21 июля 2025, 18:52:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Феминизм

Автор arta999, 24 января 2004, 17:09:07

Alexandre

Не, девчонки, настоящий мужчина - это хорошо! И если вам в чем-то не повезло - старайтесь ненавязчиво исправить - возможности женщин (жен) по исправлению мужчин велики. А феминизм - это от безысходности.

OK"

ЦитироватьНе, девчонки, настоящий мужчина - это хорошо! И если вам в чем-то не повезло - старайтесь ненавязчиво исправить - возможности женщин (жен) по исправлению мужчин велики. А феминизм - это от безысходности

И не нужно давить на мужиков.
Либо принемайте его таким какой он есть,либо неживите вообще с ним
Всё равно он останется таким какой был.А то многие думают,что сделают мужика для себя,только геморой себе и ему обеспечиваете.От этого ругань и т. д.
Женщина должна быть в первую очередб МУДРОЙ.
Нельзя показывать себя выше мужика.А то он в это поверит и перестанет бороться(ну это про слабеньких)А фиминистки,только на людях такие корутые.А по ночам в подушку ПЛАЧУТ.
Ведь женщина----это ЖЕНЩИНА в первую очередь!!!

arta999

ЦитироватьА фиминистки,только на людях такие корутые.А по ночам в подушку ПЛАЧУТ.

о том и речь... каждая женщина хочет, чтобы мужчина был сильный

и прессует то она его лишь для того, чтобы он заявил о себе

а когда мужчина сдается, вот тогда и начинаются обиды и страдания типа и чего я со слабаком живу... обыдно
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

OK"

arta999
Цитироватьи прессует то она его лишь для того, чтобы он заявил о себе

Пресует,пресует,а потом понимает,что бесполезно(только времени на понимание может уйти очень много).Повторюсь,люди не меняются,они лишь временно подстраиваются под обстоятельства.
И если она(он) думает что может переделать человека (нюню в мужика,слабого в сильного),то глубоко заблуждается.Если переделывать только сам себя,это как бросить пить, не какие кодировки не помогут если сам не захочешь.(Спасение утопающих, дело рук самих утопающих)

Begemot

Alexandre
Мудрые слова... вооще нас надо воспитывать до 40 а после перевоспитывать!

Alexandre

Begemot, и нечего особенно шутить - ни один мальчик мужем еще не был, так что эту роль ему еще осваивать и осваивать, а опыт дворовой команды здесь малопригоден. И роль жены, повторю, довольно велика, потому что родители воспитывают мальчиков (а кого еще они могут воспитать?), а вот мужчиной - ему еще становиться. И, как ни странно, особенно хорошо воспитывают мужчин их собственные дети - вот почему я считаю, что детей надо заводить пораньше, пока еще молодой. Ну, а если материальчик, пардон, с гнильцой - такого воспитать не удается и мне искренне жаль тех, кто такими связался. Хотя настоящих, тех, которые понимают свое назначение и свои преимущества - их больше. Я в это верю.

джизус

Некое дополнение к теме. Есть одна проблемка в этом всем. Если у женщины- феминистки, есть дочь, то вот этот ребенок будет кошмаром-феминистическим, меня это несколько беспокоит, в том смысле, что сейчас рождается поколение таких кошмаров. Дело в том, что в штатах, я думаю подавляющее большинство женщин феминистки. Одно дело, когда это, скажем так, правильные феминистки, которые действительно хотят видеть рядом с собой сильного мужчину, это ок, это я понимаю. Но порой дело доходит до симптома, в данном случае у дочерей. О каком сильном мужчине может идти речь, когда она еще из пеленок не вылезла, а цены себе и своим способностям не сложит. Я тут такого насмотрелся --- диву даешься. В общем в моих глазах, феминизм это больше заболевание, чем что бы то ни было иное, и его нужно лечить.  
Alexandre
ЦитироватьХотя настоящих, тех, которые понимают свое назначение и свои преимущества - их больше. Я в это верю.

Вот именно!!!
It is pleasant to find things out......

pantera

джизус
Благо в России, в силу менталитета, острый феминизм почнти не встречается. Разве что в Москве да Питере. В остальной стране женщинам просто есть, чем заняться. Поэтому они фигней не страдают. За редкими исключениями  ;)  

джизус

pantera Это ты правильно заметила, между прочим, огромное количество мужиков в америке ищут себе жен в россии или украине, скажем. и это совсем не случайно, именно из-за проблем гипертрафированного феминизма, поэтому я и пишу, что это --- вава. вот так посмотришь и начинаешь понимать какие прекрасные наши девушки, я говорю в целом и абсолютно искренне!!! тута проста беда с этим --- дефицит  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:    
It is pleasant to find things out......

Begemot

pantera Абсолютно с тобой согласен! Феминизм - исключительно урбанистическое явление, порожденно избытком времени! а населе : "Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru