20 июня 2025, 03:45:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

помогите разобраться....

Автор БЕЛКА_RU, 08 апреля 2006, 10:13:59

Psixhunter

БЕЛКА_RU

Цитироватьа как же тут девушки?

Девушек тут в расчет я думаю не брать тут и возросты разнятся и говорить и обсуждать стараются только опытные, а ты пока неопытка!

Цитировать... я не говорила то что я его тоже люблю, потому что считала что любовь не приходит так быстро (а встречались мы с ним около месяца)... какая там любовь-морковь...

Ну я теперь не знаю что-то тут не то определенно! Ты что хочешь проверить на этом парне, когда у него самообладание кончится или он тебя бросит? И только после этого ты будешь знать границы  между желанием "постельным" и более серьезным!  Люди совершенно разные, шаблона ты не составишь? Я понять не могу что тебя к ниму так притягивает? Не уверена скажи ему: ты не внушаешь мне доверия! И все! Или это желание им вертеть так и сяк, зная что он влюблен и как сявочка подчинится! Но всему же может прийти конец! Он тебе нужен бери, не нужен, беги! Не готова пошли его, готова пригласи к себе! Или скажи иди на лево, пока я не подготовлюсь, но это черевато тем что он может не вернуться! Ты и так оттянула все сроки до предела, настало время принять ответственное решение, дать или послать думай, потому что парень тоже иногда имеет мозг и может понять что-то не то и все любви кабздец!
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

БЕЛКА_RU

Psixhunter

я его люблю, была у нас такая ситуация после которой у меня упало к нему доверие, но с того времени прошло около 3 месцев....  и сейчас вроде бы все по-другому. да и не готова я к этому морально.
мне почти 18. ему 21. о чем тут говорить? мальчик он уже взрослый... я еще маленькая... а может он и в правду любит меня и хочет этого по-настоящему, а не так, как у него было.... я запуталась.... я не могу ему сейчас этого позволить, потому что он давит, и то что у него до меня было много девушек. у меня нет гарантии что мы с ним продержимся после ночи вместе еще максимум столько же (т.е. 3 месяца).

Psixhunter

БЕЛКА_RU
Цитироватьлюбовь любовью.... секс сексом....
вы тут наверно путаете занятия сексом и занятия любовью...
я хочу занятия любовью... а не секс...

Все верно Любовь - это эмоции, сеас это действия, которые либо приносят положительные, либо отрицательные эмоции! Вам друг с другом интересно? Если да то в принципе можешь ему доверется! Не знаю это твое дело, но я не верю что этот твой парень 4 месяца парился чтобы довести до постели и все кинуть напрочь! Это только в том случае если у него таких 3 - XX штук! :) Если ты у него единственная то он свои труды не выкинет! Есть другой случай -  он просто страшный наружне но очень интересный врутри, поэтому он в тебя вцепился!

Есть в принципе способ проверить чуства и физическое состояние! Пусть это не покажется странным или жестоким но  я знаю таких которые проверяли чуства таким образом: знакомили с другом\подругой в зависимости от пола и ориентации, причем довольно красивыми! Пусть их оставят наедине на некоторое время, при этом подруга должна всячески намекать на то что он ей несказанно нравится! Потом чуть пораньше вернуться туда где они были и посмотреть на реакцию парня! Я думаю что от поцелуя подруга твоя не умрет, а тебе станет ясно стоит он того или нет! Но это не точно по нескольким причинам: срок большой, человек может просто сорваться! Другой вопрос: готова ли ты так его проверить и готова ли ты узнать что допустим он не так верен, как надо? И при том если об этом он узнает, то ты его потеряешь, или он тебе отомстит! Так что если делать то только в тайне и с довереными лицами!

Это не руководство, это спаособ проверки партнера, пусть и жестокий, но на первых порах - до 1 месяца или около того он работает на 99% !    
Добавлено:
БЕЛКА_RU
Цитироватьбыла у нас такая ситуация после которой у меня упало к нему доверие

Хоть ситуацию объясни! А то не понять что тебя ввергло в сомнения!
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

GoldenFish

Psixhunter
если следовать твоему совету, то можно вообще даже не напрягать себя слежкой и саморучным знакомством, а заказать такую проверку в передаче "Проверка верности" на одном из музыкальных каналов... :lol:  

brjukva

Psixhunter
насоветуете щаз <_<
БЕЛКА_RU
Я тебе высказала свое мнение,хочешь - прислушайся,не хочешь - не прислушивайся,твое право.
Только помни,что связываясь с такими кобелями как некоторые,писавшие здесь,,ты потом будешь очередной цифрой в их статистическом отчете:было 200,а стало 201.
И главным показателем для меня служит то,что нашлись молодые люди,не рекомендовавшие тебе спать с твоим парнем,если ты не уверена,что готова к этому.
Фреди
ты так перевернул с ног на голову мои слова,что я больше не буду с тобой ввязываться в дискуссии.Потому что это закончится конфликтом.Я этого не хочу :)  

Psixhunter

БЕЛКА_RU

Ты просто посчитай сколько в среднем часов в неделю он удиляет тебе! если мало то вполне возможно у него есть другие девушки! Другой вопрос если ему 21 и он тебя раскручивает то не понятно почему 4 месяца! он гораздо быстрее должен управится! :)  
Добавлено:
GoldenFish

Ну это дело каждого! Просто человек не решается сказать да или нет! Ему аргументов не хватает ни на то ни на другое,  тут и аргументы и все остальное! :)

brjukva

Советы дело добровольное, это у кого на что фантазии хватает! А вот за действия отвечать придется только Белке, тут уже не сошлешся на общественное мнение!

Цитироватьчто связываясь с такими кобелями как некоторые,писавшие здесь

Ну не знаю теряюсь в догадках это про меня что ли ? Если что то я практически примерный семьянин в свои почти 18! :) А то что пишу опыт мой или знакомых, знакомые ведь тоже разные бывают!  :P  

Фреди

Яволь Хермайор
ЦитироватьИ чё все были девушками?

;)  Просто прочитай выше.
GoldenFish
Цитироватьно прочитав Ваши последние посты, даже если девушка о чем то и сомневалась вначале насчет согласиться на предложения молодого человека или нет, то сейчас я думаю она стала на 100% уверена, что все мужики - быки-производители и главное количество девушек перебывавших в объятиях молодого человека, чем качество этих отношений...

Просто ответь, ты импотент или сексом только в кулачёк занимаешся, поверь, это не наезд. ;)
БЕЛКА_RU
Цитироватьчто после этой ночи изменится мнгое... конечно многое.... интересно а в каком это смысле было сказано? или же он бросит.... и тогда координально все изменится.... или же изменится отношение его ко мне да и мое к нему.... хочу чтобы было второе... но все таки есть у меня такие мысли по поводу первого....

:)  Ага, изменится, ты избавишся от комплекса неполноценности и станешь женщиной.
Цитироватьда при чем тут это!? любовь любовью.... секс сексом....
вы тут наверно путаете занятия сексом и занятия любовью
...
:)  Ага, конечно. секс и любовь- это абсолютно разные понятия! :lol:
Цитироватьмне почти 18. ему 21. о чем тут говорить? мальчик он уже взрослый... я еще маленькая...

:D  Ага, совсем уже старик! А тпак, моей жене было 16 лет, когда нас обвенчали, возраст у нас в голове, ты себя примерно на 12 лет чувствуешь?
brjukva
ЦитироватьПотому что это закончится конфликтом.Я этого не хочу 

;)  Поверь, я ещё меньше! Но тут стоит делится своими мыслями
После чего он обнял её и нежно поцеловал

GoldenFish

21 апреля 2006, 23:51:25 #57 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 00:00:02 от GoldenFish
Фреди
ЦитироватьПросто ответь, ты импотент или сексом только в кулачёк занимаешся, поверь, это не наезд.

с потенцией все более чем хорошо, но я не считаю обязательным перечислять, пересчитывать всех девушек с которыми занимался сексом...сексом занимаюсь обычно несколько раз в день, ну и в кулачек если этого количества оказывается мало, ну а девушка уж очень устала  :lol: да и в плане количества -хватило периода с 13-20 лет, чтобы понять, что главное не количество, а качество отношений, так что последние несколько лет стараюсь заводить длительные отношения, пока найти единственную, на которой можно было бы остановить свой выбор не удалось... ;) да ты не обижайся на мой пост по поводу быков -производителей -просто сначала подумал что попал в тему "давайте меряться пиписьками или моя 2001 девственница", а потом посмотрел на первый пост автора, тема вроде не об этом.... ;)  

Фреди

GoldenFish

:)  Всё нормально, это форум!
Цитироватьстараюсь заводить длительные отношения, пока найти единственную, на которой можно было бы остановить свой выбор не удалось...

:)  Секс ведь тогда не главное в поиске? Я про то, что сексуальные отношения не гарантия на длительные и продолжительные отношения.
А так, ты считаешь. что можно девушке вычислить, что она проведёт долгую и счастливую семейную жизнь если девственницей мужу достанется? Что любовь и одно место у девушки это не равнозначные понятия?

GoldenFish

Фреди
ЦитироватьСекс ведь тогда не главное в поиске? Я про то, что сексуальные отношения не гарантия на длительные и продолжительные отношения.

Почему же не главное, просто свое мнение на проблему автора я выразил в начале темы и в сходной теме БЕЛКА_RU в другом разделе, поэтому нет смысла повторяться....Сексуальные отношения конечно же не гарантия длительных отношений, просто в отличие от автора я уже давно сексу в плане быть/не быть не придаю вообще никакого значения, т.к. это является обычной частью отношений...
Цитироватьона проведёт долгую и счастливую семейную жизнь если девственницей мужу достанется

а это при нашей современной жизни вообще практически не реально, но чем черт не шутит - бывают случаи, когда у девушки первый же мужчина был и последним  - сам с таким вроде не сталкивался, но слышал от знакомых, что такие случаи бывают...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru