01 июля 2025, 20:17:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бисексуальность

Автор sergey_sniper, 17 апреля 2006, 23:52:20

Kronos

sergey_sniper
ЦитироватьЯ просто хотел бы чтобы мужики этого форума поставили себя на мое место и сказали мне как бы они поступили...

Как утверждал дядюшка Фрейд что все мы бисексуалы, значит ненадо воспренемать все так близко
к сердцу. Все мы грешные на белом свете. :D Святые на небесах. :P  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

sergey_sniper

Kronos
ЦитироватьКак утверждал дядюшка Фрейд что все мы бисексуалы

За исключением меня.... <_<
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Kronos

sergey_sniper
ЦитироватьЗа исключением меня....

За то, женская половина человечества (по статистике) более склонна к бисексуализму и хоть раз в жизне они имеют контакт или попытку оказаться в постеле со своей подружкой. ;)  
              Никогда не бил по голове

GoldenFish

Kronos
ЦитироватьЗа то, женская половина человечества (по статистике) более склонна к бисексуализму и хоть раз в жизне они имеют контакт или попытку оказаться в постеле со своей подружкой.

ксатати, уж не знаю почему, к женской бисексуальности отношусь более чем хорошо, даже считаю отчасти это безумно сексуальным, но вот мужскую бисексуальность не терплю и не приемлю вообще...может есть статистика и по этому поводу? (т.е. отношение мужчин к этому вопросу)

Kronos

GoldenFish
Цитироватьможет есть статистика и по этому поводу? (т.е. отношение мужчин к этому вопросу)

Насчёт мужчин как-то не интересовался, т.к. эта тема меня не вожбуждает. :D  
              Никогда не бил по голове

GoldenFish

Kronos
ЦитироватьНасчёт мужчин как-то не интересовался, т.к. эта тема меня не вожбуждает.

я имел ввиду, как мужчины относятся к бисексуальности женщин :lol:  :lol:  

Psixhunter

gerschwatz

ЦитироватьНет, просто ты с ней согласен, вот и считаешь ее слова единственно верными.

В точку!

Apple_death

Цитировать"ИЗМЕНА"-это когда девушка изменяет своему мужчине с другим мужчиной,зная ,что он это не одобрит

Прикольно, и даже позновательно! Теперь я знаю что от би ждать! :)
Но другой вопрос: ситуация когда у девушки с парнем секс он кончает, а после этого бежит в ванную, чтобы помаструбировать, это девушку заденет, дескать она его до конца не удовлетворила! Но а почему парень должен мириться с такой ситуацией? Он что нормально удовлетворить не может что ли чтобы девушка еще с кем-то встречалась? Я понимаю смену ощущений, но только когда ни у кого нет не перед кем обязательств нет! А так брак браком, измена изменой! Это же не святой дух о другой человек! ;)  
Добавлено:
GoldenFish
Цитироватьно вот мужскую бисексуальность не терплю и не приемлю вообще...

Ну наверное ты просто пытаешься поставить себя на место других, и когда думаешь про би парней вживаешься в образ ! И что-то тебе не их месте не хорошо, или в их позе!  :D  :D  :D  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Graf

Apple_death
Цитироватьа другой парень подумает,что уж лучше пусть его девушка изменяет ему с девушкой,чем с парнем
Вот например я  такой парень, и не считаю пересып моей подруги с другой девушкой за измену, ну а если еще и поучаствовать будет дозволено, то енто просто здорово. Есть в этом что-то сексуально привлекательное. Возможно это их открытость к познанию  наслаждения. Но мне с этим не повезло ( в смысле моя жена не би ) Хотя была у меня одна такая девушка.GoldenFish
Цитироватьможет есть статистика и по этому поводу? (т.е. отношение мужчин к этому вопросу)
Официальной статистики не знаю, но в передаче Анфисы Чеховой проводили и такой опрос населения, почти все мужчины относятся к би также как Вы. Женский вариант на ура, а мужской в отстой. Опрос проводился среди мужчин гетеросексуальной ориентации.

Эсти

как актуально...  как раз из этих рядов... и вот девушка у меня появилась... просто супер! а парень есть... девушка знает и не против его... а если я переплю с ней эт будет измена по отношению к парню???

The Debaucher

ЦитироватьОфициальной статистики не знаю, но в передаче Анфисы Чеховой проводили и такой опрос населения, почти все мужчины относятся к би также как Вы. Женский вариант на ура, а мужской в отстой. Опрос проводился среди мужчин гетеросексуальной ориентации.

Шовинизм...  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru