17 июня 2025, 16:59:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумный хэнгер (вешалка)

Автор Mad Dog, 22 апреля 2006, 14:48:06

~HH~

Оголяй головку, т.е. кожу назад, и вставляешь примерно на см 2 - 2,5. Раскручиваешь рукав так чтобы кожа,которую ты натянул не ушла назад. Потом воздух выдуваешь через дырку. Затем самое главное. Когда начинаешь подвешивать груз,когда ты его опускаешь,опускай медленно,до этого потянув вверх член,плавно опускай груз,когда опустил груз,можешь перестать тянуть вверх член. У меня так меньше стала лимфы. Практически её нет. Попробуй!

3JIou'

~HH~
Прив! Ты с каким весом работаешь?
Все что ты написал- это не решение проблемы. Причем не только моей(я обрезан), но и твоей. Сдается мне, что ты просто не дошел до того веса, на котором она начинает о4 интенсивно скапливаться.
Don't     panic

~HH~

4кг вешаю. Главное как у тебя закрепился член на вешалке. Если всё правельно сделать,так чтобы именно за головку держалась вся конструкция,то лимфы практически не будет.

~HH~

Как кто поберется с пятнами на головке? У меня вот такая трабла сейчас :

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Gemini.kz

~HH~
изза чего?
неужели от вешалки?

~HH~

Да,от вакумного хенгера такая штука может быть.

froster

ЦитироватьДа,от вакумного хенгера такая штука может быть.

Я всегда говорил , что вакуумники - это от лукавого  :cranky:
Вешалки Биба рулят !  :thumbup:  

3JIou'

~HH~
Греть посмачней не пробывал?
Don't     panic

~HH~

froster
Ты пробовал вакумний? Если нет,то не делай преждевременных выводов.
3JIou'
Тут вопрос был немного в другом : чем эти пятна можно убрать? Я щас мажу бальзамом Спасатель. Греть я понил стоит получше.

~HH~

3JIou'
Я думал над твоей проблемой. И вот чего надумал : может тебе стоит подыскать поменьше колпачок?У тебя несоизмеримы размеры головки и колпачка,поэтому то и происходит накопление лимфы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru