19 июня 2025, 11:30:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Феминизм

Автор arta999, 24 января 2004, 17:09:07

Begemot

Vulko
Согласен... фиминизм абсолютно бредовое понятия. Теперь даже взгляд на девушку может послужить обвинением в сексуальном домогательстве.
Следующее...
ЦитироватьСитуация с нехваткой мужеского полу в нашей стране в настоящее время стоит так же остро. В большом городе это не так заметно. А выехать на периферию - там на десять баб если найдется один мужик нормальный, то уже повезло.

Фигня полная... просто есть женщины которые ругаю своих "пьет, гуляет" а что когда замуж выходила незнала??? А може ей как раз такой и нужен?

И вообче Чем больше я узнаю женщин... тем силнее люблю собак!

Пантера

Begemot
ЦитироватьЧем больше я узнаю женщин... тем силнее люблю собак!

Ты же это не серьезно? :angry:

Цитироватьа что когда замуж выходила незнала?

не которые после замужества начинают, так сказать от жиру бесятся... знают, что дома жена все сделает вот и расслабляются! :angry:

ЦитироватьА може ей как раз такой и нужен?

Бедная девушка, какое ж у неё детство было..., если это мечта всей её жизни :blink:  :P  :lol:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Иришка

26 января 2004, 13:11:26 #12 Последнее редактирование: 26 января 2004, 13:14:48 от Иришка
"Ђа что когда замуж выходила незнала??? А може ей как раз такой и нужен?"

Психологи, кстати, с вами  полностью согласны. B) Женщина подсознательно всегда выбирает тот тип, который закрепился у нее где-то в голове или в сердце. Но пилить она его все равно будет. ^_^ Потому как "загубил, гад, молодость".
Сказать хочу другое: баба пилит, да не понимает, что она имеет то, чего сама добивалась.
На Западе женщина-феминистка берет дела в свои руки и гордится собою. В России женщина взваливает на себя все, оттесняя мощной грудью мужичка на задний план и при этом причитает, какой он гад и сволочь. :blink:
Мужа она ругает за то, что по дому ничего не делает, сына же своего воспитывает так же (сиди, сынок, я тебе кушать наложу сама и посуду за тобой помою).
Проблема в том, что в России разучились воспитывать Мужчин. :( Я не призываю к спартанскому методу воспитания мальчиков. Но все же, все же... smoke

Пантера

Иришка
ЦитироватьПроблема в том, что в России разучились воспитывать Мужчин

Ты права! Мы сами  их балуем, сюсюкаемся с ними с детства и вот результат..., а потом ещё и плачем :unsure:

Begemot
Это не я такая, это жизнь... :P  :lol:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

arta999

ЦитироватьРусские женщины любят ругать своего мужика. Что уж там... Дескать, скотина, ничего не может, не помогает, не зарабатывает, не принимает решений. А вот сына своего она все равно будет воспитывать по-своему, по-бабьи. И ничего с этим не поделаешь. Такова селяви.

Замкнутый круг получается... и справиться с этим могут только женщины сами... но ведь своего ребеночка мужского пола не станешь же воспитывать по спартански, жалко... маленький, хорошенький, зачем ему трудиться, когда можно и самой все сделать... тем более все равно все испортит или напутает...

К стати к девочкам более строгое отношение со стороны женщин (и слава богу, а то и мы бы были такими же тряпками ;) )
И почему интересно женщины относятся к мальчикам с большей нежностью чем к девочкам?

Но мне с мужчиной повезло, грех жаловаться. Он умница. Хотя и тоже с сильной матерью и бабушкой вырос, но в тряпку не превратился. Скорее наоборот научился отпор давать ;)

А вот есть некоторые знакомые, особенно выращенные матерями-одиночками, так прямо и заявляют, что мечтают найти богатую женщину, чтобы она содержала так же как мать. (Особенно если мать баловала, покупала машины, квартиру, одежду и т. д.) Блин и моя мама тоже братьев в маминькиных сынков превращает... А со мной разговор, короткий женщина должна сама о себе позаботиться либо мужа найти, либо заработать на все. А я всегда была против такой постановки вопроса, мне было жутко обидно от этого. Хочу чтобы все было в мире наоборот, тобы мужчины заботились о женщинах. Не знаю как в других городах, но у нас сплошь и рядом кругом директора женщины. Причем они не просто руководители, они как валиде (матери султанов) в древних восточных странах (она была выше самого султана, и к ней ходили советоваться правители).  То есть к ним окружающие относятся как к царицам. Что директрисса в фирме в которой я бухгалтерию веду, что моя мама. Сколько замечала разницу, у мужчин все по деловому, и как то разрозненно, а у женщин фирма как свое королество.
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

~~форэст~~

Послушала ваши разговорчики и даже повеселела! Товарищ Begemot особенно меня порадовал. Ведь можете, когда хотите, уважаемые мужчины :) , говорить такие приятные комплименты. Что же не кошки тебя соблазняют, а, радасть?
Значится так, товарищи: у меня возникла неплохая тема для размышления, но создавать отдельную я не стала, потому что в принципе подходит и сюда. А тема вот такая: мужчина считает, что может изменять женщине сколько угодно, но то-о-олько пронюхает, что изменила жена, как начинаются разборки.  "Убью" и все подобное. Много раз сталкивалась с такими случаями, даже мой кавалер, когда мы шли по улице, беспрестанно оглядывался на жопистых сучек, а мне нельзя посмотреть на симпатичного длинноволосого парня, что прошел мимо. Такая вот редиска. А я по-другому не могу, я существо полигамное :)
И это пройдет.

Иришка

arta999
Права во многом.  smoke
Вот только не хочу я больше начальника - женщину.  no  :wacko:
Устроилась на новую работу, где директор мужик. Да, строгий, иногда самодур, рубит сплеча и не имеет никаких способностей к дипломатии. Но мужик!!! ^_^ С ним все понятно, все логично.
Нет, я не против деловых женщин. Но, проработав 5 лет под началом теток, пришла к неутешительным выводам. vertag Феминизм - хорошо в меру.
Дорогие мои, мы никогда не будем равны (мужчины и женщины). Увы... Вся идея феминизма - суть утопия.
НО! Дорогие подруги! Кухня, дети и тряпки - это еще не все! Даешь развитие личности!!  jump

~~~~форэст~~~~
Цитироватья существо полигамное 

Все мы такие.  ;)
Цитироватьмой кавалер, когда мы шли по улице, беспрестанно оглядывался на жопистых сучек,

по морде ему  fuyou чтоб не оглядывался...

arta999

~~форэст~~

я тоже полигамная, но ничего, терплю ;)

этот вопрос обсуждался в целой куче тем, он встает постоянно... счас попытаюсь вспомнить некоторые

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
женщины врут про секс чаще мужчин

нужны ли романы на одну ночь

вашу девушку узнают как шлюху

обман партнера улучшает сексуальные отношения

сексуальная неудовлетворенность

женская мастурбация, что лучше измена или онанизм?

ну это то что я глянула только в теме секс, а этот вопрос вставал еще в целой куче тем...

а если коротко то такова жизнь ;) женщины изменяют столько же сколько мужчины, но лучше это скрывают, так было есть и возможно будет во все времена, выработались стереотипы, да и для мужской психологии (а они очень гордливы) полезнее если они будут думать так, им труднее смиряться с правдой жизни
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

Я бы тоже была полигамная, если бы была сильнее мужа физически.  ;)
Женщин - начальниц не переваривариваю, хватает и того, что главбух и ведущий экономист - тетки. Сама бы с кайфом мужиком сделалась - у них проблем по жизни меньше! Одно могу с уверенностью сказать - в конце тоннеля свет есть! Просто нам (женщинам) самим лень заниматься своими мужчинами. А их надо воспитывать,  такова наша женская доля! :(  

arta999

Цитировать. А их надо воспитывать, такова наша женская доля! 

Пока воспитаешь самой проще все сделать... Слишком много терпения нужно.

К стати не могу найти тему в которой я утверждала, что женщине работать не нужно, и сама никогда работать не буду и не хочу. Так вот сообщаю в этой теме я пошла на работу!!!!!!!! И изменила свое мнение на этот счет. Уже неделю работаю на новой работе, правда тоже бухгалтером... но как ни странно довольна! Куча новых знакомых, новых впечатлений, и вообще интересно. Так что всем женщинам которые сидят дома сообщаю работать лучше чем сидеть дома, а то после трех лет домашней жизни, становится скучно.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru