19 июня 2025, 16:00:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

помогите разобраться....

Автор БЕЛКА_RU, 08 апреля 2006, 10:13:59

БЕЛКА_RU

Привет!

Я встречаюсь с парнем больше 4 мясецев. И он уже поговаривает о близких отношениях. Я тоже этого хочу, но побаиваюсь, т.к. я еще девственница. Я ему сказала, что у нас будет Б/О, но не сейчас, потому что я еще не готова. На что он ответил я не хочу ждать, я хочу тебя сейчас, я не буду ждать еще 2-4 месяца, чтобы ты согласилась...... что мне делать в такой ситуации: он хочет, я тоже хочу, но я недоверяю, думаю он переспит со мной и бросит..... почему я так думаю? Потому что у меня был такой опыт.

я встречалась с парнем и мы чуть-чуть не дошли до секса..... я ему сказала я не могу, от ответил: тогда уходи, прощай. я ему сказала, что если тебе нужен от меня один лишь секс, то ты не по адресу и ушла... теперь меня терзают такие мысли: парням нужен один лишь секс...... я понимаю, что некоторые думают иначе. но как распознать парня, которому кроме секса еще что-то нужно?

Что мне делать в моей ситуации: он хочет, хочу и я, но я еще не готова. Он хочет это в ближайшее время. Сказать да или нет или разойтись?

Бэмби

БЕЛКА_RU тут вариантов нет-или ты согласна или ты не согласна!А если ты чувствуешь,что ты не готова-тогда зачем через силу что-то делать?Не хочет ждать он...может быть он просто тебя этим самым разводить,и все?знаю таких молодых людей,которые готовы ждать,когда евушка будет готова,они говорят-главное,чтобы мы были вместе!
Секс-это замечательная вещь,но некоторые ребята эту вещь по другому понимают...Ты говоришь-парням нужен один секс.Нет,он им не всем нужен один.Остальным нужна будет любовь,понимание..И СЕКС:)))))
*Никогда не говори никогда...*

Димон15

БЕЛКА_RU
эт посто те такой человек попался, вот я щас встречаюсь тож с девушкой, она тож девственна, но я понимю что она еще не готова, поэтому я буду ждать еще и месяц и два, и сколько понадобится...................  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Psixhunter

БЕЛКА_RU

Цитироватьхочу и я, но я еще не готова

Интересная противоположность! :) Либо ты готова, и хочешь, либо ты не готова и ничего хорошего не получится! Он хочет секса? Он молод? Если да то в этом нет ничего непонятного и необьяснимиго, а сплошная закономерность!  Он тебе вообще нужен? Это твое тело и душа, твое дело кому его давать или не давать! Есть ли сомнения? Сомнения тоже на пустом месте не рождаются! Секс с человеком, которого любишь это велоколепно, но бывает безрассудно! А для первого раза надо чтобы был человек в котором ты уверен на 100%, что он не придаст, сделает все как надо и даже если вы потом разойдетесь он тебя в обществе не припозорит! Так что поступай как знаешь, убеждать верить во что-то это дело совершенно не нужное!
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Nord

БЕЛКА_RU
Цитироватьт.к. я еще девственница.

Цитироватьон переспит со мной и бросит..... почему я так думаю? Потому что у меня был такой опыт

как это?? ты операцию по восстановлению плевы делала?
Цитироватья еще не готова.

Цитироватья тоже хочу, но я недоверяю

потому и не готова, что не доверяешь ему
девственность... сколько ж по этой теме у девушек заморочек. ты думаешь, что если он тебя после этого бросит у тебя больше никогда в жизни парня не будет? а как тебе такой вариант: после первого раза сама с ним расстанся - через денек прибежит к тебе как миленький.

oliffka

БЕЛКА_RU

Парень, который любит и заботиться о своей девушке так не скажет.. ;)
Подумай об этом... :huh:
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Jakkata

БЕЛКА_RU
всё, что ты делаешь - ты делаешь ради себя. Хочется тебе секса - ну и занимайся, а не думай "бросит-не бросит". Если же ты колеблешься и думаешь, что отсутствием секса его удержишь ( типа "помучать подольше" ), ты ни-че-го не выиграешь и его к себе не привяжешь.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Kif

Цитироватья не хочу ждать, я хочу тебя сейчас, я не буду ждать еще 2-4 месяца, чтобы ты согласилась...

По-моему он в доступной форме расписался в "любви" к тебе... Срок не долгий может и подождать, хотя с его отношением и так все ясно...
А поповоду потери девственноси в общем... Делай это только когда сама будешь на 100% уверена.
Удачи!!!
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Martini

Цитироватьот ответил: тогда уходи, прощай.

сцУко - парень... :angry:
плохо что таких козлов еще много...

Цитироватьчто если тебе нужен от меня один лишь секс, то ты не по адресу и ушла...

ВАХ, малодец!

Цитироватьпарням нужен один лишь секс......

нет это далеко не так...
просто секс нужен тем у кого не все с этим впорядке или сильно озабоченым...

Цитироватьно как распознать парня, которому кроме секса еще что-то нужно?

смотреть по отношениям по действиям по заботе к тебе...

Felix ED

БЕЛКА_RU :
ЦитироватьЯ встречаюсь с парнем больше 4 мясецев.

думается, за это время можно было понять, что он за фрукт!
ЦитироватьИ он уже поговаривает о близких отношениях.

Глупо было бы! Если бы он об этом не поговаривал, тебе следовало бы его немедленно бросить как представителя тупиковой ветви эволюции.
ЦитироватьЯ тоже этого хочу, но побаиваюсь, т.к. я еще девственница.

Тупо бояться когда хочешь. Вот прикинь,идешь ты мимо холодильника с мыслью что там 2 шикарных пироженых... ДА! типа какой кайф взять резко и сожрать эти 2 шедевра кондитерского искусства! Дааа... но эт этого  и можно поправиться! Кашмар! Да?
Да ни фи га не кашмар!! Не ты первая не ты последняя. Этого ты не избежишь просто с годами первый этот раз будет казаться ещё страшнее.
Цитироватьчто мне делать в такой ситуации: он хочет, я тоже хочу, но я недоверяю, думаю он переспит со мной и бросит.....

Ну... если у него есть мозг, он наверно в курсе, что существуют варианты и поскорее добиться пира для шляпы! А он же целых 4 месяца добивается тебя! Вот блин! И это не ценится ни шиша! :blink:  Вот так бы он строил себе идилию... строил... а потом с дурки возьмет и забьет на результат после одного раза? Только идиоты не ценят свой труд. Ты же не с идиотом встречаешься?
Бэмби
ЦитироватьОстальным нужна будет любовь,понимание..И СЕКС

по любому. Вот когда в моих отношениях понимание и любовь по бороде пошли,а остался только секс, который стал в этих условиях совсем не кайфовый, я расстался. Хоть шляпа от этого решения в бешенстве, но душевное состояние дороже.
Димон15
Цитироватья понимю что она еще не готова, поэтому я буду ждать еще и месяц и два, и сколько понадобится...................

ага! в 19 лет я тоже думал примерно так. Но позже я на себе ознакомился с понятием "спермотаксикоз". Нет, это не мифическое понятие из пошлого анекдота и не отмазка с медицинским налетом на случай тупых поступков. Это влияние химических процессов организма, а точнее некоторых его запчастей, на психическое состояние.
oliffka
ЦитироватьПарень, который любит и заботиться о своей девушке так не скажет..

так скажет парень который не любит чтобы его динамили. Не стОит хрен с пальцем путать!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru