19 июня 2025, 11:30:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Феминизм

Автор arta999, 24 января 2004, 17:09:07

Alexandre

Да, что феминизм - это от лени и сытости - это правда. Но и большинство мужских недостатков от тех же причин...

arta999

где-то мне попадалась статистика по количеству руководящих должностей пропорция мужин и женщин в разных странах
токо давно это было... точно не помню, но соотношение примерно было таким

на первом месте Россия 52 % женщин занимающихся либо своим небольшим делом, либо на руководящих должностях, и только где-то на 30 месте среди стран Америка там около 38 % женщин руководители... остальные мужчины, вот и весь феминизм блин... у нас где его нету, женщины свободно занимаются своими делами, а там все время за что-то борятся, а смысла в этом никакого
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Alexandre

arta999, а примерно так у нас и должно быть - женщины в среднем лучше (а главное быстрее) соображают, и на должностях, где надо думать и быстро принимать решения - часто лучше мужчин. Потому что по-настоящему хорошего мужчину-руководителя (чтоб работал) найти не так уж и легко, к тому же толковые - быстро уходят наверх. Ну, а бестолковые - так же быстро портят все дело. Женщины же гораздо стабильнее и могут проработать на невысокой руководящей должности очень долго и успешно.
Я об этом уж говорил раньше.
Ну, а феминизм - это глупость и закидончики.

Лаванда

Феминизм - это уловка, позволяющая женщинам в определенных ситуациях вести себя как мужчины - также решительно, жестко и категорично. Можно сказать, идя по трупам к своей цели. Эта черта присуща лишь мужчинам, поэтому ее использование женщиной объясняется феминизмом.
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

pantera

Лаванда
Цитироватьидя по трупам к своей цели

Позволю себе не согласиться: не только мужчинам. Я тоже могу идти к цели по трупам, если цель того заслуживает. Но я не феминистка.
Хотя задатки безусловно есть.

Лаванда

Сейчас у женщин намного больше целей, ради которых можно идти по трупам. Раньше была одна - урвать жениха покруче. А сейчас - каръерные устремления. Именно они породили феминизм.
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Begemot

И все-таки имхо фиминизм - это бешенство с жира. От сытости и свободного времени!  

Ghost_1

Процетирую: "1. Целостная теория, связанная с характером глобального угнетения женщин и их подчинения мужчинам. 2. Социополитическая теория и практика, стремящаяся к освобождению всех женщин от мужского превосходства и эксплуатации. 3. Социальное движение, заключающее в себе стратегическую конфронтацию с гендерно-классовой системой. 4. Любая идеология, состоящая в диалектическом противоречии со всеми женоненавистническими идеологиями и действиями. "

И не слова о мужской слабости... скорее наоборот, доказательство того, что и женщина может быть сильной...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru