01 августа 2025, 13:55:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумный хэнгер (вешалка)

Автор Mad Dog, 22 апреля 2006, 14:48:06

alek20063

стретчер
Vacu-hanger пользовался популярностью, но мы решили изъять эту модель из обращения навсегда, т.к.  хотели сосредоточиться на новом проекте. Мы работаем над новым проектом - так что не теряйте надежды - ожидание не займет много времени!
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
спасибо :) скажи мне пож-та, это нормальный человек сделает?
ЦитироватьVacu-hanger пользовался популярностью, но мы решили изъять эту модель из обращения навсегда

Цитироватьожидание не займет много времени!
:lol:  :D  :lol:

Добавлено:
продаю Vacu-hanger, немного б/у , цена 1000 USD :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

стретчер
скорее всего просто рук на все не хватает, либо подогревает ажиотаж, а потом выпустит Vacu-hanger 2 розового цвета
De vero et falso

стретчер

alek20063
а мот все проще-наелись вакуумной вешалки? спрос упал...у Макса слабый рез-т, у НН тоже не очень, у меня  так себе...комфорт есть-рез-т дохлый...не знаю, темнит он что-то...как там у них дела, статистику не читал именно по МБ вешалке на тандерах?

alek20063

стретчер
не читал. IMHO, вакуумная вешалка не очень нужна - 1.5-2 часа можно и с обычной вешалкой просидеть, а вот вакэкс, который надо носить много часов - очень даже интерсен, сам подумываю о приобретении.
De vero et falso

стретчер

06 мая 2008, 22:34:38 #175 Последнее редактирование: 06 мая 2008, 22:35:47 от стретчер
alek20063
ну вакэкс вообще без вопросов...комфорт+время...
Добавлено:
вот о нем тока положительные отзывы, ни одного плохого...

ххххххх

Мужики, дак это, Vacu-Hanger можно ещё заказывать или всё, конец, придётся у Стретчера за штуку баксво покупать? :lol:   А то мне скоро карточку вручат, а она мне так то нафиг не нужна, только для оплаты Vacu-Hanger и зажимов для клэмпинга  :rolleyes:  

стретчер

ххххххх
ЦитироватьМужики, дак это, Vacu-Hanger можно ещё заказывать или всё, конец,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  напиши сюда письмо, так мол и так, есть ли в наличии...но похоже пипец, не продаст :rolleyes: кроме Монкебара этим вакуумным добром торгует Чед( Max-Vac) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

alek20063

ххххххх
собери себе сам обычную вешалку и не парься - лучше вакэкс прикупи
De vero et falso

ххххххх

стретчер, спасибо, попробую как-нибудь написать, надеюсь он поймёт мою лексику  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru