19 июня 2025, 10:51:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Феминизм

Автор arta999, 24 января 2004, 17:09:07

arta999

к стати феминизм - протест против мужской слабости
мужчины перестали выполнять свои функции, по помощи женщинам и детям
в выживании, остались только глупые предрассудки, и женщинам пришлось
показать всю ошибочность такого поведения
каждая феминистка мечтает о сильном мужчине, на которого можно
положиться, а если мужчины на это не способны, то такие женщины
считают для себя лицемерное мужское главенство просто унизительным
Добавлено:
если мужчины перестанут заботиться о женщинах и добиваться их
то нафиг людям вообще будут нужны мужчины?

для осеменения достаточно спермы от мизерного количества самцов...

я думаю это важно в первую очередь именно мужчинам
вызывать в женщинах ощущение своей нужности, охранять их,  заботиться, поддерживать... а иначе просто в мужчинах отпадает необходимость если они на это не способны
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

~~форэст~~

Уй, как громко сказано - сильном мужчине!
Это мужчин надо поддерживать... Редкий вид.
И это пройдет.

Bester

ЦитироватьРедкий вид.

точно.....на грани исчезновения..... :)  ;)  

Live for fun

~~форэст~~

Я бы даже сказала, что они совсем исчезли. Осталась небольшая кучка гопничкофф и ботаникофф.
И это пройдет.

Bester

ЦитироватьЯ бы даже сказала, что они совсем исчезли

я б так не утверждал бы....:)

Live for fun

~~форэст~~

Ты - тот, кто остался?
Я не говорила про котофф... :D
Хорошо, не будем ругаться, конечно, нормальные мужчины еще есть. Только поискать...
Я даже находила. Приходились такие случаи.
А феминизм, по моему скромному мнению (вернемся к сабжу), заключается в одной простой фразе - моя любимая:
"Если хочешь чтото сделать, делай это сама!"
Оть.
И это пройдет.

arta999

Цитировать"Если хочешь чтото сделать, делай это сама!"

мужчин надо подталкивать к правильным решениям, и один раз научив и объяснив они потом на долго остаются хорошими, только часто женщины не хотят тратить время и нервы, предпочитают все делать сами... но это плохо, в семьях где одна женщина воспитывает сына, он вырастает ни на что не пригодным, у него в мозгах образ сильной женщины которая заботится о нем (мужчине)...  и все делает сама. Потом такие мужчины вырастают их и мужчинами то назвать уже нельзя... В принципе актуально и для семей в которых у такой женщины етсть мужчина никчемный, тогда она еще и о нем заботится, это еще хуже... для детской психики и для общества в целом

Возможно женщины сами в чем-то поспособствовали такой ситуации, а мужчинам это понравилось, типа ну и делайте все сами...

Такая ситуация для мира плоха. По моему личному мнению. Можно ли как-то вернуть все на свои места? Чтобы мужчины были сильными, а женщины их уважали?
Может чем ждать пока мужчины станут сильнее, может по женскому принципу "лучше все сама" начать прямо сейчас самим вдохновлять мужчин на подвиги? То есть формировать в них самоуважение, стремление быть лучше, сильнее, авторитетнее и т. д.?  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Иришка

Россия - страна, в которой царит матриархат. Это несколько иное явление, чем феминизм, который цветет пышным цветом на Западе. :)
Не буду утверждать, что матриархат везде и всюду, есть у нас еще и патриархальные семьи, появляется все больше и демократических семей.
Но посмотрите, что творится в истерзанной стране последние сто лет?  :unsure:
Революция, гражданская война, эмиграция, репрессии, вторая мировая уничтожили в первой половине века большинство мужского населения страны.  :( В конце 40-х годов мужчину впору было заносить в Красную книгу...
Что ж женщина? Вынуждена одна воспитывать детей. Скажите, разве может настоящего мужчину воспитать женщина?  <_<  Сомневаюсь. Вот накормить пацанчика получше, одеть потеплее и носик утереть - это она может. "Сиди, сыночек, я сама все сделаю..."
Мальчик, вырастая из пеленок попадает в женское царство: поликлиника, ясли, детский сад, школа... В этих заведениях правят женщины, и вся политика направлена на воспитание девочек (не мальчиков, увы).

Иришка

Опять же, дефицит мужчин привел к тому, что бедной женщине надо было ухватить хоть какого-нибудь мужчинку и держать крепко, отгоняя веником других соперниц. Не верите, спросите у бабушек или прабабушек.  :)
Ухватила - тут уж держи, терпи любого. Пьет? Бьет? Гуляет? Не работает? Ну и что? У других и такого нет. "Хоть плохонький, да свой" И помыкать им опять же можно. Сын воспитанный в такой семье будет иметь несколько смещенные понятия о мужественности.
А уж если он приличным мужиком окажется, то тут уж вообще пылинки с него сдувай, не приведи господи перетрудиться ему или остаться чем-то недовольным.
Ситуация с нехваткой мужеского полу в нашей стране в настоящее время стоит так же остро. В большом городе это не так заметно. А выехать на периферию - там на десять баб если найдется один мужик нормальный, то уже повезло.
Русские женщины любят ругать своего мужика. Что уж там... Дескать, скотина, ничего не может, не помогает, не зарабатывает, не принимает решений. А вот сына своего она все равно будет воспитывать по-своему, по-бабьи. И ничего с этим не поделаешь. Такова селяви.  :unsure:  

Vulko

Имхо феминизм просто чума...
Я не про то, что женщины могут делать что хотят. Я про то, что на западе, это уже как постоянные обвинения нигеров в расизме...
Rasta tell dem all the while
Stop war and the killocide
Stop fighting for land and oil
Fi be kind so many go to ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru