20 июня 2025, 03:43:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

помогите разобраться....

Автор БЕЛКА_RU, 08 апреля 2006, 10:13:59

brjukva

GoldenFish
Такой случай у моей сестры.Она вышла замуж за первого и единственного и живут они 6 летсчастливо без измен.

GoldenFish

brjukva
ну вот, даже пример есть, далеко ходить не пришлось  :)  от себя могу пожелать твоей сестре и ее мужу - долгих лет совместной жизни, любви и счастья...и чтобы было побольше таких исключений из правил, который могли бы быть многим примером   ;)  

Flight

ЦитироватьА ещё могу сказать, что если парень доканывает её с вопросом секса с первого дня знакомства и все 4 месяца кряду - это повод для раздумий. Надёжный ли это человек?

Это говорит только об об одном, что он ей любит, а она явно фригидная и счастья ей и в семейной жизне не будет, если только импотента- овоща не встретит.
Интересна ли она ему вообще или только отдельные части тела?

Извини, но это типичный вопрос фригидной женщины!
Без вариантов, холодной, которой не ведомы сексуальные чувства, но не нужно парится, примерно 20% процентов женщин фригидны, поэтому и всякий гиморой, типа этого бывает и добившись такой, если темпераментен, ещё больший получишь, желать- то меньше не будешь, если любишь, но психическое здоровье можно основательно подорвать от постоянных головных болей и всякой другой лабуды со стороны своей половины! 
Я же помню тему, что ты и детей не хочешь, только не тебе о сексе рассуждать, для тебя он скорее всего, что хочет от тебя только отдельные части тела, не более.

Убила бы!

Помимо сексуального желания есть ещё и МОЗГИ!!! Понимаете?

У меня куча знакомых, которые перепихнулись с парнями в 15 лет не поотму, что жутко хотелось, а чтобы "быть как все", потому, что "не трахаться неприлично". Они-то как раз НИФИГА не испытывали во постели, по крайней мере, первые несколько лет.

А мне ОЧЕНЬ хотелось. Не какого-то конкретного человека, а вообще секса. Но я ждала во-первых, любви, а во-вторых НАДЁЖНОСТИ.
Если парень говорит девушке, что он бросит и не будет ждать ещё два месяца, то гда гарантия, что если она забеременнеет, он не скажет "Или делай аборт, или я уйду". Или: "не такой я дурак, чтобы на себя ответственность брать". А у девушки жизнь сломана.

А у меня всё тип топ.  :) Ни абортов, ни вен. заболеваний (тьфу-тьфу-тьфу), хороший муж, который, кстати, первым мужчиной у меня не был.  ;) А приобрела я опыт с тем, кого любила и хотела не тошлько телом, но и душой. С которым было взаимопонимание. И я уже сто раз говорила, как это всё было здорово.

"но психическое здоровье можно основательно подорвать от постоянных головных болей и всякой другой лабуды со стороны своей половины! "

Не знаю, у меня никогда голова не болела. Знаешь, муж иногда был бы рад, если бы я ему выспаться дала  :D

Дело в том, что девушкам хочется не просто секса, а секса + любви.

А если парень только о сексе с первого дня,  - может, это и не любовь...

А про детей - из фригидных отличные мамаши получаются. Потому что больше энергию вылить некуда.  :D А я секс люблю, а детей - нет.  :)

А вообще, я считаю, что нет фригидных женщин - есть неумелые мужики. Об этом тоже тут говорилось, и я с этим согласна.  

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Psixhunter

Фреди

ЦитироватьАга, изменится, ты избавишся от комплекса неполноценности и станешь женщиной.

А вот это не обязательно! Если что-то черезчур будит не так, то  попрут депресники и много чего еще не очень приятного! Женщиной может и станет, только какой? Фригидной,!Зачем человека на корню рубить?

Добавлено:
GoldenFish

Цитировать"давайте меряться пиписьками или моя 2001 девственница

Ну что-то правдивое в этом есть, просто все дельные советы скарее всего дали уже на первых страницах , а то что сейчас обсуждаем, это уже скарее наболевшая тема , причем у каждого своя! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Psixhunter

Flight

Цитироватьчто если она забеременнеет, он не скажет "Или делай аборт, или я уйду". Или: "не такой я дурак, чтобы на себя ответственность брать".

Вообще-то и у парня и у девушки должны быть мозги, чтобы такого не было! Так что это камень в огород БЕЛКИ, пусть лучше сама перестрахуется, нежели попадет в такую ситуацию!
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Фреди

Flight
ЦитироватьПомимо сексуального желания есть ещё и МОЗГИ!!! Понимаете?

:D  Я всё больше обалдеваю от тебя, а знаю уже достаточно давно! ;)  Хоть ты и пишешь мне в репе, что мол не знаю тебя! :lol:
:)  Да ладно, даже дети знают, что сексуальными желаниями управляет МОЗГ или ты опровергнуть это хочешь?
Тебе. как уже форум знает инстинкт размножения не ведом, под свои знамёна хочешь побольше собрать?
ЦитироватьУ меня куча знакомых, которые перепихнулись с парнями в 15 лет не поотму, что жутко хотелось, а чтобы "быть как все", потому, что "не трахаться неприлично". Они-то как раз НИФИГА не испытывали во постели, по крайней мере, первые несколько лет.

:D  Ты ещё вспомни, про рожавших в двенадцать лет! Вообще ты внимательная, обратила внимание, сколько лет создавшей тему?

ЦитироватьНо я ждала во-первых, любви, а во-вторых НАДЁЖНОСТИ.

;)  Насколько я помню, тебя девственности лишил не твой муж.
ЦитироватьЕсли парень говорит девушке, что он бросит и не будет ждать ещё два месяца, то гда гарантия, что если она забеременнеет, он не скажет "Или делай аборт, или я уйду". Или: "не такой я дурак, чтобы на себя ответственность брать". А у девушки жизнь сломана.

:)  Очередной бред, ты считаешь, что гарантией счастья может быть то, что если два месяца зачем- то подождёт, то будет долгая и счастливая жизнь? :D  А ещё тут умничаешь насчёт своего возраста! :lol:  А моложе тебя все глумные!
Просто признайся, что ты рассуждаешь с позиции фригидной женщины и это уже серьёзно, только фригидные придумывают всякие отмазки лиш бы только сексом не занятся, я не про отдельные другие случаи, а про типичные отмазки, типа твоего высказывания. что мужчине только одно место в женщине нужно.

ЦитироватьА приобрела я опыт с тем, кого любила и хотела не тошлько телом, но и душой.

:)  Ага и он оказался ненадёжным :ph34r:  все мужики сволочи или он перевоплотился в твоего мужа сейчас? :lol:
А чего тогда мозги пудришь создателю темы о какой- то проверке? Где он твой первый и последующие?
ЦитироватьДело в том, что девушкам хочется не просто секса, а секса + любви.

:)  Ты это хочешь за всех сказать? У меня многие девственници были в первый день знакомства.
:D  Или ты из блядями считаешь?

ЦитироватьА вообще, я считаю, что нет фригидных женщин - есть неумелые мужики. Об этом тоже тут говорилось, и я с этим согласна.

;)  Ага, ещё одна типичная отмазка фригидной женщины!

Psixhunter
ЦитироватьА вот это не обязательно! Если что-то черезчур будит не так, то попрут депресники и много чего еще не очень приятного! Женщиной может и станет, только какой? Фригидной,!Зачем человека на корню рубить?

Что не так в этой ситуации? Она мозги ему парит уже четыре месяца!  :ph34r:  Ну разве что, не туда а просто в попу хочет её ;)  

Фреди

brjukva
ЦитироватьОна вышла замуж за первого и единственного и живут они 6 летсчастливо без измен.

;)  Ты уверена только в ней?

brjukva

Фреди
Я уверена в них обоих.Не надо намекать на всякие гадости в отношении людей,которых я знаю,а ты - нет.
А ,потом,они вместе работают и вечера проводят вместе,т.ч. и при желании не разгуляться :D  

Фреди

brjukva

ЦитироватьЯ уверена в них обоих.

:rolleyes:  Ага, ну да, любим мы порой решать за других у кого какие взаимоотношения, а потом начинаем делать круглые глаза, когда подобные подают на развод!
ЦитироватьА ,потом,они вместе работают и вечера проводят вместе,т.ч. и при желании не разгуляться

:ph34r:  Я бы нашёл выход.
:)  Итак, вернёмся к теме, сколько ты считаешь ей надо встречаться с ним лет, чтобы наконец дать? ;)  

brjukva

Фреди
ЦитироватьАга, ну да, любим мы порой решать за других у кого какие взаимоотношения, а потом начинаем делать круглые глаза, когда подобные подают на развод!

ЦитироватьЯ бы нашёл выход

За такого как ты моя сестра никогда бы замуж не вышла.Необязательно поиметь кучу мужиков,чтобы обладать мудростью.Она ею обладает,поверь мне.
А во-вторых,они жили с нами 4 года (со мной и мамой),2 года я уже с ними не живу,т.к. сама вышла замуж и переехала.Т.ч. я сама долго наблюдала их отношения.
И прекрати свои оскорбительные намеки,они мне крайне неприятны,но мы же хотим,чтобы между нами был мир?Тогда не надо его самому рушить.
ЦитироватьИтак, вернёмся к теме, сколько ты считаешь ей надо встречаться с ним лет, чтобы наконец дать?

Ей надо встречаться с ним столько времени,сколько ей понадобится,чтобы  ЗАХОТЕТЬ ханяться с ним сексом :) Если она этого не захочет вообще - значит ей нужен другой парень.Вот и все.
И все эти враки про "невозможно столько терпеть" смешно слышать.Если парень хочет - он вытерпит.ИМХО.И еще:на его месте,вместо того,чтобы давить на нее я бы наоборот,"обросла" сплошь положительными качествами.Это способствовало бы росту ее положительных эмоций и ускорению прихода желания переспать с ним.А основная их проблема в том,что он давит на нее постоянным "компостированием" мозгов,что естесственно,вызывает у нее подозрения,что она нужна ему только ради секса и ей не хочется быть его игрушкой только для плотских утех.
Про себя скажу,что когда какой-нибудь парень начинал мне также ездить по мозгам,а в том спать с ним или нет я не была уверена,то после такого давления у него пропадали все шансы. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru