19 июня 2025, 16:30:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

помогите разобраться....

Автор БЕЛКА_RU, 08 апреля 2006, 10:13:59

Felix ED

ЦитироватьФУ, противно от ваших умозаключений !!!

oliffka
вах, какие мы!  :D  :D  :D  :D  :D  :D  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Жучь

Я валяюсь... Я катаюсь по полу. Знаю один случай: двушка не давала сиьно любящему её парню. А он её хотел дико, но не даёт так не даёт. причём и так, и этак уламывал - а она никак, типа нехорошо, неприлично и бла бла. Ну точно как Oliffka говорит. Девка умная, но ей родители это очень плотно втёрли.
И что получилось? Через год после этого парень уже рефлекторно не воспринимал её как объект для половой связи. Поому что слишком часто и резко свой организм обламывать приходилось. Который в 17 лет у особей мужского пола ри нормальном развитии как раз очень сильно хочет трахаться. В результате, когда девушка решила, что хер с ними с родителями и ей уже 18 лет, в конце то концов, у парня просто не встал. Потому что рефлекторно для его тушки девушка - это уже не объект для секса, а просто любофф. Получили кучу проблем с сексом, которых можно было бы избежать легко.
Повторюсь: она "не готова" была ТОЛЬКо потому, что "принципы". Которые, как правило, к реальной ситуации никакого отношения не имеют.
...Я уже не говорю о том, что впоследствии в более зрелом возрасте у долго воздерживавшегося самца могут возникнуть серьёзные проблемы с потенцией...

oliffka

Жучь
Ладно, твоей женский взгляд заставит меня задуматься об этих беднягах мужского пола :( ....чуть-чуть :lol:  
Добавлено:
Felix ED
 :yahoo:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

БЕЛКА_RU

Бэмби
я тоже за понимание, любовь а потом уже секс... у него тоже самое... но он уже любит, понимает, доеверяет мне. а вот я этого не чувствую.

Psixhunter
Цитироватьубеждать верить во что-то это дело совершенно не нужное!
я понимаю это. но я ему недоеверяю. я ему говорю давай подождем, потому что я не уверена хочу ли я этого с тобой или же нет. но это было в прошлом. теперь я поняла что я хочу его, но я не готова к этой близости пморально...

Nord
Цитироватькак это?? ты операцию по восстановлению плевы делала?
мы чуть было не дошли до этого. когда одумалась когда я лежала в одном нижнем белье, тогда я ему сказала "я не готова,  это слишком быстро, давай подождем!" он встал и сказал: "или сейчас секс или мы расходимся" я выбрала растаться. я не собираюсь спать с парнем не по любви.

Цитироватьпосле первого раза сама с ним расстанся - через денек прибежит к тебе как миленький.
я тоже по этому поводу думала. но мне кажется вряд ли он вернется. он получил все что хотел.

Jakkata
ЦитироватьЕсли же ты колеблешься и думаешь, что отсутствием секса его удержишь ( типа "помучать подольше" ), ты ни-че-го не выиграешь и его к себе не привяжешь.
я не собираюсь удержать его этим. я хочу, но я не готова. понимает он это или нет я не знаю... и мучить его я тоже не хочу. это он меня мучает каждый раз говорит одно и тоже....

Martini
Цитироватьпросто секс нужен тем у кого не все с этим впорядке или сильно озабоченым...
значит он озабоченный и у него с этим не все в порядке.... но это далеко не так.
Цитироватьсмотреть по отношениям по действиям по заботе к тебе...

с этим все в порядке.

Цитироватьпотом с дурки возьмет и забьет на результат после одного раза? Только идиоты не ценят свой труд. Ты же не с идиотом встречаешься?

я встречаюсь не с идиотами. но идиоты те которые не понимают что я хочу, но я не готова. да сколько можно ему это повторять.

oliffka

БЕЛКА_RU
Не готова-не спи! по-моему, всё понятно...  :doh:
:console:  
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

БЕЛКА_RU

oliffka
ЦитироватьНе готова-не спи! по-моему, всё понятно
не готова потому что я в нем не уверена. он всегда говорит об этом, поэтому я не могу так.... если я соглашусь, то он после этого меня кинет.... вот какие у меня предрасудки....  :rolleyes:

Nord

Цитироватья не собираюсь спать с парнем не по любви.

Цитироватьне готова потому что я в нем не уверена

то есть ты любишь, но не доверяешь?

Flight

Цитироватьон встал и сказал: "или сейчас секс или мы расходимся"

ГНАТЬ ТАКИХ НАДО В ШЕЮ!!!

Если парень ставит такое условие, то нафиг он такой нужен.

4 месяца - это небольшой срок. Вот если бы она года 2 не отдавалась, а то - развели бучу тут...
Мой экс в своё время чуть больше года продержался (правда, сказать, что я его совсем "на диете" держала, не скажешь). Потому что любил!!!
И знал, что я всё равно буду его, и что это будет не через 5-10 лет, а гораздо раньше.

Конечно, если вам уже по лет по 25 (ну, или хотя бы года по 21-22), то да, чего заморачиваться. Девственность, девственность... Ещё пару лет, и будет куча комплексов.

А если девчонке лет 15-17, может, надо и подождать.

К тому ж, есть альтернативные варианты. Тот же минет с куннилингусом. И спермотоксикоза не будет, и оргазм у девушки, и ещё не то что 4 месяца - дважды по столько продержаться можно.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

oliffka

БЕЛКА_RU
Цитироватьесли я соглашусь, то он после этого меня кинет.

Ты в этом уверена? или тебе так подсказывает интуиция? .. или его поведение рождает такие мысли   :o ?

Psixhunter

oliffka

ЦитироватьКогда ты встречаешься с парнем 4 месяца...а он говорит что "я не собираюсь ждать ещё 2-4 месяца" и ему наплевать что девушка девственница ТО ОН ПРОСТО МОРАЛЬНЫЙ УРОД !!!!

Уроды уродами, но люди разные бывают! Если допустим человек проявил терпение и не малое 4 месяца то это уже пахвально! Но кто сказал что это должно быть неизвесно до каких пор! Просто может это время он был ей верен, а для парня 4 месяца воздержания это просто не риально, если это так то просто либк у него просто не стоит и он импотент, либо у него яйса усохли на прочь! :) Просто не функционируют! И что делать ели он именно такой может ему просто надоело др***ть все это время! И куда ему идти с таким диагназом налево, направо? А в остальных случаях он просто пахотливый кабель!  ;)

ЦитироватьЯ считаю что если девушка ни с кем не спит - это её гордость и достоинство

Ну не знаю из сибственного примера, была одна подруга, которая сказала и мне и остальных до 18 ни ни! А до 18 было еще несколько лет! Я ждать не стал! Прошло время , настало 18 ей, пошла она в универ и просто напросто стала ша***ой,  и где тут гордость и достоинство? Может просто пример неудачный, но какой есть! :)

Nord

Цитироватьтепло надо в душе хранить, а не между ног.

Неоправержимый аргумент!

oliffka

Цитироватьа у нас :"ЛУЧШЕ НЕ ТРАХАТЬСЯ, ЧЕМ ТРАХАТЬСЯ ЛИШЬ БЫ КАК

Это похоже на манефест против секса до брака! Интересно как совместить в едино 2 казуса : все девушки должны быть чисты и непорочны, а все парни продвинуты и опытны?

Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru