30 июня 2025, 18:23:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бисексуальность

Автор sergey_sniper, 17 апреля 2006, 23:52:20

Lilly

sergey_sniper ,
У меня была такая ситуация.. Я уже встречалась со своим парнем где-то полгода и он застукал меня с девушкой!! Сначала его ревности не было предела...Я уже подумывала о растовании, но он вовремя остановился и сказал: "Милая, тебе хорошо со мной? А мне хорошо с тобой! Я обещаю доставлять намного больше удовольствия чем все девушки, которые у тебя были!"
..... С того момента прошло уже 3 года..и я ни разу ему не изменяла! :D
  Вот тебе совет: Отнесись с пониманием, но попроси, что бы больше такого не повторялось! ;) И удачи!

sergey_sniper

Lilly Ты эдинственная кто дал нормальный совет с обьяснением... А не типа "плюнь", забей" и т.д.
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Mad Dog

Lilly, я вот только одного не могу понять. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ты просила совета о том, как "расшевелить" парня, и что тебе 17 лет. В другой теме ты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что хочешь группового  секса. А здесь ты утверждаешь, что с одним и тем же парнем ты уже три года и ты ни разу ему не изменяла... Что-то не сходится...

GoldenFish

22 апреля 2006, 10:20:13 #63 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 10:21:00 от GoldenFish
Mad Dog
ну в принципе все сходится, ей 17 лет, она встречается с парнем 3 года и ни разу ему не изменяла, ей хочется от парня бурного секса, а он тихоня, вот и появилось у нее желание поэксперементировать и заняться групповым сексом  :lol: просто не всегда сочетаются наши желания с тем, что имеем ;)  

gerschwatz

sergey_sniper
ЦитироватьТы эдинственная кто дал нормальный совет с обьяснением... А не типа "плюнь", забей" и т.д.

Нет, просто ты с ней согласен, вот и считаешь ее слова единственно верными.

Mad Dog

22 апреля 2006, 10:38:26 #65 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 10:41:26 от Mad Dog
GoldenFish, хм, немного натянуто, но вполне возможно. :) Просто я хотел бы от Lilly  комментарий получить... :D

Jakkata

sergey_sniper
ЦитироватьПотом выясняется что у нее и с девушкой было!!! Блять! Я в бешенстве! Ну как так можно??? Зачем?

хомяк2 павильно сказал - разберись в себе. Её постель - это ЕЁ постель, не надо лезть в прошлое. Если она это пробовала - значит, ей это нравилось. Никто же не упрекает тебя за то, что тебе скажем, нравится кока-кола или спать на правом боку. Оставь её прошлое ей. Это её личное дело.
У меня мой молодой человек прекрасно осведомлен о том, что он у меня не первый, и что у меня тоже был секс с девушками. Просто это моё личное дело, к нашему настоящему с ним бытию не имеющее никакого отношения. Мы вместе, мы счастливы,  а остальное - гори синим пламенем. Допускаю, что ему это тоже неприятно в какой-то мере, но он не опускается до того, чтобы называть меня дурой.
У каждого есть свои привычки в постели, свои странности - не надо из этого делать трагедию.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Apple_death

22 апреля 2006, 14:37:44 #67 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 14:38:39 от Apple_death
Psixhunter
ЦитироватьА при такой философии лучше в брак не вступать, потому что где два там и 3 и 4 и больше, а кому нужна такая хозяйка в доме? Измена есть измена, другое дело как на это реагировать: скандалом, ссорой, разрывом, или же беседой, убеждением и закрыванием глаз!

ну если мы о браке заговорили,то лично знакома с парами,где царит полная гармония при том,что жена-би и думаю,у меня будет также))
"ИЗМЕНА"-это когда девушка изменяет своему мужчине с другим мужчиной,зная ,что он это не одобрит(если он не одобряет секса с девушка,то врядли девушка -би свяжется с таким мужчиной)
Еще,это ,когда девушка договорилась провести вечер с мужчиной,а сама провела его с девушкой.
Вообщем,если в паре есть любовь, уважение,доверие и понимание,то такие ситуации просто не возникают и все счастливы :)

Яволь Хермайор
под "негативными ассоциациями" я подразумевала вовсе не стремление подстроить весь форум под свою точку зрения(мне то это зачем?), а вего лишь Ваш психологически-бросский перефраз :)

________
..... С того момента прошло уже 3 года..и я ни разу ему не изменяла! 
Вот тебе совет: Отнесись с пониманием, но попроси, что бы больше такого не повторялось!

*валяюсь*  :smile24:   если -это правда,то я -марсианка )))
]

Яволь Хермайор

22 апреля 2006, 19:05:49 #68 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 20:32:00 от Яволь Хермайор
sergey_sniper
Если ты  ревнуешь к прошлому, может представишь будущее и бросишь ее нафиг??? :lol:  :lol:  :lol:  
Добавлено:
Цитироватьпод "негативными ассоциациями" я подразумевала вовсе не стремление подстроить весь форум под свою точку зрения(мне то это зачем?), а вего лишь Ваш психологически-бросский перефраз

Извини, видимо недоразуменечко выперло...  ;)
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

хомяк2

Тут есть ещё трудность: если Ты решишь смириться с этим, то не имеешь права когда-либо упрекать её этим и оскорблять в дни сор, ибо этим  Ты прежде всего опустишь себя.
Если для Тебя её поведение постоянно будет омрачать сознание,то лучше расстаться,т.к. испортишь жизнь себе и ей.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru