21 июня 2025, 04:40:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

помогите разобраться....

Автор БЕЛКА_RU, 08 апреля 2006, 10:13:59

БЕЛКА_RU

Nord
Цитироватьу вас ничего не получится
а можно узнать почему? ну хоть намеками...  <_<

Nord

БЕЛКА_RU
ты можешь себе представить, что занимаешься сексом с человеком, которому не доверяешь?

БЕЛКА_RU

Фреди
ЦитироватьА вот это правильная мысль, только нафига разные отмазки, я про месяцы, сколько надо ждать, скажи честно, ты будешь очень против, если он на стороне будет кого иметь?
я ему сама это предлагала, чтобы он ходил на сторону, но он сказал я не хочу, я люблю тебя и хочу только тебя! а когда сказала на следущий день одумалась, поняла что ли, что так говорят девушки, которые не дорожат отношениями. пусть ходит на сторону, но если я об этом узнаю... то я с ним расстунусь...

Psixhunter
Цитироватьто я прилагаю все усилия,чтобы об этом больше не вспоминали, ты приняла это близко к серцу, потому что ты им дорожишь!
да наверно, может быть.... может это как-то и видно с моей стороны, но я это не замечаю... мне кажется я с ним встречаюсь не из-за того что он меня любит, а просто.... просто наверно он мне сильно нравится....  :P  :o

БЕЛКА_RU

Nord
Цитироватьты можешь себе представить, что занимаешься сексом с человеком, которому не доверяешь?

аааааа.......... ты в этом плане......
конечно нет! но если он будет ждать и я буду стараться поменять о нем свое мнение то все может быть... но на это потребуется очень много времени.... он говорит что любит, я ему этих слов не говорю, может он их говорит чтобы я ему тоже самое сказала? и чтобы побыстрее был секс......?

я запуталась я не знаю..... я хочу его, но не могу избавиться от фразы...... "А ВДРУГ"

вчера я видела своего бывшего, разговорились, пошли посидели в кафешки..... и я вспомнила с ним те прошлые отношения, и я поняла что хочу все вернуть..... но он встречается с девушкой уже почти больше полгода.... а я с ним встречалась год........ ГОД СЧАСТЬЯ без напрягов и БЕЗ СЕКСА........ он меня не напрягал...... расстались по глупости, не сошлись.... как говорится........ сейчас мы с ним вновь обменялись номерами.... и он мне написал, написал ПЕРВЫЙ....... "я, когда тебя увидел, не узнал, ты так изменилась, повзрослела....." я ему ответила "полгода прошло.... конечно бы не узнал...  а ты не изменился" дальше было часовое молчание... он написал "давай встретимся?" я сказала "давай". у нас теперь с ним встреча через два дня.  что делать теперь с ним? я хочу с ним быть, хочу вернуть но не могу я встречаюсь с другим.......  :(

Nord

БЕЛКА_RU
просто ты хочешь секса исключительно с любимым человеком, это, безусловно твое право. но невозможно любить и при этом не доверять, вот поэтому ничего и не получится.
так ты окончательно запутаешься, разумные действия это замечательно, но необходимо учиться доверять людям, а в первую очередь себе и своей интуиции.

БЕЛКА_RU

Nord

значит я ему не доверяю, но при этом его хочу.... и плюс ко всему этому я его еще не люблю...... БРЕД.......  :D

Nord

БЕЛКА_RU
а ты хочешь сказать, что ты его любишь и хочешь заняться сексом, но при этом не доверяешь? :blink:  

oliffka

Фреди

:.....: разберись получше с понятием фригидности.
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Яволь Хермайор

БЕЛКА_RU
Никак не пойму, споров тут уже на 16 страниц, все делят твою пипиську, дать - не дать. А теперь уже и другой объект страсти появился, ну ты даешь!!! Или не даешь... ну все равно, теперь давай делить твою пипиську между двумя гражданами. Мля, смешно то как. Может ставки сделаем? :lol:  :lol:  :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Psixhunter

БЕЛКА_RU

Цитироватьмне кажется я с ним встречаюсь не из-за того что он меня любит, а просто....

А какого фига встречаться просто? Ты что амбиции тешишь издеваясь над пацаненком? :)

Цитироватья сказала "давай". у нас теперь с ним встреча через два дня. что делать теперь с ним? я хочу с ним быть, хочу вернуть но не могу я встречаюсь с другим.......

А вот это вообще херня получается! Ты что черезмерно любвиобильная девушка? В простанародье - ша**ва? Что ты и к тому и к другому идешь, и оба нравятся и обоих отпускать не хочешь!

Яволь Хермайор

Да тут и ставки не помогут, все прогорим, надо ставить на зеро, никому она не даст, а мозг тр**ать будет обоим! Главное чтобы парни от этого получили удовлетворение! :P  :P
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru