23 июля 2025, 05:50:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

помогите разобраться....

Автор БЕЛКА_RU, 08 апреля 2006, 10:13:59

Яволь Хермайор

ЦитироватьКак думаешь, ханжество в большенстве людей рулит?

Не, сейчас это не модно, но некоторые прячуться под этой маской дабы привлечь к себе внимание... :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Kif

Яволь Хермайор
Фреди
Хм... то есть если девушка не раздвинула ноги по первому свисту, а честно сказла, что не готова к более близким отношениям, то
ЦитироватьА так, подозреваю, что у автора темы всё же задержка в развитии

А все кто ей сказал "Не давай на себя давить и делай то, что сама считаешь нужным" ханжи... Ну не то, чтобы совсем ханжи, но уж больно хочется
Цитироватьпривлечь к себе внимание

Я все правильно понял?
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Psixhunter

Nord

Я вроди говорил про Львиц, так что ей скажем и нужно что-то необычное, так что это сугубо индивидуально!
Есть анекдот:
Мужик прибегает к хирургу и говорит, вот у меня х*й по полу волочится помогите, а то ходить больно, за камни цепляюсь. Ну дали ему наркоз, потом хирург думает, а сколько оставит, тут молодая медсестра подходит, он у нее спросил, она подумала подумала и сказала: 18-20 самый кайф! Ну только занес он скальп, как врачиха подошла, ей лет побольше 30, он ее спросил, та ответила: ну 20-25, вот это круто! В самый последный момет зашла полотерша-бабушка! Хирург сказа: О мать жизнь прожил, много чего видел, подскажи сколько оставить. Та посмотрела , посмотрелак и спросила: А ноги удленнить нельзя? :) Так это кому как!

oliffka

Цитироватьсовсем чела сексом накрыло......

Ну не знаю, может он кабель в отставке, и осталось только помудрствовать лукаво! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Psixhunter

Фреди

ЦитироватьЕсли мальчик такой, то он будет думать, что и девушка с ним рядом такая, он даже без предварительного звонка не приедет из командировки.

А что так? Плохой мальчик не хочет знать навеняка его жена или он сам обладатель самых раскошных и больших рогов? :)

ЦитироватьНу раз не статистика, то могу сказать, что есть и куча моложе меня, которые секс имеют примерно раз в неделю или ещё реже.

Статистика, раз это подходит под окружение, или это можно оправергнуть разным климатом в местах где мы живем? :)

ЦитироватьЯ уже выше писал, каких жён выбирают подобные мне, будь внимательнее

Я читал что таких ты чуешь, но мастер есть мастер, ты просто наверное не встричал таких людей-женщин, которые просто марально удовлетворяются, когда разводят давольно статных дядек тика тебя! :) :P

Цитироватьбывало и такое, но после траха всё же понимали, ято мы разные, подобные львицы хотят быть собственницами и сами могли бы безприпятственно ходить на лево, но реально и они умные, поэтому был только секс.

Кокие-то они слабенькие! :) Противостояние это когда такая девушка, зная что у тебя есть деньги допустим, пытается на них тебя развести и при этом без секса! А ты пытаешься затащить в постель при этом потратить как можно меньше! :) Но при всем при этом девушка страстна, а парень дарит подарки! Вот это соревнование - борьба приоритетов! :)

ЦитироватьА так, подозреваю, что у автора темы всё же задержка в развитии, может половой, в восемнадцать лет уже инстинкты должны работать, а не парить ребятам мозги по этой проблеме.

Не ты не прав, я знаю несколько девушек, которым и до 25 секс не нужен, но прадо ни считают мужиков такими гавлюками и кабелями, что сказать мудрые! :) Они и послали своих мужей куда подальше, чтобы те деньги заробатывали, а не мозги трахали! А мужья не уходят потому что осознают что просто лучше них на их пути нет никого! Кстати в районе твоего возроста! Так что мотай на ус, если тебя при такой ситуации из дома не выставили, то либо слишком добрая , либо, ну извини за прямоту, лохушка, как ты сам иногда выражаешься! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Барселона

Фреди
ЦитироватьВесь мир именно крутится вокруг власти и секса, а всё остальное именно сопутствует. сопутствует.

Нельзя быть таким циником и так узко мыслить :ph34r: Если в твоей жизни всё вертится вокруг секса и власти, то это не значит, что у всех также.
ЦитироватьЕсли мальчик такой, то он будет думать, что и девушка с ним рядом такая, он даже без предварительного звонка не приедет из командировки.

Вот тут ты не прав ;) У меня есть знакомый, которого ты бы назвал кобелём, но я его таковым не считаю, так вот все девушки с которыми у него были длительные отношения были нормальными, и он смело мог приезжать из командировки без звонка.
ЦитироватьА так, подозреваю, что у автора темы всё же задержка в развитии, может половой, в восемнадцать лет уже инстинкты должны работать, а не парить ребятам мозги по этой проблеме.

Человек тем отличается от животных, что в первую очередь должен руководствоваться разумом, а не инстинктами. Кстати, эти самые инстинкты работаю у всех с рождения, даже у даунов... И какой инстинкт можно углядеть в обычном занятии сексом? Они же это делать будут ради удовольствия, а не чтобы детей иметь!

Psixhunter

Kif

ЦитироватьХм... то есть если девушка не раздвинула ноги по первому свисту, а честно сказла, что не готова к более близким отношениям

скорее так: не шалава, но и не полноценная женщина, вобщем материал с которым придется слегка потрудиться, хотя так не хочется! :) :D  :D

По философии кобелей, специально мое замечание! :) Кабели же это очень ленивые животные в плане всего, кроме секса! :)

Барселона

Psixhunter
ЦитироватьКабели же это очень ленивые животные в плане всего, кроме секса!

И в плане секса ленивые. Ни разу мне не попадался кобель, который стал бы долго добиваться девушку.

Psixhunter

Барселона

ЦитироватьОни же это делать будут ради удовольствия, а не чтобы детей иметь!

С этим можно поспорить, дети это да, но думаешь та же собака не получает радости от этого?

Барселона

Psixhunter
Если честно, то без понятия :D  

Psixhunter

Барселона

А тут уже есть такое слегка человеческое - амбиции и самолюбие, вот отчего люди страшнее животных! :)
Добавлено:
Барселона

Люди и собаки - млекопитающиеся, так что вполне возможно, а точнее вероятно! :) Только человек чуть-чуть умней, хотя и не всегда! B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru