16 июня 2025, 15:50:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Фимоз (невозможность обнажения головки ПЧ)

Автор Жека13см, 08 апреля 2006, 13:53:48

jk3

Anatuz
ЦитироватьА стоит ли это делать?

Не стоит. То что выглядит в порнухе прикольно, не значит что в реальной жизни всё будет так же замечательно.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Anatuz

09 июля 2010, 14:12:56 #51 Последнее редактирование: 09 июля 2010, 14:14:21 от Anatuz
Gerod
Цитироватьесли проще то джелк мокрый делай, оттянется месяца за 4-5.

А мне кажется Джелк здесь не по может вот почему: кожа крайней плоти прикреплена к основанию головки, а Джелк воздействует на сам ствол и тянет кожу ствола, а не крайней плоти. Разве не так?

BlackJak
ЦитироватьДумаю можно растянуть кожу неправильными растягиваниями члена. Крайнюю плоть надвинуть на головку рукой, взяться за член (за крайнюю плоть) и тянуть. При этом кожа должна натягиваться.

Дык проблема у меня в том, что натянуть крайнюю плоть, чтобы она закрывала головку полностью я не могу.

BlackJack

Anatuz
ЦитироватьДык проблема у меня в том, что натянуть крайнюю плоть, чтобы она закрывала головку полностью я не могу.

И не надо. Натяни на половину, возьмись за неё и тяни.

Gerod

ЦитироватьА мне кажется Джелк здесь не по может вот почему: кожа крайней плоти прикреплена к основанию головки, а Джелк воздействует на сам ствол и тянет кожу ствола, а не крайней плоти. Разве не так?

Крайняя плоть и остальная кожа это же одна ткань, оттянешь кожу ей деваться некуда будет она на головку сползёт.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Rising Power

Приветствую всех!

Сам не знаю, как докатился до такой жизни, но мне 18 лет и у меня фимоз, похоже что третьей степени: головка не оголяется ни в возбужденном, ни в спокойном состоянии члена. Раньше как-то и не парился по этому поводу. Но с недавних пор, после того как у меня наконец-таки образовалась первая девушка (которую я, тем не менее, благополучно отшил спустя 4 месяца), у меня появился серьезный повод для беспокойств. Ведь рано или поздно она захотела бы секса, а у меня...  :mellow:  Планирую в ближайшем будущем все-таки сходить к урологу и сделать обрезание.

Скажите пожалуйста, есть ли смысл делать джелк при фимозе? Я то пока я соберусь с духом для похода в больницу, глядишь и нарощу пару-тройку миллиметров  :)  Или не стОит?    

Gerod

Почитал и вспомнил: как то года в 4 вроде, мама отвела меня к "злому" дяденьке доктору, который резко оголил мою залупу и мне писать было больно ещё неделю, по ходу у меня тоже был фимоз.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

shlang

я своему сыну так сделал сам когда ему было три года так что чем раньше это сделать тем лучше  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

jk3

Ну не знаю, не знаю.
Я до начала полового созревания, сыну не собираюсь ничего делать.
Если и будет не полностью открываться головка, просто объясню что нужно делать и как мануальными методами обойтись без операции и сильной боли.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Mark Antony

17 июля 2010, 23:13:23 #58 Последнее редактирование: 17 июля 2010, 23:14:43 от Mark Antony
Я помню меня в раннем подростковом периоде тоже это мучило, не открывалась не в какую вплоть до 14-лет, но потом в 9-м классе на медосмотре кто побывал у хирурга - сказал что там так надо делать, ну а я на следующий день только к нему попадал. В общем пришел домой обеспокоенный, давай пробовать, а давно не пробовал - и бац на половину уже идет, дальше силой потихоньку доделал. Тогда еще больно было когда пч расслабленный кое как открывал, а если тут же эрегировался - то сразу в каемке боль начиналась до страха  неотвратимости эрекции)) Но ниче, буквально через пол года уже с этим проблем не было, все разошлось)) Так что ребята, если кто помоложе читает - не волнуйтесь раньше времени, потихонечку всё можно сделать без всяких операций и вообще, фимоз - штука распространённая.

shlang

я другого мнения почему обьясню. сейчас от экстендера у меня лопнула уздечка такая толстая нитка которая тянет головку к низу при открывании,мне 30лет и это уже наверно прийдется делать пластику уздечки,  пока не решаюсь,вчера посмотрел у сына в 7,5 лет похожий член на мой эта ниточка толщиной 0,01мм так что если ее подрезать сейчас она врядлли даже будет кровоточить но малого врядли я сумею убедить это сделать он говорит ему и так хорошо,головку в три года я ему откры насильно но он этого не помнит, так что чем раньше уделить этому внимание тем легче будет в будущем,а фимоз в 15 лет я считаю бок родителей. мое личное мнение
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru