19 июня 2025, 16:27:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

помогите разобраться....

Автор БЕЛКА_RU, 08 апреля 2006, 10:13:59

Димон15

Felix ED
Цитировать"спермотаксикоз"

ой не магууууууууууууууу :D  я от фразы лег под стол.............и у меня это было но ток в 16 лет............вотс поэтому не нада цитирую:
Цитироватьв 19 лет я тоже думал примерно так.
...вот не нада ;)
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

oliffka

Felix ED
:argue:  Когда ты встречаешься с парнем 4 месяца...а он говорит что "я не собираюсь ждать ещё 2-4 месяца" и ему наплевать что девушка девственница ТО ОН ПРОСТО МОРАЛЬНЫЙ УРОД !!!!
:feminizm:    
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Nord

oliffka
Цитировать4 месяца...а он говорит что "я не собираюсь ждать ещё 2-4 месяца"

когда ты встречаешься с парнем 4 года, а он тебе говорит: "я не собираюсь ждать еще 2-4 года" и ему уже наплевать на твою девственность, то конечно он моральный урод...
забавляют девушки,которые полагаю, что ее девственность это несказанное сокровище, благодать, которая выльется на парня и наступит всем счастье...аминь :lol:  

shakie

ты главное реши,что парень этот тебе-нужен или нет?если нет.то и фиг с ним и секс подождет.а если да-то поверь.он и себя сдержит.и тебя не обидит.если он нормальный.а нет-значит не делай больно самой мсебе1 :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

oliffka

Nord

Это парни забавляют ,которые  не полагают, что девственность это несказанное сокровище.
:ang_sad: Я считаю что если девушка ни с кем не спит - это её гордость и достоинство !
Она сохранила своё тепло и не растрачивалась по пустякам !!!  А сокровище, не сокровище - решать каждому в отдельности...  <_<
...видимо радость быть первым у кого то тебя обошла стороной ;)  
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Nord

11 апреля 2006, 02:30:37 #15 Последнее редактирование: 11 апреля 2006, 02:30:56 от Nord
oliffka
ЦитироватьЯ считаю что если девушка ни с кем не спит - это её гордость и достоинство !

и она настолько зацикленна на своей девственности, что время идет, ей уже 23 годочка, и девственность ее уже стала самостоятельным комплексом неполноценности (реальный случай)
ЦитироватьОна сохранила своё тепло и не растрачивалась по пустякам !!!

так. перевернем ;) . парень-девственник. хранил там все, по пустякам не растрачивался. настал долгожданный час... девушка говорит: сделай куни, а он бах! в обморок, он начинает вводить, и не туда... нравится?
тепло надо в душе хранить, а не между ног.

only for you oliffka
Цитировать...видимо радость быть первым у кого то тебя обошла стороной

после третьего раза я стал получать удовольствие от секса с дественницей, возраст был такой, что найти не девственницу было сложновато. тогда много интересных мыслей слышал от девушек по поводу дефлорации, девственности, как, где, почему, зачем...
хотя если тебе приятно думать, что к плеве прилагается гордость, достоинство и т.д. - ок, давай так.

Apple_death

Забавляют меня такие рассказы.
И такие девушки,как Белка и oliffka
Насмотрятся всяких"Диких Ангелов" и ждут своего алмазного принца на белом "мустанге",что придет и увезет ее в свою Алмазную страну и там она уже отдастся ему со спокойной душой и чувством выполненного долга.
Солнышки,в жизни все иначе.Хотите иметь рядом такого настоящего,а главное,любящего Вас принца,смотрите лучше на тех простых парней,которые рядом с Вами ходят.

И ,Белка,пойми,то,что ты бережно к себе относишься-это хорошо,никогда не делай того,чего делать не хочешь. Но я так поняла,что ты тоже этого хочешь,так не доводи же все до критического момента,когда он найдет себе другую или же станет импотентом.

З,Ы.Не удивлюсь,если через какое-то время тут ее парень тему создаст(типо"Сперма бьет в голову,а она все со своею девственностью носится") :D    
]

oliffka

Nord
Здесь как раз никто и не зациклен на девственности !! Не надо переворачивать !
 Если девушка пишет, что не готова - значит не готова!  А если у парня "сперматоксикоз" :lol: -(как кто-то писал)  - то пусть дружит со своим организмом...

говорим, о девушках, если ты забыл! ;)

Apple_death

М-да....Наверно тогда у вас девиз: "ТРАХАЙТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!"

Добавлено:
ФУ, противно от ваших умозаключений !!!
:ang_sad:

Nord

oliffka
ЦитироватьЗдесь как раз никто и не зациклен на девственности !!

Цитироватьему наплевать что девушка девственница ТО ОН ПРОСТО МОРАЛЬНЫЙ УРОД !!!!

ЦитироватьЭто парни забавляют ,которые не полагают, что девственность это несказанное сокровище.

Цитироватьесли девушка ни с кем не спит - это её гордость и достоинство !

;)

ЦитироватьНаверно тогда у вас девиз: "ТРАХАЙТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!"

а у Вас: "НЕ ТРАХАЙТЕСЬ, А ЗАГОНЯЙТЕСЬ"? B)  

oliffka

Nord
:bleh: тебе показалось.

Цитироватьа у Вас: "НЕ ТРАХАЙТЕСЬ, А ЗАГОНЯЙТЕСЬ"? 

а у нас :"ЛУЧШЕ НЕ ТРАХАТЬСЯ, ЧЕМ ТРАХАТЬСЯ ЛИШЬ БЫ КАК !"  :wallbash:  :offtop:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru