20 июня 2025, 13:05:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

помогите разобраться....

Автор БЕЛКА_RU, 08 апреля 2006, 10:13:59

Яволь Хермайор

ЦитироватьОна мозги ему парит уже четыре месяца!  Ну разве что, не туда а просто в попу хочет её 

Типично дегенеративное рассуждение. А ей то какой кайф? А ему уж если разницы нет куда пихать и хочется экстрима то почему бы не сунуть в розетку? Ты так рассуждаешь что можно подумать что в твоем мировоззрении заключается мужская сущность. Заблуждаешься это только твоя сущность. Есть самцы, а есть мужчины. Я представляю как ты крутишь девушку на секс. Сейчас предположу.
Сперва показываешь какой ты модный, смелый, крутой парень. Чего-то не дает... хм...странно. Надо бы похвастаться папиной машиной в гараже... Чего то не идет в гараж...хм...странно, надо бы напоить ее для смелости водярой... блин, не пьет... ладно пора действовать... начинаем мять сиськи засасывать ее и мазать слюнями... лезем рукой в трусы.. ой ножки зажала... начинаем требовать, дай или уйду, блин не ведется... надо попросить хорошенько, начинаем умолять... опять не ведется, может попробовать угрожать? Млин, ну для этого надо сильно напиться. Блин ну да ладно не ведется... Значит сука и стерва.. ну ее нафиг... не так ли?
А кайф какой? галочку поставить, рекорд по нырянию пиписьки в разные норки?  Да... сомневаюсь что у тебя были нормальные девушки, или малолетки или б...ги. Я от такого секса не получил бы удовольствия однозначно!!!
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Фреди

brjukva
ЦитироватьЗа такого как ты моя сестра никогда бы замуж не вышла

;)  Твоя сестра феменистка? Только подобные меня не любят, но я умею и к ним в доверее влезть, если очень аппетитная она! :rolleyes:
ЦитироватьИ прекрати свои оскорбительные намеки,они мне крайне неприятны,но мы же хотим,чтобы между нами был мир?Тогда не надо его самому рушить.

:)  Не, с тобой я только за мир, но сними розовые очки.
ЦитироватьЕй надо встречаться с ним столько времени,сколько ей понадобится,чтобы ЗАХОТЕТЬ ханяться с ним сексом

:)  А это момнт истины и всякие отмазки просто лабуда! :lol:
ЦитироватьА основная их проблема в том,что он давит на нее постоянным "компостированием" мозгов,что естесственно,вызывает у нее подозрения,что она нужна ему только ради секса

:blink:  Просто писец! Даже не знал, что любовь не подразумевает секса! :unsure:
ЦитироватьПро себя скажу,что когда какой-нибудь парень начинал мне также ездить по мозгам,а в том спать с ним или нет я не была уверена,то после такого давления у него пропадали все шансы.

:rolleyes:  Да так, в первую очередь сдаются именно такие, при умелом подходе. Романтичных легче раскрутить. ;)

brjukva

22 апреля 2006, 21:05:55 #72 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 21:07:06 от brjukva
Фреди
на этом я прекращаю этот разговор,он мне надоел.Хватит переворачивать каждое мое слово.Я не собираюсь обсуждать с тобой ни себя,ни свою сестру,ни кого либо еще,раз ты не понимаешь,что все,что ты пишешь мне читать неприятно.
:) Удачи!
Прошу у всех прощения за оффтоп,но я по теме все сказала.

Фреди

22 апреля 2006, 21:19:57 #73 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 21:23:23 от Фреди
Яволь Хермайор
:)  Так, разберёмся и с тобой! :D
ЦитироватьТипично дегенеративное рассуждение. А ей то какой кайф?

B)  Немного включи мозги и осмысли, что я в этом посту написал.
ЦитироватьТы так рассуждаешь что можно подумать что в твоем мировоззрении заключается мужская сущность. Заблуждаешься это только твоя сущность.

:)  Конечно, моя.
ЦитироватьЕсть самцы, а есть мужчины.

:rolleyes:  Интересно, ты про мужчин- импотентов или из гнилой интелигенции, которые могут только всякие стихи читать и годами воздыхающе глядеть на предмет обожания, понимая, что такого чмошника никто не полюбит, кроме такой же чмошницы? :D
:ph34r:  А так, я точно самец!  :lol:  Завидуй и тайно восхищайся! ;)
ЦитироватьНадо бы похвастаться папиной машиной в гараже...

:D  Давно вышел из возраста, когда хвастался папиным, да и никогда у меня этого не было, у меня мать- одиночка, а рос сам по себе.
По моим понятиям, хвастаться чем- то не своим, просто бред!
Цитироватьнадо бы напоить ее для смелости водярой... блин, не пьет...

:)  Это тоже приём, только надо следить, чтобы не перепила, а то всякий геморой может начаться :D

Цитироватьладно пора действовать... начинаем мять сиськи засасывать ее и мазать слюнями... лезем рукой в трусы.. ой ножки зажала... начинаем требовать, дай или уйду,

B)  И такое бывало, не люблю динамисток
ЦитироватьА кайф какой? галочку поставить, рекорд по нырянию пиписьки в разные норки?

:)  Да так, это может только мужчина- кобель понять, а не хилый нытик. :lol:
Хилый, не в смысле, что не может килограм поднять, а всмысле того, что соплежеватель!
:D   Куча разных ситаций было. когда нас могло быть и трое на трое, но с ними я был малознаком, пока они сопли жевали с девушками. я по очереди. под разными предлогами уводил их в сторону и имел, но это вкратце, надо просекать вообще- то ситуацию, для чего девушки по вечерам знакомятся с ребятами, а не сопли жевать.
Таких девушки не любят, решительные им больше по душе, я про женственных.
Противоположности- притягивает.

ЦитироватьДа... сомневаюсь что у тебя были нормальные девушки, или малолетки или б...ги. Я от такого секса не получил бы удовольствия однозначно!!!

:)  Да мне пофиг, сомневаешся ты или и нет, конечно были и бляди, я же интимохотник, но преимущественно, в первую очередь именно невинные велись, опыта у них было мало.
:lol:  Шибко опытные мне не нравятся, сам люблю учить! ;)
ЦитироватьЯ от такого секса не получил бы удовольствия однозначно!!!

:)  Так кто же с этим спорит! Дуня Кулакова у подобных рулит! ;)  
Добавлено:
brjukva
Цитироватьна этом я прекращаю этот разговор,он мне надоел.

;)  Милая, не злись, но по моим понятиям и опыту, ты не права, но пусть буду я не прав.
:rolleyes:  Найди тогда тему, где сможем спокойно подискутировать.

GoldenFish

22 апреля 2006, 21:27:28 #74 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 21:29:38 от GoldenFish
Фреди
конечно, это  форум...сколько людей -столько мнений...
но мое мнение - Тьфу.Противно!  :angry: Небуду даже комментировать -не хочу наговорить гадостей. А  вообще если ты пытался кого то задеть, а себя превозвысить -у тебя вряд ли это получится.

Фреди

22 апреля 2006, 21:34:21 #75 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 21:34:48 от Фреди
GoldenFish
Цитироватьконечно, это форум

Не только в форуме дело, на практике знаю. что девушки имеют интим с такими, как я, а выходят замуж на овощеобразных, феменизм сейчас рулит.

Яволь Хермайор

Фреди
Помоему тебе дают чисто из жалости... Мне тебя тоже искренне жаль.
ЦитироватьНемного включи мозги и осмысли, что я в этом посту написал.

На мой взгляд ты мыслишь не той головой, так что осмысливать это не стоит никому.
ЦитироватьИнтересно, ты про мужчин- импотентов или из гнилой интелигенции, которые могут только всякие стихи читать и годами воздыхающе глядеть на предмет обожания, понимая, что такого чмошника никто не полюбит, кроме такой же чмошницы?

Чушь полная, тебе нормальная девушка никогда не даст, ты и мыслишь как кобель, а нормальных девушек называешь чмошницами, потому что те кто не дает тебе сразу попадают под эти шаблоны... :lol:  :lol:
ЦитироватьА так, я точно самец!  Завидуй и тайно восхищайся!

Щас блевану. :blink:
ЦитироватьДа так, это может только мужчина- кобель понять, а не хилый нытик.

Почитай тему "Суть кобелей и их женщин" в этом же разделе. Ты кстати феномен. Кабель - дегенерат. Отпишись обязательно там.
ЦитироватьЯ от такого секса не получил бы удовольствия однозначно!!!

Так кто же с этим спорит! Дуня Кулакова у подобных рулит!

Мне пофиг что ты там себе накрутил, у тебя все равно мозг спермой размыло. У меня было очень много женщин. Но для меня важно не количество, для меня важно быть лучшим для них и не забываемым. А тебя ниодна уже и не вспомнит, ты как самотык для них... Использованный презик!  И ваще ты не интересный собеседник. Накрутил себе что секс машина, на мой взгляд просто похотливый выскочка.

Поэзия Яволя...

Фреди

22 апреля 2006, 21:54:51 #77 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 21:56:14 от Фреди
Яволь Хермайор
;)  Ты явно ещё не понял, кого хотят женщины, даже пуританки.
ЦитироватьПочитай тему "Суть кобелей и их женщин" в этом же разделе. Ты кстати феномен. Кабель - дегенерат. Отпишись обязательно там.

:D  Да эта тема специально для меня была создана! Ты не понял кто я? :D
ЦитироватьНакрутил себе что секс машина, на мой взгляд просто похотливый выскочка.

:)  Да не, просто очень девушек люблю! Это лучшее, что создал Бог!
:rolleyes:  Эх! Помнишь слова песни про то кто бабник?
B)  Кстати, вернёмся к теме, по твоему мнению сколько ей надо месяцем встречаться с ним, чтобы дать?

Яволь Хермайор

ЦитироватьТы явно ещё не понял, кого хотят женщины, даже пуританки.

Я знаю чего они хотят, и еще знаю как это зделать  красиво... ;)
ЦитироватьДа эта тема специально для меня была создана! Ты не понял кто я?

Я считал что для меня, но видимо заблуждался. :)
Кстати почитай ее если не лень.
ЦитироватьКстати, вернёмся к теме, по твоему мнению сколько ей надо месяцем встречаться с ним, чтобы дать?

Не в этом дело. Для нее решается вопрос быть с ним или послать. Если прочтешь внимательно мои посты, то поймешь что этот парень не может ее на это раскрутить. А если не может значит делетант. У тебя свои методы, у меня противоположные, у него их нет. Я думаю что она ему не даст ваще. И это будет правильно, потому что ему надо сперва поучиться как это делается, а потом делать. Я понимаю что ему хочется... Мне тоже в пять лет хотелось постучать молотком, дык я пальцы себе отбил.  

Поэзия Яволя...

Фреди

Яволь Хермайор
ЦитироватьЯ знаю чего они хотят, и еще знаю как это зделать красиво...

;)  Так и я стараюсь делать это красиво, чтобы запомнилось, каждая девушка, это очень индивидуально и стараюсь делать так, чтобы не обижались если растаёмся.
ЦитироватьЯ считал что для меня, но видимо заблуждался.

:)  Наверное, это Фар с Фридой специально на меня внимание обратили, что такие, как я- это плохо, вспомни предысторию, да и в той теме бан схватил. :D
ЦитироватьКстати почитай ее если не лень.

:D  Да читал, думаешь, что стоит возродить?
ЦитироватьНе в этом дело. Для нее решается вопрос быть с ним или послать. Если прочтешь внимательно мои посты, то поймешь что этот парень не может ее на это раскрутить. А если не может значит делетант. У тебя свои методы, у меня противоположные, у него их нет.

Знаешь, подозреваю, что точно не сможет раскрутить, ты тоже четыре месяца никого не раскручивал?
ВПЛОТНУЮ?
А так, реально, кого хотел, добивался и спусти и не один год, тут главное момент поймать.
ЦитироватьИ это будет правильно, потому что ему надо сперва поучиться как это делается, а потом делать.

Я всё же думаю, что это больше природный фактор.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru