19 июня 2025, 22:56:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

помогите разобраться....

Автор БЕЛКА_RU, 08 апреля 2006, 10:13:59

Psixhunter

БЕЛКА_RU

Это даже не любовь! Я готова не готова, совсем не то! Когда в любви поуши побаробану на всех и вся! Тебя просто это чуство окрыляет!
Приведу пример своей глупой и безрассудной любви, не судите строго:

Я , когда мне было всего 14 лет просто ушел из дома на 3 месяца к своей любимой девушке, которой было 17 лет! И жил полностью там! Вот это ЛЮБОВЬ и БЕЗРАССУДСТВО натуральное ! Я потом об этом пожелел, но только когда ушла любовь, а так как бы то ни было приятные впечатления остались!

Цитироватьто он после этого меня кинет.... вот какие у меня предрасудки....

От такого тебя просто никто не убережет! Ну не знаю можетя это я приукрашиваю, но в таких случаях тебе в будующим попадется офигенный Лавелас, окрутит, разведет, тыему отдашся , ничего не подозревая, но это будет потом еще ужаснее, тут хоть скидка есть на возраст , а там ты будишь просто дурой! Без обид! :)

Flight

ЦитироватьК тому ж, есть альтернативные варианты. Тот же минет с куннилингусом. И спермотоксикоза не будет, и оргазм у девушки, и ещё не то что 4 месяца - дважды по столько продержаться можно

А вот это уже выход из ситуации! :) Дельно может получится!
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

PowerMan

Белка,надо ему дать!Однозначно!!! :D  :D  

Flight

ЦитироватьУроды уродами, но люди разные бывают! Если допустим человек проявил терпение и не малое 4 месяца то это уже пахвально! Но кто сказал что это должно быть неизвесно до каких пор! Просто может это время он был ей верен, а для парня 4 месяца воздержания это просто не риально, если это так то просто либк у него просто не стоит и он импотент, либо у него яйса усохли на прочь!

Ну зачем ты так? Неправда это всё. Просто сейчас нам внушают, как зомби: всем надо у койку, и как можно скорее.

А Белке надо сделать следующее:

а) побороть глупое предубеждение: если дашь, то парень бросит.

б) разобраться в себе: любит она этого парня или нет. Если она аткой человек, что не может абы с кем (а я её в этом понимаю), то пусть лучше расстанется. С другим, более подходящим ей, будет всё легче и проще.

А ещё могу сказать, что если парень доканывает её с вопросом секса с первого дня знакомства и все 4 месяца кряду - это повод для раздумий. Надёжный ли это человек? Дорожит ли он девушкой? Интересна ли она ему вообще или только отдельные части тела?

Хотя, знаете... я уже наверное, другое поколение. Те, кому сейчас по 25, может, могли в 18-19 лет не стесняться своей девственности, а влюбляться, отдаваться и наслаждаться. А в 15-16 говорить твёрдо "нет", если чувствовали, что пора не пришла.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Фреди

20 апреля 2006, 22:11:59 #33 Последнее редактирование: 20 апреля 2006, 22:55:14 от Фреди
Flight

ЦитироватьА ещё могу сказать, что если парень доканывает её с вопросом секса с первого дня знакомства и все 4 месяца кряду - это повод для раздумий. Надёжный ли это человек?

Это говорит только об об одном, что он ей любит, а она явно фригидная и счастья ей и в семейной жизне не будет, если только импотента- овоща не встретит.
ЦитироватьИнтересна ли она ему вообще или только отдельные части тела?

Извини, но это типичный вопрос фригидной женщины!
Без вариантов, холодной, которой не ведомы сексуальные чувства, но не нужно парится, примерно 20% процентов женщин фригидны, поэтому и всякий гиморой, типа этого бывает и добившись такой, если темпераментен, ещё больший получишь, желать- то меньше не будешь, если любишь, но психическое здоровье можно основательно подорвать от постоянных головных болей и всякой другой лабуды со стороны своей половины! :lol:
Я же помню тему, что ты и детей не хочешь, только не тебе о сексе рассуждать, для тебя он скорее всего, что хочет от тебя только отдельные части тела, не более.

ЦитироватьХотя, знаете... я уже наверное, другое поколение. Те, кому сейчас по 25, может, могли в 18-19 лет не стесняться своей девственности

:)  Так, от 2006 года отнимим шесть лет, получится 2000 год!  :D  Блин точно, в этот год одни ханжи были! А допустим в семидесятые, восьмидесятые вообще поголовно все в девственника ходили! :D

brjukva

БЕЛКА_RU
Согласна с oliffka полностью - не уверена - не спи.На твой век парней хватит.Лишишься девственности с тем,в ком уверена.
Секс ради секса вряд ли принесет счастье.

Фреди

brjukva
ЦитироватьЛишишься девственности с тем,в ком уверена.

:) Интересно, в чём уверена, что после лишения девственности проживёт с ним долгую и счастливую семейную жизнь? Это же какой прозорливостью надо обладать! Отличным аналитическим даром и наверное способностями хотя бы Ванги предугадывать события наперёд! ;)
ЦитироватьСекс ради секса вряд ли принесет счастье.

:)  Воздержание, это панацея от несчастий в жизне?

Фреди

:) А так, парню уже пора пямятник ставить! Это же надо же, в период высокой подростковой гирерсексуальности столько терпеть! :lol:
Из своего опыта , максимум было две недели, когда добивался девственници, а было их у меня 22.
Да ещё надо понять, что девственностью, впрочем как и ребёнком практически невозможно удержать, чтобы человека узнать, надо двигаться вперёд, а секс очень хорошо помогает и узнавать человека.

PowerMan

Белка,вы четыре(!!!) месяца встречались!!!У меня даже таких продолжительных отношенмй ни разу не было!
Надо дать!

brjukva

Фреди
ЦитироватьИнтересно, в чём уверена, что после лишения девственности проживёт с ним долгую и счастливую семейную жизнь?

Нет,просто уверена,что с этим человеком вообще стоит спать.
ЦитироватьВоздержание, это панацея от несчастий в жизне?

Нет.Но б**дство их гарантирует.
ЦитироватьА так, парню уже пора пямятник ставить! Это же надо же, в период высокой подростковой гирерсексуальности столько терпеть!

Бред какой-то... Многие терпят - никто не умер.Просто надо поменьше нездоровых заморочек иметь.
Цитироватьа было их у меня 22.

ага,и еще куча недевственниц.И как будущий акушер -гинеколог никогда не поверю,что у тебя нет никаких скрытых инфекций или венерических заболеваний и т.п.НИКОГДА!!! Оскрытых инфекциях ты можешь просто не знать - на то они и скрытые  ;) Зато это гарантирует простатит и все следующие из него радости.
ЦитироватьДа ещё надо понять, что девственностью, впрочем как и ребёнком практически невозможно удержать

А кто тут пытается сексом удержать??? :blink:
Цитироватьчтобы человека узнать, надо двигаться вперёд, а секс очень хорошо помогает и узнавать человека.

ЦитироватьБелка,вы четыре(!!!) месяца встречались!!!У меня даже таких продолжительных отношенмй ни разу не было! Надо дать!

Да прекратите вы из девчрнки б**дину делать!!! :angry:  :angry:  :angry:
Я понимаю,что вам лишь бы сунуть куда-нибудь,но не надо наглеть до такой степени.Качественный секс не подразумевает под собой как можно больше партнеров.
Тем более,что сейчас вы орете:"Дай ему!",а потом такие же как вы будут капать на мозги,что онеа шлюха и т.п.,что так быстро отдается и проч.
БЕЛКА_RU
Ты лучше вообще не читай эту тему,а то советчиков,млин,развелось до кучи  <_<  

oliffka

PowerMan
ЦитироватьНадо дать!

ЦитироватьБелка,надо ему дать!Однозначно!!!

Тебе что парень отстёгивает за такие советы?:! тоже советчик.. ;)

ЦитироватьQUOTE 
Интересна ли она ему вообще или только отдельные части тела?

Извини, но это типичный вопрос фригидной женщины!

Ё....Недалёкие рассуждения...  :blink:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru