20 июня 2025, 22:21:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

помогите разобраться....

Автор БЕЛКА_RU, 08 апреля 2006, 10:13:59

oliffka

Барселона
ЦитироватьТебе видимо это не понять,(так у подобных тебе рулит секс с бл**ями), но многим мужчинам нравятся нормальные женщины, а не те которые в первый же день знакомства дают.

clap_1

Фреди
ЦитироватьQUOTE 
я по очереди. под разными предлогами уводил их в сторону и имел,
:new_russian:

:spam:
Желаю тебе испытать радость любви !!
И надеюсь когда-то ты перестанешь трахать, всё что движется! мож девушки-бляди окружающие тебя когда-нибудь и закончатся !! ;)   :censor2:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Фреди

24 апреля 2006, 00:58:06 #101 Последнее редактирование: 24 апреля 2006, 00:59:13 от Фреди
oliffka
ЦитироватьИ надеюсь когда-то ты перестанешь трахать, всё что движется! мож девушки-бляди окружающие тебя когда-нибудь и закончатся !!

:)  Вообще- то я уже давно женат, но не стоит оскорблять девушек переспавших со мной.

Барселона
:)  Завтра отвечу, сейчас спать пошёл я.

oliffka

Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Яволь Хермайор

ЦитироватьНу, подход скажем так оптимальный, а тут высказывались, что парень реально мажет ждать сколько нужно, и при этом реально не ходить ни к кому на стороне! Это по твоему мнению реально?

Ну если парень нормальный, то врядли реально. Прикинь ждет парень годами, ждет, а она возьмет и отдастся другому... Вот прикол, чувак импотентом стал а деушку так и не добился... Грустная история, и как Фреди выразился - про лоха. Я бы гульнул, пусть себе девушка созревает, главное подождать, а как ждать будешь дело твое.
Фреди
Удачно ты сегодня смотрю пообщался спровоцировал всех... Ню да эт в твоем стиле ...  ;)  :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Kif

Фреди
Хммм... почитал весь топик... не поленился... Вывод не утешительный: я соплежуй и... видимо импотент...
Хотя это только исходя из теории, что если девушка на первом же свидании не раздвинула ноги, то она фригидна, а если список девушек мужчины состоит менее чем из 50 наименований, то он юнец безусый... ну и конечно же если он встречается с девушкой не ради этой цифры, то он и вовсе импотент... Так, что с твоих позиций я мальчик-импотент в следствии соплежуйства достойный сочувствия... >:)
Ты спрашивал про, то сколько нужно ждать? ИМХО вопрос глупый. Ждать она будет до тех пор пока не решит, что готова. Тут все окрестили молодого человека лохом. Позволю себе не согласиться. Лох он только в том случае, если единственным его желанием было переспать с девушкой. А если взглянуть с той стороны, что он ее любит? Получается парень, который считается с мнением своей девушки. Тут его жалели... Говорили, что девушка динамит его несчастненького... Думаю уместно будет напомнить, что парню 21 год и у него уже должна быть голова на плечах. Ему дали вполне определенный ответ. Ему сказали "НЕТ". Теперь он сам в состоянии решить ждать ему или нет. Что могу посоветовать девушке... Теряй девственность только с тем кого сама выберешь и только тогда, когда сама решишь.
Фреди, желаю тебе поумнеть и изменить свое отношение к людям.
Удачи...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

БЕЛКА_RU

Psixhunter
ЦитироватьДругой вопрос: готова ли ты так его проверить и готова ли ты узнать что допустим он не так верен, как надо? И при том если об этом он узнает, то ты его
я проверела.... но не с доверенными лицами... он ни на какую бабу не ведется.... во как....

ЦитироватьХоть ситуацию объясни! А то не понять что тебя ввергло в сомнения!
он хотел со мной расстаться, а потом сказал что это шутка.... это было не 1 апреля.....

ЦитироватьДругой вопрос если ему 21 и он тебя раскручивает то не понятно почему 4 месяца! он гораздо быстрее должен управится!
потому что я не готова.... насильно ничего не было... если бы он хотел, то он бы это сделал насильно хоть как. но я ему сказала что не готова...он сказал что ждать не будет 2-3 месяца.... мы с ним видемся каждый день, по 5 часов в день.

Добавлено:
Psixhunter
ЦитироватьМне единственное что напригает в этой ситуации, то что Белка не сказала как он перед ней закасячить успел, за что он такую кару несет! Вот если ответит из-за чего все сомнения , то можно будет сказать, он кабель-неудачник, или она дитё-фантазерка!

а это ты про че?

Барселона

Kif
ЦитироватьФреди, желаю тебе поумнеть и изменить свое отношение к людям.

Такие не меняются ;)  

oliffka

ЦитироватьТеряй девственность только с тем кого сама выберешь и только тогда, когда сама решишь.
[/size]-  Cамое главное этой темы, вывод так сказать !!! :clap2:

Причём, заметь БЕЛКА_RU  сказал парень !! ИХМО
:offtop:  ..что и требовалось доказать! :rolleyes:  

Фреди

24 апреля 2006, 22:20:08 #108 Последнее редактирование: 24 апреля 2006, 22:30:11 от Фреди
:)  Итак, продолжим.
Барселона
ЦитироватьПри чём тут про исподтишка то?

:)  Про репу я тебе уже обяснил вроде, тут все герои, когда им не могут адекватно ответить, по репе, форум я лучше тебя знаю.
Ты бы в теме сначала, по морали должен был бы отписать.
ЦитироватьА если импотент значит уже не мужчина?

:lol:  Ты это девушек спроси, ну если конечно богатый, то точно наплетут, что очень клёвый мужчина! :D

ЦитироватьКак это чувствуется? Только не уходи от ответа, как обычно.

;)  Хорошо, отвечу, "правильные" мальчики думают, что у них и правильные девочки и постоянно ошибаются и это жизнь.
oliffka
ЦитироватьCам виноват !!!

;)  Может быть!
После чего нежно поцеловал её! ;)
Kif
ЦитироватьВывод не утешительный: я соплежуй и... видимо импотент...

:)  Ты сам себе поставил диагноз!
БЕЛКА_RU
Цитироватьесли бы он хотел, то он бы это сделал насильно хоть как.

:)  Видно он похож на местных лохов и не видит, что девушка не может решится и надо проявить настойчивость.
Барселона
ЦитироватьТакие не меняются

;)  Это природное.

Барселона

24 апреля 2006, 22:34:25 #109 Последнее редактирование: 24 апреля 2006, 22:35:48 от Барселона
Фреди
ЦитироватьТы это девушек спроси, ну если конечно богатый, то точно наплетут, что очень клёвый мужчина!

Я имею ввиду не деньги, а человеческие качества ;)
ЦитироватьХорошо, отвечу, "правильные" мальчики думают, что у них и правильные девочки и постоянно ошибаются и это жизнь.

Все девочки не правильные получается, да?
Я тебя уверяю, что ошибаются далеко не всегда ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru