19 июня 2025, 11:32:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Феминизм

Автор arta999, 24 января 2004, 17:09:07

Иришка

ЦитироватьТак что всем женщинам которые сидят дома сообщаю работать лучше чем сидеть дома, а то после трех лет домашней жизни, становится скучно.

После 3-х лет?!!!  :o Да я через 2 недели уже схожу с ума! Никогда не буду сидеть дома.  B) Пока могу ходить и дышать - буду работать.  jump  

Пантера

arta999
ЦитироватьТак вот сообщаю в этой теме я пошла на работу!

Молочина! Я за тебя очень рада :rolleyes:

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

pantera

arta999
ЦитироватьСлишком много терпения нужно

Всего неделю меня дома не было, так муж совсем от рук отбился, опять воспитательный процесс с начала ничинать!!!  :blink:

arta999

ЦитироватьВсего неделю меня дома не было, так муж совсем от рук отбился, опять воспитательный процесс с начала ничинать!!!

мдя... такова жизнь ;) держись и все получится ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

arta999
Вот как тут не станешь феминисткой? Я себя к таковым пока не причисляю, но чувствую, скоро пойду на баррикады!  :ph34r:  

Begemot

Пантера Насчет собак почти серьезно

Добавлено:
~~форэст~~
:D Судьба у вас такой (это насчет ревности)

Unregistered

присоединяйтесь и Вы встретите любовь своей жизни, о которой мечтали [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

MovAx

arta999
Вас бы мадам в японию, или в китай на воспитание отдать, там бы вы быстренько забыли что такое фиминизм и с чем его едят! :lol:

Цитироватьдля осеменения достаточно спермы от мизерного количества самцов...

Ага или можно матку, в свинью и сперму тудаже, где то я такое слышал, и свинья будет сурогатной матерью... :ph34r:
 А где-то тут жизнь...

Unregistered

феминизм на Западе выражается в том что:

беременную женщину не могут уволить, к тому же в течении декретного отпуска (в разных странах он разный) за ней должны оставить ее рабочее место

соотношение женщин и мужчин в какой-либо компании должно быть приблизительно равным - регулируется государством

при приеме на работу не имеют право выбирать по половому признаку, то есть на пример объявления о приеме на работу типа ищу мужчину 30-40 лет просто недопустимы

в декретный отпуск чаще всего идет тот у кого зарплата меньше, а не тот у кого грудь больше. Очень практично между прочим.

упаси господи начальнику предложить секс подчиненной! Расплачиваться будет очень долго и во всех отношениях

сексуальные шутки или просто навязчивое внимание сотрудников противоположного пола и не только  очень быстро и эффективно пресекаются

ну и тд. Однако с правами приходят и обязанности  :)

pantera

Больше, чем у наших женщин, обязанностей трудно напридумывать ... <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru