01 июля 2025, 17:57:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бисексуальность

Автор sergey_sniper, 17 апреля 2006, 23:52:20

Psixhunter

Падший_Ангел

ЦитироватьБисексуальны по природе ВСЕ. И это доказано. Просто не у каждого это проявляется, не всем хочется. Но чисто теоретически мы все можем переспать друг с другом вне зависимости от пола

Секс со всем что движется, ух какая заманчивая идея, просто заводит до дрожи костей!  :D

ЦитироватьВы можете быть несогласны, но природа предусмотрела секс не только для продолжения рода  Поэтому БИсексуальность - это заложенная природой особенность челоческого организма

Ты когда-нибудь видела чтобы бык тр**ал быка, конь коня, ишак ишака? Я нет так что это не заложено от природы, а придуманно человеком и обоснованно, чтобы на это смотрели ровно, типа что естественно, то не безобразно!

ЦитироватьНо на уровне подсознания вы считатете его интересным для себя со всех точек зрения. В том числе и с сексуальной. Но это ладно... это в дебри... Мы так от сути темы отойдём

А после таких слов хоть с друзьми ночевать не оставайся, я то может за себя ручусь, что приставать не буду, а вот за остальных?... Какие страшные высказывания, теперь надо быть поосторожнее, друзья опасность несут подсознательно!  :lol:  :D  :P  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Падший_Ангел

Psixhunter
ЦитироватьТы когда-нибудь видела чтобы бык тр**ал быка, конь коня, ишак ишака? Я нет так что это не заложено от природы, а придуманно человеком и обоснованно, чтобы на это смотрели ровно, типа что естественно, то не безобразно!

Причем тут бык трахает коня?? А гомосексуальные связи (как пафосно звучит!) у животных тоже вслучаются вообще-то!!  :lol:
ЦитироватьА после таких слов хоть с друзьми ночевать не оставайся, я то может за себя ручусь, что приставать не буду, а вот за остальных?... Какие страшные высказывания, теперь надо быть поосторожнее, друзья опасность несут подсознательно!

Ты всегда всё буквально понимаешь?? :)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Psixhunter

Падший_Ангел

ЦитироватьА гомосексуальные связи (как пафосно звучит!) у животных тоже вслучаются вообще-то!!

Может и бывает, но черезвычайно редко! Это у людей что фантазия выкинит, то и хорошо, а если это многим нравится, то вообще замечательно, есть единомышленники и скрывать ничего не надо!

Это только человеческие заморочки, а не природа виновата, что мы такие! Не стоит путать кислое с пресным! Нашли на кого скинуть ответственность - на природу!   :)  И признаюсь честно я не из грин писа :P !

ЦитироватьТы всегда всё буквально понимаешь??

Предпочитаю сначало прочитать вопрос, а потом обратится к своему подсознанию за советом!  B)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Падший_Ангел

Psixhunter
ЦитироватьМожет и бывает, но черезвычайно редко! Это у людей что фантазия выкинит, то и хорошо, а если это многим нравится, то вообще замечательно, есть единомышленники и скрывать ничего не надо!

Ты биологию в школе учил??  :lol:  Редко!!  :lol:  ну да, ну да :)
ЦитироватьЭто только человеческие заморочки, а не природа виновата, что мы такие! Не стоит путать кислое с пресным! Нашли на кого скинуть ответственность - на природу!  И признаюсь честно я не из грин писа  !

Я ни на кого как раз ничего не скидываю. Просто глупо отрицать очевидное.

Мне показалось, или ты негативно относишься к представителям иной сексуальной ориентации??
Мне вот, честно говоря, всё равно. Я могу этого не понимать и не разделять, но я с этим считаюсь. И если человек никому не делает ничего плохого, почему я должна его унижать?? Половые пристрастия меня не интересуют. Только мои собственные :) А остальные, пусть как хотят и с кем хотят - личное дело каждого.  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Graf

Psixhunter
ЦитироватьТы когда-нибудь видела чтобы бык тр**ал быка, конь коня, ишак ишака?
Однополый секс у животных не такое редкое явление как вам кажется. А вот межвидовой секс действительно редкость. Например очень распространенное зрелище: Хряк запрыгивает на Хрюшку, а остальные хряки распаленные предоставленным им зрелищем лихо пристраиваются к нему «сзади».  :o  :D Единственное что я не когда не встречал и не слышал среди животных - это чтобы самец отказался от самки предпочтя ей другого самца.  На счет педофилии вообще вопрос отдельный. Здесь явно не замешана природная тяга.
Стремление к реализации полового влечения  в нас заложено на инстинктивном уровне природой. А вот способ реализации, т.е. снятие сексуального напряжения, это уже зависит от выбора каждого. И я согласен с Падший_Ангел
ЦитироватьИ если человек никому не делает ничего плохого, почему я должна его унижать?? Половые пристрастия меня не интересуют. Только мои собственные  А остальные, пусть как хотят и с кем хотят - личное дело каждого. 

Что же касается моего личного отношения к би, то девушки би для меня привлекательны, как потенциальные половые партнеры, а мужчины би нет.

GoldenFish

Падший_Ангел
и все-таки ты не ответила на мой вопрос в посте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ;)  

Падший_Ангел

Graf
ЦитироватьЧто же касается моего личного отношения к би, то девушки би для меня привлекательны, как потенциальные половые партнеры, а мужчины би нет.

Как ни странно, для меня тоже :) Но я лояльно отношусь и к тем, и к другим.
GoldenFish
ЦитироватьПадший_Ангел
и все-таки ты не ответила на мой вопрос в посте №894235 

Цитироватьвсе таки даже если рассуждать по твоей (кстати разницы в возрасте насколько я понял у нас нет, и я позволю себя обращаться на "ты", хотя если тебя это смущает или неприятно -скажи, я исправлюсь

Не смущает, окей, давай на ты :)
Цитироватьмы осуждает и считаем психическим отклонением -педофилию, зоофлию, некрофилию и т.п. сексуальные пристрастия. судя по твоей логике этого природа тоже не ограничивает. так почему у нас такое негативное к этому отношение? (только не надо ссылаться в пользу моральных, этических норм развитого социального общества и т.п.)

Где я сказала, что педофилия или зоофилия - это нормально?? природа как раз и отклонения предусмотрела :) А это именно  они :)
Почему к ЭТОМУ негатив?? Потому что это преступно - извращения над детьми. А влечение  к кошечкам и хомячкам, простите, вообще вне моего понимания.  :blink:  И я про это ничего не говорила, не надо мне приписывать.  

]

GoldenFish

Падший_Ангел
ЦитироватьГде я сказала, что педофилия или зоофилия - это нормально?? природа как раз и отклонения предусмотрела... я про это ничего не говорила, не надо мне приписывать.

ни в коем случае...ты этого не говорила, но если связать эти виды извращенного секса со словами
ЦитироватьПоэтому БИсексуальность - это заложенная природой особенность челоческого организма... природа предусмотрела секс не только для продолжения рода...но он так же существует и чисто для удовольствия, снятия стресса, расслабления... и тоже все по природе....Иначе для чего в мозгу у человека есть зона удовольвтий??

прослеживается простая причинно-следственная связь...почему судят, что бисексуальность, гомосексуальность нормальная и приемлима, а все остальное -извращение? почему бы тогда уже все не причислить просто к разновидностям секса, проводить парады зоофилов, некрофилов и им подобных, отнести их к сексуальным меньшинствам? если следовать твоей логики они вполне подходят под то, что вобщем то и предполагала природа- такие виды секса доставляют им удовольствие, где-то снимает стресс и тд. и т.п.
да, ты можешь сказать, что
ЦитироватьИ если человек никому не делает ничего плохого, почему я должна его унижать?? Половые пристрастия меня не интересуют. Только мои собственные

но, если это было бы так, то и гомосексуализм и бисексуальность можно смело назвать извращением, если бы это было бы не так, то не существовало бы этой темы, подобных про гомофобию, темы про погромы гей-клубов...всем было бы все равно и все было бы тихо и спокойно...но раз все это существует, то кому то неприятны и , возможно, доставляют , выражаясь судебным языком, моральный страдания, ущемляют какие-либо права людей страндартной ориентации...так что однозначного ответа на эти вопросы дать нельзя, и твоя (или твоя солидарность с научными исканиями другого человека) теория, касаемо бисексуальности и заложенности ее во всех людях изначально, как минимум имеет огромное количество исключений или неверна...

Падший_Ангел

GoldenFish
Цитироватьпрослеживается простая причинно-следственная связь...почему судят, что бисексуальность, гомосексуальность нормальная и приемлима, а все остальное -извращение?

Потому что БИсексуальность заложена в человеке априори. А всё остальное - приобретаемое :)
Цитироватьпочему бы тогда уже все не причислить просто к разновидностям секса, проводить парады зоофилов, некрофилов и им подобных, отнести их к сексуальным меньшинствам?

Потому что люди бьются над тайнами человеческой психики уже не одно столетие. И в ходе исследований было выяснено, что БИ - это норма, а педофилия, зоофилия (и все остальные -филии, -мании) НЕНОРМАЛЬНЫ. Это медицина, если хочешь.
Цитироватьесли следовать твоей логики они вполне подходят под то, что вобщем то и предполагала природа- такие виды секса доставляют им удовольствие, где-то снимает стресс и тд. и т.п.

Не, ну знаешь, если всё подводить под мою фразу "секс для удовольствия", то можно договориться, что и розетку членом тыкать - это тоже норма. Пордон муа.  :lol: Я это сказала в определенном контексте и только в этом контексте и следует понимать. За рамки выходить - это абсурд.
Цитироватьущемляют какие-либо права людей страндартной ориентации..

Давай не будем ориентироваться на параноиков и нытиков, окей? :) Чем геи ущемляют наши с тобой права?? Вот чем?? Они что, к нам в постель лезут или нам указывают, с кем спать?? Или говорят, что если ты спишь с бабами, а я с мужиками - мы лохи?? :) Кого и чем они ущемляют?? А особо чувствительных особей я бы попросила не смотреть на геев и не тусоваться там, где они есть, раз уж они так впечатлительно на них реагируют. Что-то геи не блюются каждый раз, когда видят, как парень с девушкой целуется. Но для НИХ это неприемлимо. ИМ это неинтересно. И что?? Убивать друг друга за это?? Кто нам право дал?? Они там спят друг с другом, и оставьте их в покое!! Они там спят, а мы тут. И все счастливы, все довоьны. А дебаты такие - от недопонимания, эгоизма и ханжества.
Цитироватьтеория, касаемо бисексуальности и заложенности ее во всех людях изначально, как минимум имеет огромное количество исключений или неверна...

Да плевать на теорию!!  :lol:  Если от природы все БИ - это ещё не значит, что мы по натуре все БИ. просто природой заложен интерес не только к противоположному полу, но и к своему собюственному. Это же начальный курс психологии!!  ;)  

]

GoldenFish

Падший_Ангел
ЦитироватьЧем геи ущемляют наши с тобой права??

как я уже говорил -лично мне по барабану кто и кого либит и т.п. поэтому в спорах на подобные темы всегда держал нейтралитет и как уже говорил -время покажет кто прав, а кто нет...
ЦитироватьЭто же начальный курс психологии!! 

ну не психолог я ни капельки ,если честно и никогда этому не учился, так что могу рассуждать со своей скромной позиции обывателя...
ЦитироватьДа плевать на теорию!!  Если от природы все БИ - это ещё не значит, что мы по натуре все БИ.

вот с этими словами полностью соглашусь, в принципе при данных тобой пояснениях я понял твою позицию...не то чтобы я был со всем согласен, но и предмет спора как таковой себя исчерпал :)
осталось лишь поцеловать ручку приятному собеседнику  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru