17 июня 2025, 07:09:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумный хэнгер (вешалка)

Автор Mad Dog, 22 апреля 2006, 14:48:06

135миллиметров

ЦитироватьПереусердствовал с весом.

Видимо так, но я не чувствовал дискомфорта в процессе.
Вес около 3 кг.
Дошел до этого веса за 4 дня.
1-1.5 кг вообще не чувствовалось
Убавлю вес.
ЦитироватьВсе зажило через 5 дней.

Действительно, на следующий день с урта меня уже ничего не беспокоило а место мозоли затянянулось, надеюсь, к концу недели снова буду в строю.

ЦитироватьПрезерватив это лишнее.

Как же это лишнее? Вода когда попадала на рану щипало так, что мама не горюй, вот и нацепил.  :D

Рекомендациями воспользуюсь, шпасибо.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

DIMOND

135миллиметров
не гонись за весом
Прибавляй 500 г. в неделю.
Сеты делай так:
первый сет 30 мин. начинай с маленького веса, постепенно прибавляй заканчивая сет максимальным весом.
вторая 30 мин в зависимости от усталости подвязок, если есть усталость, сбавь вес и продолжай сет.
главное не вес а продолжительность сета.
Удачи.

Arom

Привет всем! Я давно пользуюсь самодельным, но как то от случая к случаю, не постоянно. Результаты все равно есть. Если кому интересно могу поделиться изготовлением.

weisman

Arom

Я придумал его когда еще у меня небыло интернета. Тоже чуть голову не сломал. :doh:
Береться ёмкость от холодной сварки (она у нас в пластмасовых прозрачных контейнерах) и обрезается
примерно на половину (это зависит от размера головки) края обрабатываются мелкой наждачкой.
Сверлится отверствие с торца т.е. в дне, но не посередине, а смещено к краю. Да, контейнер имеет конусовидную форму. Все поверхности после сверления тщательно обработать!!! Затем берете палочку для чистки ушей и обрезаете вату. На эту палчку одеваете кусочек пластилина (шарик     диаметром 7-10мм.) и разместить его на палочке. Палочку опускаем в отверствие и прилипляем пластиин к изделию, типа конусом, покручивая вынимаем палочку. На изделии остается пластилиновый конус с отверствием. Отверствие на конце пластилина можно уменьшить до крохотного.
Порядок действий: смазываем головку (в невозбужденном состоянии) и внутреннюю часть изделия, можно слюной, берем гибкий резиновый шланг одним концом в рот, другим на пластилиновый конус.
Подносим головку к изделию и втягиваем воздух. Головка залазит внутрь и через резиновый шланг зажимаем пластелин, убираем шланг и залеплюем отверствие. На самом изделии можно закрепить изолентой веревку или кто что придумает. Диаметр отверствия на изделии где то 3-4мм.
Один ньюанс: после того как груз повисел его не надо поднимать назад, а так как он висит надо отковырнуть пластилин. Если поднимать груз ослабляя растягивание то больновато.
Будут вопросы - обращайтесь, постараюсь ответить.

kassio123

фигассе.. А картинку можешь выложить? Сколько держит вешалка? Сильно ли отекает головка, уздечка?

nupnup

Arom
Привет! Спасибо за инструкцию, но мне трудно представить как это работает ...
можно поподробней и с фотками?
"Девушка это нечто прекрасное и умное, только со своей логикой..." Бакнет

Arom

Могу рисунки, можно попробовать фотки, как их выложить на сайт?

weisman

Да фотки нужны, а то я как то смутновато доганяю... :huh:

Фотки выложи например на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  и дай ссылку на них.

conchik

Arom
Прочти здесь на gratis [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru