21 июля 2025, 19:01:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

помогите разобраться....

Автор БЕЛКА_RU, 08 апреля 2006, 10:13:59

Яволь Хермайор

ЦитироватьНаверное, это Фар с Фридой специально на меня внимание обратили, что такие, как я- это плохо, вспомни предысторию, да и в той теме бан схватил.

Аха, почитай, я там после тебя перехватил все позиции кабеля... :lol:
ЦитироватьНаверное, это Фар с Фридой специально на меня внимание обратили, что такие, как я- это плохо, вспомни предысторию, да и в той теме бан схватил.

Фар монашка... :)  Но зато какая у него деушка... :rolleyes:
ЦитироватьДа читал, думаешь, что стоит возродить?

Я на днях ее вытащил из глубин форума.
ЦитироватьЗнаешь, подозреваю, что точно не сможет раскрутить, ты тоже четыре месяца никого не раскручивал?
ВПЛОТНУЮ?
А так, реально, кого хотел, добивался и спусти и не один год, тут главное момент поймать.

Я могу приметить сразу несколько девушек, и пока занят одной, не мешает кокетничать с другой, а в подходящий момент воспользоваться продуктами расположения к себе. ;) Так что этот процес может длиться годами. Главное не спешить. :)

ЦитироватьЯ всё же думаю, что это больше природный фактор.

Но природа еще и наградила мозгами своих детей... :lol:  
Добавлено:
Ув. мадераторы, просьба не вырезать наши посты, а перенести их в "Суть кобелей и их женщин" спасибо.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Фреди

Яволь Хермайор
ЦитироватьТак что этот процес может длиться годами. Главное не спешить

:D  Согласен! Главное результат!

Flight

ЦитироватьА приобрела я опыт с тем, кого любила и хотела не тошлько телом, но и душой.

Ага и он оказался ненадёжным  все мужики сволочи или он перевоплотился в твоего мужа сейчас? 
А чего тогда мозги пудришь создателю темы о какой- то проверке? Где он твой первый и последующие?

Это другая ситуация. Не он меня бросил, а Я ушла. Потому, что поняла, что быть с ним не могу. Потому что он не для семьи.

А вообще - бывают в жизни ситуации, когда люди просто меняются.
И если бы мне в момент, когда наши отношения начали портититься, было не 21, а 17, психика пострадала бы значительно больше. К тому же, он не отказывался предохраняться. Никогда.

А вообще - чего ты лезешь к людям, сыплешь соль на рану?

ЦитироватьТы это хочешь за всех сказать? У меня многие девственници были в первый день знакомства.
Или ты из блядями считаешь?

Считаю. И  неумными. Вдруг ты болен чем-то? Мне бы противно было...фу...

ЦитироватьА вообще, я считаю, что нет фригидных женщин - есть неумелые мужики. Об этом тоже тут говорилось, и я с этим согласна.

Ага, ещё одна типичная отмазка фригидной женщины!

Я валяюсь!!! Тебе чего, 15 лет, что ли? Ой, держите меня!!!  :D  :D  :D  :D

Типичная отмазка лоха! Да, Фреди, ты - лох!!! ты небось и страшный ещё

Желаю тебе скорого бана. И ПОЛНОЙ импотенции.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Фреди

Flight
ЦитироватьА вообще - бывают в жизни ситуации, когда люди просто меняются.

:)  Первое умное, что от тебя услышал! Так чего ты тут лепечишь про проверки?
ЦитироватьИ если бы мне в момент, когда наши отношения начали портититься, было не 21, а 17, психика пострадала бы значительно больше.

Тут зависит только просто от психики, некоторые и в сорок могут переживать, как шестнадцатилетние.
ЦитироватьК тому же, он не отказывался предохраняться. Никогда.

:)  Ах да, у тебя же инстинкт размножения отсутствует! :D
ЦитироватьСчитаю. И неумными. Вдруг ты болен чем-то? Мне бы противно было...фу...

:D  Вау! А ты оказывается ещё сначало водишь своих партнёров в вендиспансер для проверок! :ph34r: Мда, это уже явная патология!
:)  Такое впечатление, что за тебя пишет двенадцатилетняя девочка, не старше.

ЭТИМ СВОИМ ПОСТОМ ТЫ ОПРОВЕРГЛА ВСЁ, ЧТО РАНЬШЕ ПИСАЛОСЬ ТОБОЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ЯСНО, ЧТО ЕЙ ПОРА ОТДАТЬСЯ ЕМУ,

Psixhunter

brjukva

Цитировать,"обросла" сплошь положительными качествами.

Да он вроди и так не плохо себя проявил, потому что девушка его любит!

ЦитироватьА основная их проблема в том,что он давит на нее постоянным "компостированием" мозгов

А я так понял что он не все время компостирует ей мозги, атолько как прошел срок 4 месяца, если он сначала сказал что хочет, а она отказалась и он ждал 4 месяца, это вообще-то нормально! Просто не понятно о чем думает девушка при этом, нужен ли ей парень так сказать целиком, или там просто ана с ним играет, или деньги нужны, да на этих сомнениях у парня может так фантазия разыграться и он мог надовить, чтобы так сказать проверить!
Добавлено:
Яволь Хермайор

ЦитироватьЧего-то не дает... хм...странно. Надо бы похвастаться папиной машиной в гараже... Чего то не идет в гараж...хм...странно, надо бы напоить ее для смелости водярой... блин, не пьет... ладно пора действовать... начинаем мять сиськи засасывать ее и мазать слюнями... лезем рукой в трусы.. ой ножки зажала... начинаем требовать, дай или уйду, блин не ведется... надо попросить хорошенько, начинаем умолять... опять не ведется, может попробовать угрожать? Млин, ну для этого надо сильно напиться. Блин ну да ладно не ведется... Значит сука и стерва.. ну ее нафиг... не так ли?

Ну это черезвычайно грубый пример, с таким подходом ни о рекордах думать надо, а о том чтобы вообще кого-либо "завалить" ! ;)  
Добавлено:
Фреди

ЦитироватьТвоя сестра феменистка? Только подобные меня не любят, но я умею и к ним в доверее влезть, если очень аппетитная она

А это уже явное высказыванте для ссоры! <_<  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Psixhunter

Фреди

ЦитироватьДавно вышел из возраста, когда хвастался папиным, да и никогда у меня этого не было, у меня мать- одиночка, а рос сам по себе.

Оно и видно, нет никакого чуства меры! :) И наглость иногда пропирает! :)

ЦитироватьДа так, это может только мужчина- кобель понять, а не хилый нытик

Не хочу быть грубым, но даже в простонародье говорят: собаке, собачья смерть! Подумай, может ты погарячился, сравнивая себя с животным, ибо собак держат на цепи! :)  Причем на коротком!

ЦитироватьКуча разных ситаций было. когда нас могло быть и трое на трое, но с ними я был малознаком, пока они сопли жевали с девушками. я по очереди. под разными предлогами уводил их в сторону и имел

Слушай с такими людьми как ты, или по рассказам население в твоем городе должно быть как в Шанхае! :lol:  :lol:  :lol:

ЦитироватьШибко опытные мне не нравятся, сам люблю учить!

Неужели ты общественноые лекции по камасутре даешь? :P

Добавлено:
Яволь Хермайор

ЦитироватьМне пофиг что ты там себе накрутил, у тебя все равно мозг спермой размыло

Люди какие вы добрые друг к другу! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Psixhunter

Яволь Хермайор

ЦитироватьТак что этот процес может длиться годами. Главное не спешить

Ну, подход скажем так оптимальный, а тут высказывались, что парень реально мажет ждать сколько нужно, и при этом реально не ходить ни к кому на стороне! Это по твоему мнению реально?

Фреди

Psixhunter
ЦитироватьОно и видно, нет никакого чуства меры!  И наглость иногда пропирает!

;)  Вообще- то наглость- это второе счастье! А так, девушки любят наглых, большенство, проверено.
ЦитироватьНе хочу быть грубым, но даже в простонародье говорят: собаке, собачья смерть! Подумай, может ты погарячился, сравнивая себя с животным, ибо собак держат на цепи!  Причем на коротком!

:D  Вообще не понял чего ты эту поговорку сюда вытащил! Насчёт погорячился, не думаю, это общепринято называть подобных мне кобелями, а ты чего из разряда тех, кто сопли жуёт перед девушками?
ЦитироватьСлушай с такими людьми как ты, или по рассказам население в твоем городе должно быть как в Шанхае!

:)  Да не, большенство ребят просто лохи и сопли жуют при знакомстве с девушками, чем я и пользуюсь.
ЦитироватьНеужели ты общественноые лекции по камасутре даешь?

:)  Не, только личные уроки.

Psixhunter

Flight

ЦитироватьСчитаю. И неумными. Вдруг ты болен чем-то? Мне бы противно было...фу...

Ну, не знаю , а ты разве у всех кто у тебя был справку спрашивала? По-моему это сразу обидет нормального человека и разъярит Лавеласа, потому что у него и мыслей таких не было! :)

ЦитироватьТипичная отмазка лоха! Да, Фреди, ты - лох!!! ты небось и страшный ещё

Желаю тебе скорого бана. И ПОЛНОЙ импотенции.

Ну о доброте душевной я уже где-то напоминал! :D  :D
Фреди

ЦитироватьАх да, у тебя же инстинкт размножения отсутствует!

ЦитироватьТакое впечатление, что за тебя пишет двенадцатилетняя девочка, не старше

Все в ту же тему, про доброту!

Фреди
Flight
Яволь Хермайор

Люди вы бы еще подрались!Тема- то горячая , но не настолько! Девушка так и осталась при своем пригрузе, так что посути никто никому не помог, зато поболтать по-доброму, по-соседски успели вволю! :) Люди мягко говоря не долбите мозги друг другу! Все равно каждый останется при своем, единственно что настроение слегка попортить можно! :)

Добавлено:
Фреди

ЦитироватьВообще- то наглость- это второе счастье! А так, девушки любят наглых, большенство, проверено

Есть такое, но не всегда, надо быть наглым не спорю, но через верх!  

Цитироватьа ты чего из разряда тех, кто сопли жуёт перед девушками?

Нет я вообще из тех, кто многое успевает! Ну например прийти к девушке ноговорить кучу всего, приготовить романтический ужин при свечах, спеть серинаду под окном, провести с ней время  вплотную, мягко попрощаться, улыбнуться, уйти! Но не к себе домой, а к другой тоже прелестной девушке! :) Ну может это не стоит понимать буквально, но суть моих действий прорисовывается давольно четко! :)

Фреди

Psixhunter
:)  Всё это вода!
Глвный ведь вопрос дать или не дать ухаживающему за ней парню четыре месяца! Мой вывод, она фригидная, а он дилитант.
В восемнадцать лет уже не стоит спрашивать у кучи народа дать или не дать, ты с этим не согласен? ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru