19 июня 2025, 16:32:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Феминизм

Автор arta999, 24 января 2004, 17:09:07

Unregistered

pantera, щас не помню уж, давненько это было... :D

arta999

ЦитироватьНо почему-то показалось, что повествование идет от женщины

от женщины
ЦитироватьТак могут думать мальчики примерно 13-15 лет, обиженные девочками

женшины 13 лет обиженной мальчиками ;)
ЦитироватьМеня чего-то тоже от всего этого передернуло...

а я даже обрадовалась, оказывается я просто ангел по сравнению с тем, что думает тот, кто это написал ;) хотя в 13 лет по-моему я думала совершенно так же ;) но после школы лет с 17 мое мнение резко стало меняться, особенно когда я сама несколько раз причинила страдания лицам мужского пола, и надо сказать чувствовала  себя гадостно... каждый раз когда приходилось расставаться с кем-то против его воли. Однажды, когда мое сердце полностью растаяло, наконец-то бросили меня ;) но я не обиделась на Вселенную, ведь сколько боли я сама причинила им, из 10 только один оказался козлом, а во всех остальных случаях таковой была я...  Я долго не могла поверить в то, что мужчины тоже люди, что они могут страдать и любить, и каждый новый случай приводил меня  в недоумение, я думала, что мне просто случайно попался такой прилипчивый парень. И лишь много времени спустя я поняла, что как раз козлы являются исключениями.
Со временем я поняла, что стереотип будто бы мужчины должны быть сильнее является глубочайшим заблуждением. Мужчины меньше живут, сильнее расстраиваются, более подвержены болезням, слабее психологически а после нескольких лет занятия спортом я поняла, что по силе, а в моей группе было лишь 15-20 % мужчин сильнее меня, и вовсе не потому что они мужского пола, а просто бывают соперники сильнее, так устроен мир, это жизнь.

Угнетает лишь ложь, продиктованная женским инстинктом. Женщине для счастья нужен мужчина превосходящий ее по силе. Со всеми остальными женщина чувствует себя несчастной. Труднее всего наиболее сильным и высокоранговым женщинам. Им практически невозможно найти такого мужчину, чтобы их инстинкт был удовлетворен.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

arta999
ЦитироватьЖенщине для счастья нужен мужчина превосходящий ее по силе

И когда таковых не находится появляются феминистки!  :D

Я как сильная и высокогранная женщина, себе такого таки нашла, но как ему со мной тяжело....  :ph34r:  :D  

Alexandre

pantera, трудно - не значит тяжело. Я лично предпочитаю сложную и многогранную натуру, с которой придется повозиться - зато и отдача велика.

pantera

Alexandre
Мой похоже тоже таких предпочитает. Только сам мне постоянно на меня жалуется и напоминает, что я сама виновата, что родилась девочкой  ;)  

Burzum

вот вы, наверное будете сразу ркгаться  ;)
феминистки или женщины, у которых преобладают мужские гормоны (я просто тут много статеек перечитал про гермафродитов, и это натолкнуло на эти мысли.) ну это не обязательно именно гормоны. пол у человека не только один. М или Ж. пол есть  пол начинает выбираться еще в утробе на 2-3 неделе. и потом еще 2 или 3, непомню, раза подходит к выбору, тоесть по какому пути развиваться, по мужскому или женскому. так вот. он может в начале идти по женскому например.... формируются женские органы, а потом вдруг переклинивает и часть развития пойдет по мужскому пути. тоесть девочка с мужскими повадками (думаю среди ваших знакомых такие найдутся). я не говорю, что именно такие девочки станут феминистками.. нет, но это одна из причин.
короче это или женщины с мужским типом или гормонами или просто когдато сильно обиженые мужчиной девочки.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

так, к слову...
Все, что не убивает, делает сильней. [/color]
                             -- Ф.Ницше [/color][/size][/font]

pantera

Ой! Так это же я свой компьютерный стол собираю!!! Тока вот тату не моя... И ключик этот в кармашке мне так и не понадобился... ;)

А так  в целом ты наверное прав... :unsure:  

Burzum

ЦитироватьИ ключик этот в кармашке мне так и не понадобился...

а вдруг компьютер зависнет? нет уж.. пусть ключик будет :)

ЦитироватьА так в целом ты наверное прав... 

это моё мнение.
Все, что не убивает, делает сильней. [/color]
                             -- Ф.Ницше [/color][/size][/font]

arta999

ЦитироватьОй! Так это же я свой компьютерный стол собираю!!! Тока вот тату не моя... И ключик этот в кармашке мне так и не понадобился...

:lol:

на меня тоже похожа, только когда я со своим компом извращаюсь (он под столом стоит и чтобы что-то подключить не отключая провода удобнее лезть под стол и там копаться, жутко ненавижу скручивать все, так и стоит разобранный, все подключено кое-как болтается, главное чтобы работало, только болтики никакие не закручены и крышки рядом валяются уже год, я себя утешаю тем, что так он меньше греться будет, вентиляция паммаишь ;)
только уж очень худосочная эта особа на фотке, я пожалуй поаппетитнее буду ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

02 марта 2004, 21:27:40 #69 Последнее редактирование: 02 марта 2004, 21:28:04 от pantera
Burzum
Цитироватьа вдруг компьютер зависнет

Для этого случая у меня очень удобный молоточек имеется!  ;)
arta999
Цитироватья пожалуй поаппетитнее буду

:rolleyes: не вопрос!  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru