30 июня 2025, 12:25:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бисексуальность

Автор sergey_sniper, 17 апреля 2006, 23:52:20

Яволь Хермайор

Мне бы не понравилось если бы моя девушка была би. Дело в том что если она встретит активную лесбиянку... Эти ваще приимущественно завернуты на фиминизме. А меня раздражают глупые и некчемные агитации и высказывания против мужчин, и само осознание того что в этом заложены мысли обо мне. Фу..блин...жуть какая. И с мыслью что такое существо обсасывает мою подружку я врядли нормально смогу заняться сексом. Если по секрету, то у меня создасться образ что мою подружку облизала с ног до головы моя теща... :lol:  :lol:  :lol:
И ваще лучше пусть трахнется с мужиком, тут хоть морду набить можно, получить моральное удовлетворение, а тут даже элементарное сопернечество не представишь, как это женщина и соперник, как-то и не укладывается в голове, а что женщине до этого, ей же в кайф.
И ваще, одна стерва это еще сносно, а когда их две.... :blink:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

The Debaucher

Яволь Хермайор
Весь пост - просто гимн шовинизму
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Яволь Хермайор

The Debaucher
Та не, я люблю женщин!!! Хех, только если я ваще нужен в этих отношениях. :)  А если я в игноре, то нафига мне тогда эти отношения? :unsure:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

The Debaucher

Яволь Хермайор
Так ведь в данной теме обсуждалось прошлое девушки, которое ее нынешнего парня по идее не должно волновать.

А если она вдруг решит сейчас пойти налево, то опять же нет никакой разницы с кем она будет изменять - с парнем или с девушкой.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Sinoptic

Яволь Хермайор
ЦитироватьМне бы не понравилось если бы моя девушка была би.

Уржался с поста  :lol:

Хотя... Я бы тоже не хотел чтобы мой парень был би... И изменял бы мне с какой-нибудь девушкой....  <_<   Фуууу.... :ph34r:  

Nord

Яволь Хермайор
фиминизм не заповеди, с неба не свалился.
Sinoptic
давно подметил, что би- не пользуются особым расположением ни в рядах гомо- ни гетеро-, хотя именно би-девушки (насчет парней не интересовался) наиболее интересны и как личности, и как любовницы.  

Apple_death

20 апреля 2006, 09:07:08 #46 Последнее редактирование: 20 апреля 2006, 11:57:18 от totals
sergey_sniper
все не прочитала,но думаю тебе интересно будет мое мнение,т.к. я,как раз, би.
поверь мне,
сексуальные ощущения от секса с девушкой совершенно другого характера,нежели от секса с мужчиной.
ни хуже,ни лучше...просто другие.
ты же можешь,например,одинакого любить соленые огурцы и клубнику со сливками,
вот и бисексуалы также относятся к полу партнера.
главное,чтобы вкусно и приятно)))
поэтому,не заморачивайся на этом,
лучше подумай, сколько нового для себя и увлекательного  ты можешь лишиться ;)

Nord
Цитироватьхотя именно би-девушки (насчет парней не интересовался) наиболее интересны и как личности, и как любовницы

ППКС! :)
]

sergey_sniper

20 апреля 2006, 12:54:02 #47 Последнее редактирование: 20 апреля 2006, 12:56:43 от totals
Apple_death

Цитироватьсексуальные ощущения от секса с девушкой совершенно другого характера,нежели от секса с мужчиной.
ни хуже,ни лучше...просто другие

То есть ты хочешь сказать что помимо твоего парня ты можешь свободно занятся сексом с девушкой, и все из-за того что хочется других ощущений...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Psixhunter

Яволь Хермайор

Ну да морду бить мужикам в наказание это кайф! :)  Только лучше просто нормально общаться с девушкой , чтобы ей всего от тебя хватало и она никуда не пошла ни к парням, ни к девушкам! А просто так, ради смены ощущений, могут поступить только дуры! От добра добра не ищут!
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

gerschwatz

ЦитироватьМне бы не понравилось если бы моя девушка была би. Дело в том что если она встретит активную лесбиянку... Эти ваще приимущественно завернуты на фиминизме

Неужели люди до сих пор так думают?
Цитироватьты же можешь,например,одинакого любить соленые огурцы и клубнику со сливками, вот и бисексуалы также относятся к полу партнера.главное,чтобы вкусно и приятно)))

Именно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru