeverDV

Цитироватьну не надо после джелка подвешивать  или подбор колпака или как вариант другая вешалка, невакуумная

Без джелка и презерватив держаться не будет: диаметр маловат, да и длина тоже - кожу некуда оттянуть, так что без джелка ну вообще никак, а при одевании член все равно возбуждается - колпак тоже меньший не натянешь. Невакуумную че-то я побаиваюсь: насмотрелся тут фоток с почерневшими членами:(  

стретчер

SeverDV
Ну тогда заказывай у Монкебара и не мучайся-там таких проблем не должно быть при правильном подборе ;)  
Добавлено:
относительно недорого и комфортно: 5 кг как влитые висят :D  

Terez

Парни,подскажите плиз!Как заказать у монкебара два колпачка разные размеров?У него отдельно только рукава продаются,а из за одного колпачка покупать еще одну вешалку не хотелось бы.
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

стретчер

Terez
напиши ему на мыло, потому как на сайте такая возможность счас не предусмотрена

стретчер

gde-pismo Large 200мм, Small 150 мм-зачем тебе? Это не так уж и принципиально-главное материал из которого сделаны

стретчер

gde-pismo
Цитироватьподскажите можно купить только рукава и в какую цену

можно, Vacu-Hanger Sleeves (Qty 2)

$20.00

тока вот достака у него сча 35 у.е., так что золотые рукава получатся :)  

стретчер

gde-pismo
ЦитироватьQty 2 это 2 рукава?

да

стретчер

gde-pismo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тема, кторая была раньше и подробно пошагово описывала процедуру куда-то пропала, читай что есть...не поймешь-проси HH -он большой специалист-тут я тебе не помощник :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru