21 июня 2025, 03:02:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

помогите разобраться....

Автор БЕЛКА_RU, 08 апреля 2006, 10:13:59

Барселона

Фреди
ЦитироватьТы это у девушек спроси, хотят они себе импотента.

Думаю не хотят ;)
ЦитироватьУспокаивай себя этим!

Мне то чего себя успокаивать?
ЦитироватьА лет, много, уже даже и не помню сколько.

Ты вроде не девушка, чтобы возраст свой забывать :D
Цитироватьхотя может он Дуньку Кулакову гонял, как думаешь?

Думаю у него кто то был на стороне :)  

Фреди

Барселона
ЦитироватьДумаю не хотят

:D  А чего тогда мозги паришь нам, что импотенты тоже мужчины?
ЦитироватьМне то чего себя успокаивать?

;)  Так ты считаешь, что импотенты тоже девушкам нужны.
ЦитироватьТы вроде не девушка, чтобы возраст свой забывать

:ph34r:  После тридцати лет возраст уже не важен.
ЦитироватьДумаю у него кто то был на стороне

:)  Знаешь, я думаю, что всё же нет, он просто обыкновенный лох.

Барселона

Фреди
ЦитироватьА чего тогда мозги паришь нам, что импотенты тоже мужчины?

Если не нужен девушке - не мужчина?
ЦитироватьТак ты считаешь, что импотенты тоже девушкам нужны.

Нужны, но для иных целей ;)
ЦитироватьПосле тридцати лет возраст уже не важен.

Ну не скажи... 30 и 60 всё таки разница есть.
ЦитироватьЗнаешь, я думаю, что всё же нет, он просто обыкновенный лох.

Не такой как ты, значит, лох, да?

Фреди

БЕЛКА_RU
Цитироватьпотому что я не готова....

:)  А вот это правильная мысль, только нафига разные отмазки, я про месяцы, сколько надо ждать, скажи честно, ты будешь очень против, если он на стороне будет кого иметь?  

Kif

Тож влезу и пофлудю немножко и даже по оффтоплю... по поводу МУЖЧИН...
Фреди
Неужто для тебя мужчину отличает только то, что у него в штанах... Выходит раз член стоит значит уже МУЖЧИНА и не важно то, что он возможно еще мальчик, который не способен за себя отвечать. Извини, но ты производишь впечатление именно мальчика. Не в меру хвастливого мальчика. Кстати вернусь к тому, что ты всех вокруг крестишь импотентами и фригидными ну и... к тому, что твое восприятие мира сводится только к сексу. У меня невольно вкралось подозрение, что ты сам довольно молодой и что именно сейчас у тебя с этим самым сексом проблемы (читай "никто не дает"). Не хотел тебя обидеть, но из всех твоих рассуждений почему-то именно этот вывод мне кажется наиболее правдоподобным...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Яволь Хермайор

ЦитироватьТы очень невнимательно читаешь, что я пишу, я никогда не утверждал. что все женщины изменяют!
Тут некое равновесие, у гуляющих мужей- жёны верные, у верных мужей - гуляющие жёны.
Наверное интуитивно себе так подбирают.

Это закономерно, потому как ваще редко кто не изменяет, гармония в том что или оба не изменяют,  это что-то сверхестественное в наши дни, это любовь. Или оба изменяют, ну это чаще всего. А когда изменяет один, то это самая настоящая и популярная в наши дни однобокая любовь.
ЦитироватьЭто тогда пипец какой то получается  Если не изменяешь, то обязательно изменять будут тебе

Никогда нее будь увереным на все 100% однажды обломаешься. Ты ведь не самый крутой парень на планете... :lol:
ЦитироватьЕсли не мужчина, то соответственно женщина  А мужчина это только тот у кого стоит? Ты решаешь мужчина или нет исключительно по такому критерию?

По этому критерию я бы сказал, импотент - условно мужчина... Что ты можешь сказать про трансвеститов? Грань между М. и Ж. получается только в половых органах. А если они не функционируют остаются условности... Не так ли?
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Psixhunter

Фреди

ЦитироватьМальчик, ты девственник?

Ну ты красавчик, нашел что спрашивать на форуме секса у постоянного посетителя! :)

ЦитироватьАга, лохи.

А вот это действительно наглость,  могу даже сказать что ты слегка прих*ел! Скорее всего ты потише ведешь у себя в городе, а то так и в залет попасть можно! :)

ЦитироватьСчитаешь, что фригидность это миф?

Встречный вопрос, ты  хочешь сказать что не нашел еще ни одной девушки, которая бы тебя не отшила? Если да, что ты просто запи**елся! Потому что и У Дон Жуана были проколы! Или это ты просто слишком доступных берешь? А это и есть Бл**и! :)) Есть вразумительный ответ на столь легкий вопросик?  ;)

Добавлено:
oliffka

ЦитироватьИ надеюсь когда-то ты перестанешь трахать, всё что движется

А вот это уже интересно, и на животных тоже практикуется? Или я так много пропустил? :)

ЦитироватьНу если парень нормальный, то врядли реально. Прикинь ждет парень годами, ждет, а она возьмет и отдастся другому...

Вот это вероятней всего! :)
Kif

ЦитироватьА если взглянуть с той стороны, что он ее любит

Любит? Он бы горы перевернул, сделал бы все возможное, и такого топа просто бы не существовало! А Максимум что он чуствует это привязанность!
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Psixhunter

БЕЛКА_RU

Цитироватья проверела.... но не с доверенными лицами... он ни на какую бабу не ведется.... во как....

Честно говоря странно, не ожидал! :)

Цитироватьон хотел со мной расстаться, а потом сказал что это шутка.... это было не 1 апреля.....

Глупость полная, я иногда в прикол говорю девушке нечто подобное,  при этом можно проверить реакцию, нужен ты девушке или нет! И если этого не понимают как шутку, то я прилагаю все усилия,чтобы об этом больше не вспоминали, ты приняла это близко к серцу, потому что ты им дорожишь!

Цитироватьа это ты про че?

А это я именно про то что ситуация не напряжная, и ты сама в своем мозгу сумела ее накрутить, по сути из-за мелочи! Именно поэтому тебя можно отнести к маленькой фантазерке!  ;)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Барселона

Яволь Хермайор
ЦитироватьПо этому критерию я бы сказал, импотент - условно мужчина... Что ты можешь сказать про трансвеститов? Грань между М. и Ж. получается только в половых органах. А если они не функционируют остаются условности... Не так ли?

На мой взгляд, грань между мужчиной и женщиной далеко не только в половых органах. А как минимум и во внутреннем ощущении себя самого. Мне приходилось общаться с "мужчинами" у которых всё великолепно стояло, но назвать их МУЖЧИНАМИ язык не поворачивается. Они ведут себя и ощущают женщинами.

Psixhunter

Фреди

ЦитироватьХорошо, отвечу, "правильные" мальчики думают, что у них и правильные девочки и постоянно ошибаются и это жизнь

А если мальчик неправельный. то он обязательно должен думать что его девушка, к которой он привязался полная шал**а? И что на ряду с ним  у нее еще по 5 человек в постели ежедневно? А башня не съедет от таких рассуждений?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru