19 июня 2025, 22:55:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

помогите разобраться....

Автор БЕЛКА_RU, 08 апреля 2006, 10:13:59

Фреди

21 апреля 2006, 20:29:40 #40 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 20:31:21 от Фреди
brjukva
ЦитироватьНет,просто уверена,что с этим человеком вообще стоит спать.

:)  Хорошо, твои доводы, он бедный и так уже четыре месяца терпит! Уверен, она и в любви ему обьяснялась, тискались естественно :D
ЦитироватьНет.Но б**дство их гарантирует.

:)  Тут согласен с тобой, но что в твоём понятии блядь?
ЦитироватьМногие терпят - никто не умер.

:D  А нахрена?
ЦитироватьПросто надо поменьше нездоровых заморочек иметь.

:rolleyes:  Мда! Оказывается секс,
это нездоровая заморочка!
:rolleyes:  Тут вроде есть тема моя о том. что секс вреден, напиши там ;)
ЦитироватьА кто тут пытается сексом удержать???

:) Просто осмысли о чём я писал.
Цитироватьага,и еще куча недевственниц.

:ph34r:  Ага, в 25 лет попытался сосчитать и на счёте в 200 девушек сбился! ;)
В твоём понятии блядство, это дать любимому человеку?
Ты вообще осознаёшь о чём тема?

ЦитироватьДа прекратите вы из девчрнки б**дину делать!!!

Она просит совета переспать с малознакомым человеком?
ЦитироватьИ как будущий акушер -гинеколог никогда не поверю,что у тебя нет никаких скрытых инфекций или венерических заболеваний и т.п.НИКОГДА!!!

:)  Как будущему врачу, могу сказать, что нет, последний полный анализ сдавал в прошлом году, перед операцией.  ;)  
:rolleyes:  Наверное везунчик я! :D
ЦитироватьЗато это гарантирует простатит

;)  Простатит от недостатка секса, ты в курсе?
ЦитироватьТем более,что сейчас вы орете:"Дай ему!",а потом такие же как вы будут капать на мозги,что онеа шлюха и т.п.,что так быстро отдается и проч.

:ph34r: Слушай, а может перед смертным одром дать, а всю жизнь изучать партнёра?

ЦитироватьКачественный секс не подразумевает под собой как можно больше партнеров.

Тут речь о качественном сексе? Большенству людей может он вообще не ведам, особенно женщинам, по причини их фригидности. подобных намного больше, чем импотентов.

Psixhunter

Flight

ЦитироватьНу зачем ты так? Неправда это всё. Просто сейчас нам внушают, как зомби: всем надо у койку, и как можно скорее.

Я не к этому клоню, но из своего опыта знаю про конкретное воздержание и на сколько это тяжко! Я так же парня пойму, если ему просто правую руку напрягать на доело при живой и полноценной девушке! :)

Фреди

ЦитироватьЭто говорит только об об одном, что он ей любит, а она явно фригидная и счастья ей и в семейной жизне не будет, если только импотента- овоща не встретит.

Ну не обязательно совершенно говорить про любовь в такой ситуации! А про овощи, овощи они ведь тоже бывают созревшии и зеленые, так что наверное стоит иногда и дозреть, чтобы вкус получше был! :rolleyes:

ЦитироватьИнтересно, в чём уверена, что после лишения девственности проживёт с ним долгую и счастливую семейную жизнь?

А вот это практически не достижимо! Первая любовь редко бывает удачной!

ЦитироватьИз своего опыта , максимум было две недели, когда добивался девственници

Цифра просто наиточнейшая, после этого срока башню на прочь сносит! :)

PowerMan

ЦитироватьУ меня даже таких продолжительных отношенмй ни разу не было!
Надо дать!

Ну закрадываются такие подозрения что кто-то тут из разряда кроликов!  :D  :D  :D  

brjukva

ЦитироватьБред какой-то... Многие терпят - никто не умер

Бред думать что он был верен все это время потому что либо он руки стер наяривая на своем ....., либо он только так по бабам шлялся! У меня несколько друзей с подобными ситуациями! Говорят: девственница, или маленькая, но ведь этого-то хочется! Так что любовь и отношения в одной стороне, секс в другой! Они и ждали порядка 3 месяцев и больше, некоторые полгода, дожидаясь пока девушка морально подготовится! Приходит время, девушка разрешает, и все начинается с новой силой, теперь они еще больше стали быть вместе и секс и отношения! Так что впору наконец выбрать: готовится и дать парню гулять, или же самой дозреть побыстрее! Потому что промедление увеличивает количество "измен" , а следовательно того что парень что-то подцепит и наградит девушку! О себе подумайте! B)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Psixhunter

ЦитироватьМногие терпят - никто не умер.

А нахрена?

это точно! :)

ЦитироватьАга, в 25 лет попытался сосчитать и на счёте в 200 девушек сбился

цифра приличная, а правда или неправла, пусть останется за кадром! Я же тоже к примеру не сказал что в Саудовской Аравии султанский гарем ублажал, в котором 1500 девушек! К моиму сожалению на 3 круге просто не вытерпел таких пыток и сбежал оттуда!  :P  :D  :lol:  Извините за оффтоп!

ЦитироватьКак будущему врачу, могу сказать, что нет, последний полный анализ сдавал в прошлом году, перед операцией

А операция на что ? надеюсь не на о что я подумал, после таких подвигов! :):)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Фреди

21 апреля 2006, 20:55:18 #43 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 20:57:34 от Фреди
Psixhunter

Цитироватьцифра приличная, а правда или неправла, пусть останется за кадром!

;)  Чистая правда! Да и в районе обслуживания было много женских общаг, да и так при умении не очень сложно уложить девушку в постель, правдива поговорка, нет не дающих, есть плохо просящие! :lol:
Не надо долго расшаркиваться, если есть желание, надо брать и сила тут не причём.

ЦитироватьА операция на что ?

:ph34r:  Удаление желчного пузыря, камни нашли!

Psixhunter

Фреди

ЦитироватьДа и в районе обслуживания было много женских общаг, да и так при умении не очень сложно уложить девушку в постель

Ну общаги с женскими "голодниками", это да там можно и побольше наклипать, как на станке! :) У меня один из приятелем общаги и универы назвал простеньно и со вкусом: пи**ахранилищем! :)

Яволь Хермайор

Фреди
ЦитироватьПростатит от недостатка секса, ты в курсе?

А я слышал что недостаток секса от простатита... :)
ЦитироватьАга, в 25 лет попытался сосчитать и на счёте в 200 девушек сбился!

И чё все были девушками?  :unsure:
ЦитироватьОна просит совета переспать с малознакомым человеком?

Ну так давайте посоветуем что просят... :lol:
Psixhunter
ЦитироватьЯ не к этому клоню, но из своего опыта знаю про конкретное воздержание и на сколько это тяжко! Я так же парня пойму, если ему просто правую руку напрягать на доело при живой и полноценной девушке!

Откуда знаешь что он правша?
ЦитироватьА про овощи, овощи они ведь тоже бывают созревшии и зеленые, так что наверное стоит иногда и дозреть, чтобы вкус получше был

Хрен - редьки не слаще, но вялый хрен может потерять свои свойства...(инструкция садовода любителя) :lol:

ЦитироватьИз своего опыта , максимум было две недели, когда добивался девственници

Браво!!!Стахановец!!!
Хочется добавить, от себя немного слов обьекту обсуждения. Спроси у своего парня что ты для него значишь? Объект восхищения или чехол для пиписьки? Если первое, то подождет еще, если второе, то отдайся ему смело. А если найдет третий вариант, бросай его нафиг, толку от него все равно не будет. :)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

GoldenFish

Фреди
Psixhunter
достаточно давно не заглядывал в тему и сначала даже трудновато было поверить к чему в итоге она пришла...перечитал первый пост -вроде тема та же, прочитал последний и даже потерял уже суть темы...господа, но прочитав Ваши последние посты, даже если девушка о чем то и сомневалась вначале насчет согласиться на предложения молодого человека или нет, то сейчас я думаю она стала на 100% уверена, что все мужики - быки-производители и главное количество девушек перебывавших в объятиях молодого человека, чем качество этих отношений... :lol:  

Psixhunter

Яволь Хермайор

ЦитироватьОткуда знаешь что он правша?

Ну левая рука у многих слабее, так что есть предположение! :)

Цитироватьно вялый хрен может потерять свои свойства

Если парень умный у него прибор на полке не залежиться! :)

ЦитироватьСпроси у своего парня что ты для него значишь? Объект восхищения или чехол для пиписьки? Если первое, то подождет еще, если второе, то отдайся ему смело.

А если и то и другое то можешь ему смело мозги парить, или лучше возбуди и уйди, так что ли? :)
Добавлено:
GoldenFish

Цитироватьбыки-производители и главное количество девушек перебывавших в объятиях молодого человека, чем качество этих отношений

Ну кто быки- производители, а кто старающиеся перебороть физиологию эксперементаторы-неудачники! Путь у каждого свой! Чесно не знаю, может действительно в парне дело и он вял и не так навязчев со своим предложением! 4 месяца приличный срок и многое ему уже доступно, но не все! :)

БЕЛКА_RU

Nord
Цитироватьто есть ты любишь, но не доверяешь?
можно сказать и так... я встречалась с парнем... он тоже говорил что любит... я не говорила то что я его тоже люблю, потому что считала что любовь не приходит так быстро (а встречались мы с ним около месяца)... какая там любовь-морковь... ну вот и получилось что ему нужен был один секс.... и эти слова любви были направлены на постель... чтобы побыстрее затащить меня...

Flight
ЦитироватьК тому ж, есть альтернативные варианты. Тот же минет с куннилингусом. И спермотоксикоза не будет, и оргазм у девушки, и ещё не то что 4 месяца - дважды по столько продержаться можно.

ну во-первых мне только 17, скоро 18. да и куннилингусу я еще не готова.... мне вообще кажется так я хочу близости.... но не сейчас...

oliffka
ЦитироватьТы в этом уверена? или тебе так подсказывает интуиция? .. или его поведение рождает такие мысли  ?

я в нем вообще не уверена... я люблю.... он меня тоже... поведение такое наблюдала.... но сейчас как-то изменилось.... может потому что во время сказала? говорит он обратное.... что после этой ночи изменится мнгое... конечно многое.... интересно а в каком это смысле было сказано? или же он бросит.... и тогда координально все изменится.... или же изменится отношение его ко мне да и мое к нему.... хочу чтобы было второе... но все таки есть у меня такие мысли по поводу первого....

Psixhunter
Цитироватьвсе девушки должны быть чисты и непорочны, а все парни продвинуты и опытны?
что-то тут не то.... а как же тут девушки?

БЕЛКА_RU

PowerMan
ЦитироватьБелка,надо ему дать!Однозначно!!!   

ну дам а что дальше? мне не надо чтобы из меня делали шлюху,... я не хочу оказаться в той ситуации какая была.... я дам, лишь только тогда когда буду уверена. но я его люблю и хочу с ним этого, но я не доверяю....

Flight
Цитироватьвсе 4 месяца кряду - это повод для раздумий. Надёжный ли это человек? Дорожит ли он девушкой? Интересна ли она ему вообще или только отдельные части тела?

до этого парня (нынешнего) я встречалась еще с одним, которому нужны были отдельные части.... а не душа....

brjukva
ЦитироватьЛишишься девственности с тем,в ком уверена.
Секс ради секса вряд ли принесет счастье.

а как же любовь.... если любишь то дашь?  <_<
Цитироватьнадо двигаться вперёд, а секс очень хорошо помогает и узнавать человека.
я в этом полностью согласна.... но это уже внешне...  :D

Добавлено:
Фреди
ЦитироватьХорошо, твои доводы, он бедный и так уже четыре месяца терпит! Уверен, она и в любви ему обьяснялась, тискались естественно

да при чем тут это!? любовь любовью.... секс сексом....
вы тут наверно путаете занятия сексом и занятия любовью...
я хочу занятия любовью... а не секс...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru