01 июля 2025, 06:04:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бисексуальность

Автор sergey_sniper, 17 апреля 2006, 23:52:20

Virgo 09

Хорошая тема для рассуждений! только вот удивительно читать столько не очень лестных мужских отзывов о сексе женщины с женщиной! До сих пор считала и считаю сейчас, что лесбийский секс способен завести любого мужчину ( и не только мужчину  ;) )
Однажды у меня был опыт сексуального общения с девушкой, а вернее это был секс втроем (это был ее бойфренд). Хочу отметить, что в ту ночь для нас с ней как будто бойфренда с нами-то и не было(хотя он принимал в акте довольно активное участие), мы полностью растворились друг в друге! Неописуемые ощущения! Я не лесбиянка, но меня очень сильно возбуждает  одна только мысль о сексе с девушкой (хотя далеко не каждую я могу рассматривать как потенциальную секс партнершу).  

Барселона

ЦитироватьПочти все мужчины относятся к би также как Вы. Женский вариант на ура, а мужской в отстой.

Интересно... Чем это девушки би хуже парней?

shaen

мне кажется из-за этого не стоит заморарачиваться. бисексуальный опыт, что в этом плохого. она только нежнее становится от общения с другой девушкой. главное чтобы эти отношения не возобладали и она не забила на мужскую часть

GoldenFish

Барселона
ЦитироватьИнтересно... Чем это девушки би хуже парней?

наоборот - лучше...фраза о том -что бисексуальные проявления девушек привлекательнее для мужчин стандартной ориентации... ;)  

Падший_Ангел

Хмм... Интересно как. Разговор по сути раскололся на видение и обсуждение ДВУХ проблем поотдельности, в то время как мне кажется, обе важны одинавково и в данном случае тесно связаны. А проблемы следующие - ПРОШЛОЕ вашего любимого человека и БИСЕКСУАЛЬНОСТЬ вашего партнера.
К прошлому ревновать глупо. Есть смысл только в том случае, если оно имеет какое-то влияние на настоящее, а следовательно и на будущее.
Бисексуальны по природе ВСЕ. И это доказано. Просто не у каждого это проявляется, не всем хочется. Но чисто теоретически мы все можем переспать друг с другом вне зависимости от пола. И дружба, по мнению ученых, - это одно из проявлений нашей бисексуальности. К друзьям мы испытываем сипатию, интерес... Почему мы дружим именно с этим человеком, а не с тем?? Почему кто-то нам приятен, а кто-то противен?? Это все связано и с сексуальностью тоже, как ни странно. Почитайте умные книжки :)

В данной ситуации герой темы просто гомофоб :) И ревнивец. Поэтому  у него сразу ДВЕ проблемы. И кроме как осознать это и понять, что всё это не только не смертельно, но ещё и нормально - у него выхода нет. Ну, разве что бросить девушку.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Graf

05 мая 2006, 11:07:30 #85 Последнее редактирование: 05 мая 2006, 14:02:37 от Graf
The Debaucher
ЦитироватьШовинизм...

И где здесь шовинизм , на мой взгляд здесь прав у женщин больше получается по общественному мнению чем у мужчин. Или вы имеете в виду лишение прав мужчин, т.е. женский шовинизм. Тогда опять мимо, так как это решение мужчин.
Барселона
ЦитироватьИнтересно... Чем это девушки би хуже парней?

Все с точностью до наоборот. Женщина с женщиной, занимаясь сексом - это красиво, сексуально, и как сказала Virgo 09
Цитироватьлесбийский секс способен завести любого мужчину ( и не только мужчину  )

Единственная поправка, лесбийский секс при участии Буч(мужеподобные лесбиянки ), мужчин, как правило, не заводит. А если две феми балуются это круто  :rolleyes:

GoldenFish

05 мая 2006, 11:17:35 #86 Последнее редактирование: 05 мая 2006, 11:23:20 от GoldenFish
Падший_Ангел
ЦитироватьБисексуальны по природе ВСЕ. И это доказано.

не согласен...вот как раз природа явно утверждает, что сделав нас разнополыми, дав возможность размножаться, задумав секс -изначально, как способ продления рода - природа сказала однозначное нет...а уже человек то ли от скуки, то ли от тяги к эксперементаторству (может еще по каким причинам) начал во всем искать исключения из правил и пытаться обратить эти исключения в правила...
ЦитироватьПочитайте умные книжки

"умные" книжки -не всегда пишут умные люди и зачастую авторы стараются навязать другим людям свое мнение, как единственно правильное...а человек думающий и рассуждающий, к которым я себя все-таки отношу, на все будет иметь свое мнение и взгляды...если под этими книжками ты подразумевала труды дядюшки Фрейда, то я, например, не считаю все его суждения и доводы верными и правильными...Если взять слова Фрейда: "Гомосексуализм не представляет собой ничего постыдного, это не порок, не унижение или болезнь. Мы считаем его просто одним из вариантов полового развития". На них могу коротко ответить -возможно для кого-то это и путь развития, но не для меня и никогда такого выбора лично у меня не было...
ЦитироватьВ данной ситуации герой темы просто гомофоб

бисексуальность, так же как  однополые связи я считаю все-таки не нормальными, но тем не менее обладаю избирательной гомофобией (хотя как таковой не обладаю, фобия -страх, а у меня нет никакого страха перед сторонниками бисексуальности или однополой любви, просто на что-то мне откровенно плевать и мне не близко, не интересно и местами противно, а что-то вполне привлекательно)- и женскую бисексуальность, вполне нормально воспринимаю и даже где-то одобряю... и быстрее соглашусь с мнением, что "все женщины бисексуальны от природы", нежли "бисексуальны от природы все"...
ЦитироватьПочему мы дружим именно с этим человеком, а не с тем?? Почему кто-то нам приятен, а кто-то противен??

тут тоже могу высказаться только за себя...я уж не знаю почему кто с кем дружит, но я лично к друзьям никакой сексуальной тяги не испытываю (бывает может очень редко к подругам, да и то фактором может служить некоторое количество выпитого алкоголя), а интересны мне эти люди за стиль общения, схожие взгляды, интересы, схожее времяпрепровождение и т.п.

Падший_Ангел

GoldenFish
Цитироватьне согласен...вот как раз природа явно утверждает, что сделав нас разнополыми, дав возможность размножаться, задумав секс -изначально, как способ продления рода - природа сказала однозначное нет...а уже человек то ли от скуки, то ли от тяги к эксперементаторству (может еще по каким причинам) начал во всем искать исключения из правил и пытаться обратить эти исключения в правила...

Вы можете быть несогласны, но природа предусмотрела секс не только для продолжения рода ;) Поэтому БИсексуальность - это заложенная природой особенность челоческого организма :) Продолжение рода - это основная функция полового акта, но онтак же существует и чисто для удовольствия, снятия стресса, расслабления... и тоже все по природе. Иначе для чего в мозгу у человека есть зона удовольвтий?? (Не ручаюсь за точность названия, но смысл тот же).
Цитировать"умные" книжки -не всегда пишут умные люди и зачастую авторы стараются навязать другим людям свое мнение, как единственно правильное...а человек думающий и рассуждающий, к которым я себя все-таки отношу, на все будет иметь свое мнение и взгляды...если под этими книжками ты подразумевала труды дядюшки Фрейда, то я, например, не считаю все его суждения и доводы верными и правильными...Если взять слова Фрейда:

Нет, я имела в виду не Фрейда (суждения которого я тоже во многом оспариваю, именно как мыслящий человек) и я не читаю "умные" книжки глупых людей :)
Цитировать"Гомосексуализм не представляет собой ничего постыдного, это не порок, не унижение или болезнь. Мы считаем его просто одним из вариантов полового развития". На них могу коротко ответить -возможно для кого-то это и путь развития, но не для меня и никогда такого выбора лично у меня не было...

Я не во всём согласна с Фрейдом, но в данном тексте он имел в виду не это.
Цитироватьи быстрее соглашусь с мнением, что "все женщины бисексуальны от природы", нежли "бисексуальны от природы все"...

Бисексуальны действительно все, но женский секс выглядит, как я уже сказала, более естесственно и эстетично, поэтому он более привлекателен. Но геев от этого меньше не становится, ведь так?? А значит, и мужской секс имеет право на существование и тоже может кем-то считаться красивым и даже естесственным. Просто женский секс заволит и женщин и мужчин, а мужской, как правило, только геев. Но это ещё не говорит о том, что что-либо из этого плохо. Каждый волен творить в своей постели всё, что он захочет. :)
Цитироватьтут тоже могу высказаться только за себя...я уж не знаю почему кто с кем дружит, но я лично к друзьям никакой сексуальной тяги не испытываю (бывает может очень редко к подругам, да и то фактором может служить некоторое количество выпитого алкоголя), а интересны мне эти люди за стиль общения, схожие взгляды, интересы, схожее времяпрепровождение и т.п.

Ну, я же не об этом говорила!! :) Понятно, что мы не лелеем мысль переспать со всеми людьми, которые нам приятны. Но подсознательно (!!) люди тянутся друг к другу именно на примитивном уровне сексуальной привлекательности!! Это совсем не говорит о том, что вы ХОТИТЕ ваших друзей, НЕТ!! Но на уровне подсознания вы считатете его интересным для себя со всех точек зрения. В том числе и с сексуальной. Но это ладно... это в дебри... Мы так от сути темы отойдём :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

shaen

GoldenFish respect полностью согласен  

GoldenFish

Падший_Ангел
ЦитироватьВы можете быть несогласны, но природа предусмотрела секс не только для продолжения рода  Поэтому БИсексуальность - это заложенная природой особенность челоческого организма

все таки даже если рассуждать по твоей (кстати разницы в возрасте насколько я понял у нас нет, и я позволю себя обращаться на "ты", хотя если тебя это смущает или неприятно -скажи, я исправлюсь  ;) )
логике, все, что доставляет так или иначе человеку удвольствие (не будем углубляться в другие области жизнидеятельности человека и будем подразумевать сейчас только секс и то, что с ним связано) изначально заложено природой...хорошо допустим, бисексуальность девушек многими поощряется, мужская бисексуальность и однополая любовь привлекательна еще некотрому количеству людей, и по-твоему нормальна, заложена природой...но, опять же получается избираельность - мы осуждает и считаем психическим отклонением -педофилию, зоофлию, некрофилию и т.п. сексуальные пристрастия. судя по твоей логике этого природа тоже не ограничивает. так почему у нас такое негативное к этому отношение? (только не надо ссылаться в пользу моральных, этических норм развитого социального общества и т.п.)
ЦитироватьНо подсознательно (!!) люди тянутся друг к другу именно на примитивном уровне сексуальной привлекательности!!

про сексуальную привлекательность пожалуй промолчу, т.к. для этого проще создать отдельную тему, т.к. взглядов и суждений слишком много...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru