17 июня 2025, 00:59:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумный хэнгер (вешалка)

Автор Mad Dog, 22 апреля 2006, 14:48:06

firetester

NewAltair, ты оказался прав, при весе больше 5 кг палец от хирургической перчатки рвется.... Я проявил немножко изобретательности и пошел в аптеку, где приобрел перчатки за 8р, такие синие, явно потолще. тож стерильные... Внешний рельеф явно не годится, а вот внутренний абсолютно гладкий, как раз подходит - присасывается намертво ))) . Опробовал. 7 кг повесил - не оторвался и даже близко к этому небыло предпосылок. (больше не вешал - становится не комфортно в области промежности) короч, умудрился исчо использовать вместо веса ремень, пристегнутый к ноге (чуть выше колена). просто к петле в кот продевается ремень (возле застежки) прикрепляешь карабин от хэнгера (усилие регулируется расстоянием от места крепления ремня до паха. Вот. Работает до сих пор. Хотел увеличить длинну, тк. в эрег сост мой составлял 4,7 см в диаметре и всего 13 в длину. Щас такойже диаметр и длина 17,3 без вдавливания линейки. Так что, судя по всему , поклон в ножки создателю ресурса.....без данного сайтика до сих пор бы жил в страхе и унижении (своего себялюбия) :-) Типа, фенькс!

~HH~

Блин как это рукав закатать? у меня не получается. Может мне что-то не додали. Мне прислали : 1 жёлтый рукав с одним закрытым концом(нафига один конец закрыли?) и 3 синих рукава с открытыми концами,ремешок,веревки,крепления.
На фотках показан белый рукав.

~HH~

Вроде бы получилось,но система гнусная.

~HH~

Прочитав инструкцию разобрался. Система норм,беру свои слова обратно :)

DIMOND

~HH~
Не понятно, ты купил хангер от Монкебара или Max-Vaс?

~HH~

Манкей бар, я же писал в какой-то теме что заказывал

KpegJI

firetester Опиши программу пожалуйста и девайсы
B)  

~HH~

Переведите плиз кто-нибудь,а то от он-лайн переводчика толку мало. :

The next part is very quick and can be confusing, but you'll know what to do once you have it in your hand.

From the pulled position, quickly push the cylinder toward your pubic area - as it is being pushed, release the vacuum hole. As your are doing this portion, you should hear the "whooshing" sound from the vacuum hole.

Once its pushed in, quickly cover the vacuum hole with the sleeve.

This is not that complicated as it sounds - you'll know what we mean when you try this.

Вообще будет супер если кто-нибудь переведет инструкцию полностью :)

~HH~

Хочу спросит у людей у которых этот хенгер: вас лимфа не мучает,потемнение есть,есть вообще какие либо проблемы с ним?
Закатывать этот рукав не такое легкое дело и у меня уже порвалась одна половинка одного рукава.

NewAltair

~HH~
я самопалом пользуюсь и имхо потемнения  в процессе подвешивания быть не должно, так как кровообращение не уменьшается(сосуды то не пережаты), проблем уже и нет практически- научился и одевать и снимать с лёгкостью

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru