19 июня 2025, 16:33:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Феминизм

Автор arta999, 24 января 2004, 17:09:07

arta999

ЦитироватьБольше, чем у наших женщин, обязанностей трудно напридумывать ...

Ну так это же и клево, нам с детства не дают расслабляться, из женщин сразу формируют почти солдат, полностью приспособленных к жизни и умеющих строить и детей, и мужей, и животных, и подчиненных на работе, а вот мужчины все мельчают... за некоторым исключением ;) например мой муж ;) он вопреки воспитанию мамочки, бабушки и меня все равно остается мужчиной ;)
бедные мужчины им приходится не просто себя создавать, но еще и преодолевать сопротивление окружающих женщин... на это не каждый способен, чаще скатываются на дно и становятся размазнями и пьяницами. Нет я все таки больше хочу девочку, я не знаю как воспитывать мальчиков, выращу очередного мямлю... ну нафиг.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Someil

на счет феминизма: один психолог сказал, что почему женцины любят мужчин, если есть жинцины. типа того. А вообще меня рубит эта дискриминация по полу и вообще неуважение к женщинам.  :smile14:  
Люблю всех и всегда =)[/font]

pantera

arta999
А я все равно хочу быть мальчиком... Никто тебе не указывает как и что надо делать, никто не говорит: ну ты же девочка - так нельзя, никаких ежемесячных проблем... ;) Даже курить на остановке можно, никакие тетки не смотрят с осуждением. <_<  

Alexandre

pantera, и какой смысл в этом желании? Девочка, которая хочет быть мальчиком, просто хочет быть плохой. А ведь особое пристрастное отношение к девочкам, девушкам и женщинам придумали не мужчины. Осуждают всегда только женщины же. И это правильно. Сотни тысяч лет для человеческого вида прошли не зря, выживаемость потомства у людей принципиально выше, чем у любых других видов живых существ, а причиной этому является, в частности, строгое отношение к женщинам.
А феминизм в его крайних проявлениях отвратителен так же, как расизм и фашизм.

pantera

Alexandre
ЦитироватьДевочка, которая хочет быть мальчиком, просто хочет быть плохой

Да, я плохая девочка!  B)  :D  :lol:

Все конечно понятно, что это связано с эволюцией и так лучше для потомства... Но хочется чтоб груз ответственности несла все-таки сильная половина человечества  ;)
Вообще-то если честно, конечно хотелось бы побыть мальчиком, но я рада, что я девочка  ;)  У девочек больше возможностей ;)

А феменизм в его крайнем проявлении гадок, не вопрос!

З.Ы.  Клево! Alexandre вернулся!

Begemot

ЦитироватьА феменизм в его крайнем проявлении гадок, не вопрос!
Фиминизм вообще странная штука... Кто-то в футбол начал играть, кто-то в боксе учавствует (а уж про дам за рулем вообче молчу). Веками свладывались традиции так зачем их разрушать?

pantera

Begemot
Цитироватьа уж про дам за рулем вообче молчу

Что ж вы молчите-то? Интересно было бы послушать....

А какие традици вы имели ввиду? Это чтоб баба на себе все волокла: работу, дом, хозяйство и в том числе пьяного мужа? Это плохая традиция...

Begemot

pantera
Да нет просто женщина должна оставаться ЖЕНСТВЕННОЙ!

Пантера

Begemot
Цитироватьчтоб баба на себе все волокла: работу, дом, хозяйство и в том числе пьяного мужа

и плюс ко всему этому
Цитироватьдолжна оставаться ЖЕНСТВЕННОЙ!

вот это идеал, что ли? :blink:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Burzum

есть женщины в русских селениях,
их бабами нежно зовут.
слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут :о)

Цитироватьчтоб баба на себе все волокла: работу, дом, хозяйство и в том числе пьяного мужа

ну вот. или те сволочи или те... мужики козла пьяные, женщины несчасние....

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Все, что не убивает, делает сильней. [/color]
                             -- Ф.Ницше [/color][/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru