19 июня 2025, 18:00:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Феминизм

Автор arta999, 24 января 2004, 17:09:07

Begemot

Пантера а что такого? Знаешь терпеть не могу мужеподобных баб (сорри но других слов нет)

pantera

Begemot
Я вожу машину, работаю на двух работах, умею отстоять свое мнение (если надо могу и в нос зарядить). Но в свой адрес слов "мужеподобная баба" я еще не слышала! И таковой себя не считаю. Впрочем и феминисткой тоже. Ну если только немножко  ;)  

Alexandre

Девочки, родились женщинами - неужели вы себя не чувствуете женщинами? Зачем стараться влезть в чужую шкуру?
А насчет ответственности - это правда. Это мужское занятие. И они (мужчины) должны париться и защищать своих (СВОИХ!) женщин от всех и всяческих жизненных невзгод. А кто ленится и увиливает от этого почетного, но и трудного (а порой опасного) занятия - те и превращаются в диванное украшение, которое и мужчиной-то называть можно лишь по недоразумению.
Понятно, что в современном мире отбивать атаки тигров-людоедов не приходится. Но неужели правильно оставлять любимую женщину пропадать в одиночестве на кухне, только потому, что она согласилась сходить в ЗАГС или церковь? Надо быть с ней вместе, надо найти такие формы помощи, чтоб она не чувствовала себя покинутой. Мужчина может всё. Так надо же не лениться и результат не заставит себя ждать. Жизнь показывает, что женщины реже проявляют неблагодарность, чем избалованные инфантильные женоподобные "мужички". А женщинам надо не мешать мужу (да и старшим детям позднее) активно участвовать в "бабских" кухонных делах - чай не в каменном веке живем, сезон охоты на мамонта закончился.
Вот это один из путей разрешения проблемы и феминизма и мужского инфантилизма.

pantera

Alexandre
Цитироватьукрашение
???
По-моему это называется мусор... <_<

Пантера

Begemot
Цитироватьтерпеть не могу мужеподобных баб

А что ты под этим понимаешь?
Кстати, терпеть не могу, когда женщин называют бабами... :angry:
И ещё можно не скромный вопросик: у тебя сейчас девушка-идеал (всмысле твой идеал)?

Alexandre
ты душка! жаль, что таких понимающих осталось не много...  :rolleyes:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Alexandre

Пантера, не горюй, есть и еще, и новые рождаются. Жить-то и мальчишкам хочется, а настоящая жизнь - только в этом. Многие начинают понимать, не все же дебилы. :D

pantera

Alexandre
Цитироватьи новые рождаются

Это их сколько ждать то?!  :o  

Alexandre

pantera, на тех, что рождается - расчет только твоим дочкам... :(

Begemot

Пантера Для меня ДА - идеал!

arta999

Alexandre

когда тебя читаешь, хочется быть женщиной ;) настоящей, нежной и хрупкой, и в то же время сильной духом помошницей мужчине

но когда смотришь на пьяные диванные "украшения" думаешь: "и стоит ли прилагать усилия, чтобы делать из этого мужчину, или гораздо лучше самой все сделать, а оно пускай и дальше себе валяется". Особенно если привязалась уже, или даже любишь, то еще и не хочется его напрягать, пусть зайчик отдыхает. Заодно и перед подругами можно похвастаться, что муж у тебя есть. Это как показатель благополучной жизни, мужчины они столь чувствительны как тропические рыбки, как правило только у хороших женщин в доме заводятся.  ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru