30 июня 2025, 18:24:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бисексуальность

Автор sergey_sniper, 17 апреля 2006, 23:52:20

Apple_death

sergey_sniper
ЦитироватьТо есть ты хочешь сказать что помимо твоего парня ты можешь свободно занятся сексом с девушкой, и все из-за того что хочется других ощущений...

понимаешь,я могу безумно быть влюблена в парня, быть ему верной и преданной,
и при этом испытывать нежные чувства или страсть к какой-нибудь девушке.
"БИ"-значит "ДВА". Т.е для нас,бисексуалов, однодругому не мешает.
Это таким парням,какЯволь Хермайор только мешает)))
]

Яволь Хермайор

ЦитироватьНеужели люди до сих пор так думают?

Не, почему люди? Я ваще не сторонник общественного мнения, зря ты так... Я не утверждаю что я такой модный и современный как вы, я высказываю свое субъективное мнение.  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Яволь Хермайор

21 апреля 2006, 00:11:42 #52 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 08:45:25 от Яволь Хермайор
ЦитироватьЭто таким парням,какЯволь Хермайор только мешает)))

Не мешает, пока это не касается меня... Занимайтесь своим удовлетворением на здоровье!!!
Цитироватьпонимаешь,я могу безумно быть влюблена в парня, быть ему верной и преданной,
и при этом испытывать нежные чувства или страсть к какой-нибудь девушке.
"БИ"-значит "ДВА". Т.е для нас,бисексуалов, однодругому не мешает.

Если ваша страсть к девушке наполнит ее жилы трепетными чувствами я пологаю это больше чем возможно, эта девушка начнет вести агитационную пропаганду - "Антитвойчувак", дабы время которое ты могла бы провести с ней, ты уделяешь своему возлюбленному, и ласки может не поделить. Получается что ты спишь с вражиной своего  бойфренда который даже ничего и не подозревает как, ты убедительно рассказываешь своей подруге какой он хороший и утверждаешь что она не права. Я не конкретизируюсь тобой, просто пытаюсь нарисовать картинку подобной ситуации. Если в твоих отношениях гармония, то и флаг знаешь как держать...  :)

Поэзия Яволя...

Дельфинка

:rolleyes: Это сродни любви ко всему миру.... Знакомо вам такое ощущение? Когда от счастья любишь всех и каждого.....Тогда неважно,девушка или парень.... :rolleyes:  

Яволь Хермайор

21 апреля 2006, 07:27:48 #54 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 07:29:18 от Яволь Хермайор
Цитироватьты же можешь,например,одинакого любить соленые огурцы и клубнику со сливками,
вот и бисексуалы также относятся к полу партнера.
главное,чтобы вкусно и приятно)))

Зато, что сапогом по яйцам, что лопатой - одинаково больно. Задумайся, какая тут может быть любовь к одному объекту? Если органы любви мнёт в это время другой...
ЦитироватьНеужели люди до сих пор так думают?

По вашему я ископаемое?
ЦитироватьЭто сродни любви ко всему миру.... Знакомо вам такое ощущение? Когда от счастья любишь всех и каждого.....Тогда неважно,девушка или парень....

- Философия "Вотстока"

Поэзия Яволя...

Apple_death

Яволь Хермайор
ЦитироватьЕсли ваша страсть к девушке наполнит ее жилы трепетными чувствами я пологаю это больше чем возможно, эта девушка начнет вести агитационную пропаганду - "Антитвойчувак", дабы время которое ты могла бы провести с ней, ты уделяешь своему возлюбленному, и ласки может не поделить.

все мои знакомые бисексуалы(и я в том числе) предпочитают сексуальные отношения с натуралами или бисексуалами, поэтому подобные проблемы возникают редко,только ,если девушка из би вдруг стала лесби(но я пока таких не встречала) , а от парней я лично, никогда не скрывала ни своей ориентации,ни где я была.
вообще,Яволь Хермайор
все зависит от того, с какого угла на это смотреть .
если Вы категорично против бисексуалов-это Ваше право и мнение,изметь которое в состояниии лишь какая-то ситуация в жизни.
а другой парень подумает,что уж лучше пусть его девушка изменяет ему с девушкой,чем с парнем(и при том тайно)

ЦитироватьЗато, что сапогом по яйцам, что лопатой - одинаково больно

абсолютно верно)
ты просто перефразировал мои слова про огурцы и клубнику.
только не надо больше негативных ассоциаций)))Ок? ;)  
]

Яволь Хермайор

21 апреля 2006, 12:02:05 #56 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 12:08:09 от Яволь Хермайор
Цитироватьесли Вы категорично против бисексуалов-это Ваше право и мнение,изметь которое в состояниии лишь какая-то ситуация в жизни.

Я не говорил что я против бисексуалов, я просто не хотел бы иметь себе такую любовницу, а если уж и имел бы, то сразу вместе с ее подружкой.. :lol:  Чтобы быть уверенным в том что я не в игноре в этой чистой любви... :lol:  :lol:  :lol:
Цитироватьа другой парень подумает,что уж лучше пусть его девушка изменяет ему с девушкой,чем с парнем(и при том тайно)

И тайно и открыто можно изменять и с девушкой и с парнем все равно измена остается изменой, и реакция может быть различной,  есть такие индивидумы которые тащаться когда трахает его половинку пара здоровенных мужланов на его глазах. :lol:
Цитироватьты просто перефразировал мои слова про огурцы и клубнику.

Аха, только с точностью наоборот. ;)
Цитироватьтолько не надо больше негативных ассоциаций)))Ок?

Да нет что ты... все ок!!! Давайте дружно будем на стороне ваших жизненных приорететов. Помоему мы на форуме и мнения у всех разные, я так ваще крепкий орешек, и мыслить привык здраво. Я не считаю что твоя жизненная позиция аморальна, но смотрю на этот факт своими глазами и анализирую по своему.

Поэзия Яволя...

Eroroff

sergey_sniper
Измена она всегда измена и неважно с кем и в какой позе! Но ведь ЭТО было до тебя. Цени: она предпочла тебя (плюс № раз). Она знает каким бывает секс с другим (ой), в отличие от ситуации, если бы она досталась тебе девственницей. При таком раскладе ее бы интересовало-а со всеми так? Учти также байки про "длиииинный и тооолстый", "...а вот у меня был настоящий мачо....." (тоже и с би). А ведь девушки (чего греха таить иногда и парни) преукрашают. От этого соблазн тока растет!
     Мне супруга тоже не девственницей досталась. И я спокоен насчет измен, потому как она знает как "по ту сторону порога". И любит-это главное!
Прими это как данность, исторический факт. Меня тоже поначалу подкидывало при ТАКИХ мыслях. =найди свою половинку=

Nord

Яволь Хермайор
утрировано говоря, би - это соль и сахар. каим бы вы сладким не были - все равно не заменит соли.
Цитироватьесть такие индивидумы которые тащаться когда трахает его половинку пара здоровенных мужланов на его глазах.

есть знакомая пара, которая проходила через это (только "мужланов" было пять). для неуверенных в себе и в партнере вход в такие клубы заказан.

Psixhunter

Дельфинка

ЦитироватьЭто сродни любви ко всему миру.... Знакомо вам такое ощущение? Когда от счастья любишь всех и каждого.....

Когда любишь весь мир, то это хорошо, главно чтобы весь мир не залюбил тебя до смерит! :)

Apple_death

Цитировать"БИ"-значит "ДВА". Т.е для нас,бисексуалов, однодругому не мешает.

А при такой философии лучше в брак не вступать, потому что где два там и 3 и 4 и больше, а кому нужна такая хозяйка в доме? Измена есть измена, другое дело как на это реагировать: скандалом, ссорой, разрывом, или же беседой, убеждением и закрыванием глаз!

Nord

Цитироватьесть знакомая пара, которая проходила через это (только "мужланов" было пять). для неуверенных в себе и в партнере вход в такие клубы заказан.

Ну зачем же пугать неуверенных? Так вообще пропадет секс с планеты!  ;)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru