17 июня 2025, 10:49:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумный хэнгер (вешалка)

Автор Mad Dog, 22 апреля 2006, 14:48:06

weisman

conchik
:D  прикольный аватар

Arom

Вот пока рисунки. Вес я не взвешивал но у меня двух литровая пластиковая бутылка с пластиной свинца, все не переплавлю. Я держал вес 15-20мин, когда как. За это время ничего не наблюдалось практически никаких отеков. Хотя я начинал с 5ти минут. Это все вычисляется сугубо эксперементальным путем.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Shot at 1969-12-31

135миллиметров

28 июня 2007, 15:03:10 #112 Последнее редактирование: 28 июня 2007, 15:22:49 от 135миллиметров
Цитироватьне гонись за весом Прибавляй 500 г. в неделю. Сеты делай так: первый сет 30 мин. начинай с маленького веса, постепенно прибавляй заканчивая сет максимальным весом. вторая 30 мин в зависимости от усталости подвязок, если есть усталость, сбавь вес и продолжай сет. главное не вес а продолжительность сета. Удачи.

В общем, опять образовалась мозоль.
Видимо, они появляются не от чрезмерного времени сета и веса, а просто от неудачного надевания вакуумника. Более недели, после заживления старой, носил по 30-60 минут и ничего, сегодня это случилось после второго 20-минутного сета.
Вырастает мозоль до больших размеров буквально за пять минут (именно за 5 минут, до того, как я его снял начало немного чесаться внизу головки, но такое уже бывало и без последствий и я не придал этому значение). Особых неудобств не было, все как обычно, но на выходе получил мозоль.

Фиг знает что делать, но я опять на неделю выбываю из строя.
Ладно бы только НУП, у меня одна ляля возвращается послезавтра вечером от дальних блин родственников, шо я ей скажу???
Варианты:
- В темной подворотне напали шлюхи и пытались сделать минет, а я отбивался, даже травму получил
- Ударился головкой пениса о проезжающий грузовик когда писал на обочине
- В "Матросской тишине" в толчке плавала пиранья  :lol:
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

virtuoz2006

Цитировать- В темной подворотне напали шлюхи и пытались сделать минет, а я отбивался, даже травму получил
- В "Матросской тишине" в толчке плавала пиранья 

я под столом :D  :D  :D  :D  :D  
Вытяни его, или умри пытаясь.

conchik

weisman

Спасибо, мне тоже нравится  :)  

conchik

29 июня 2007, 11:39:35 #115 Последнее редактирование: 29 июня 2007, 13:38:16 от conchik
135миллиметров
ЦитироватьВ общем, опять образовалась мозоль....
....у меня одна ляля возвращается послезавтра вечером от дальних блин родственников, шо я ей скажу???
Варианты:
- В темной подворотне напали шлюхи и пытались сделать минет, а я отбивался, даже травму получил
- В "Матросской тишине" в толчке плавала пиранья

Вот еще варианты ответов:

А (проходной 100проц.):  Скажи ей :  Очень скучал...все это время думал только о тебе.... Активно помогал себе при этом руками...   Мозоль случилась незаметно...
Ты видишь, как велика эта мозоль?!!!........ Так вот  моя любовь к тебе еще боольше...!!!!

Б (полупроходной): ...Шел по улице,... поскользнулся, ...упал,... потерял сознание..., очнулся...-... мозоль.  Вот проклятые шлюхи... - воспользовались случаем и  все-таки сделали минет....  

С (непроходной): Привет, ....такие вот  дела.......перетренировался ...., ну это самое  -   производственная травма на почве НУПа......Короче,.... -  заходи через недельку...

:D

~HH~

У меня с обратной стороны головки появляются маленькие  красные точечки. Перерывов не беру. Может стоит?

макс251981

Блин парни колпачёк из под дезика мнётся :(  а вес всего три кг

подскажите из чего замутить приблуду плиз

да и рукава тоже трабл

насадки из секс шопов быстро вытягиваются , а перчатки медицинские в аптеках только одной толщины

держат вроде ничЁ но рвутся кода одеваю ;)

NewAltair

макс251981
Хз но у нас в аптеках 3 толщины мед перчаток.. а колпачок.. Ну а что страшного что он мнётся?

Alik Raduga

30 июня 2007, 11:43:42 #119 Последнее редактирование: 30 июня 2007, 11:44:32 от Alik Raduga
135миллиметров
Цитировать- В "Матросской тишине" в толчке плавала пиранья

Вопрос: "Матросская тишина"- это СИЗО в Москве или ресторан в Питере? :huh:
Был только во второй...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru